QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 看海的心情

【2009SBS】【灿烂的遗产】【韩孝珠、文彩媛、李胜基、裴秀斌】大结局破45,圆满了

社区元老

大文演地胜美只要别象AAE里地迎美就行了。。。。。

白金长老

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-20 19:41 发表

大文演地胜美只要别象AAE里地迎美就行了。。。。。

偶也是这样期望滴..

青铜长老

明天就是遗产剧的制作发布会了
真是激动的咧
小心脏那个乱动啊
阿依古~~~
我的血压都要升高了
[

支柱会员

希望OST裡能聽到勝基的歌聲,好久沒聽到了...
最近的兩天很少聽到他唱...>"<

社区元老

原帖由 Issacness 于 2009-4-19 12:57 发表
遗产楼终于被搬出来了哈~~~

不知道为什么~~从海报来看~~这个组合真的有种说出来的舒服~~很像是又一部双生双旦

的剧集来着~~

实际上~~我只是冲着孝珠MM和镐哥滴红颜才关注来着~~就像sunny说 ...

哈,,
偶回看帖子地时候,,
突然挑出DD一语病:
什么孝珠MM,,,
你该叫人家孝珠JJ吧。。。。。。。。。。。

白金长老

QQ
接下来会追这个剧的

1万

1万

社区元老

这个有微笑天使孝珠和我们大黑洞(真的从来没觉得这孩子是帅哥滴我啊)还有美丽的文MM。喜欢啊。准备追了!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-4-20 22:12 发表
这个有微笑天使孝珠和我们大黑洞(真的从来没觉得这孩子是帅哥滴我啊)还有美丽的文MM。喜欢啊。准备追了!!

那啥,,,
rixiang TX,,
貌似很面熟啊。。。。
之前一起追过一枝梅吧。。。。。。。。。

握爪。。。。。。。。。。。。。

PS:同追哈。。。
PS2:涩琪好久不见她了。。只听过和BRIAN合唱地那首歌,,很有爱。。。。。
PS3:偶大儿是耐看型地。。。。越看越帅。。。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2009-4-20 22:19 发表

那啥,,,
rixiang TX,,
貌似很面熟啊。。。。
之前一起追过一枝梅吧。。。。。。。。。

握爪。。。。。。。。。。。。。

PS:同追哈。。。
PS2:涩琪好久不见她了。。只听过和BRIAN合唱地那首歌, ...

一枝梅看了没追完,ID很面熟很面熟滴。嘿嘿。胜基可是国民DD,也就是你大儿子,有你大儿子在,这部戏肯定火的。你大儿子的人气啊。国民的国民的。长的,这娃娃可爱型的,不过这部的造型很好。没关系,长相怎样无所谓,他还是俺们的黑洞先生。

裴裴的MINI专辑我最喜欢厌倦,当然了和BB先生合作的歌曲也不错,不过和BB一比,裴裴的唱功就弱了点。还是你大儿子驴,唱歌好,学习好,亲民,综艺好,到电视剧这里一定更没问题,果然皇帝啊皇帝(他自己也这么说。哈哈)
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

期待 <燦爛的遺產>
韓孝珠和李勝基都是自己欣賞的演員
劇情看來也挺有趣的
希望不要有太多後母和後母女兒虐待女主角的情節就好了......

青铜长老

难得这部剧里的两个女主都是我喜欢的
韩MM很早前就喜欢她了,文MM是看了画员后就迷上了
两个男主,李胜基不是偶滴菜,另外一个好像不太认识啊,看着蛮帅滴。看介绍有演画员,想不起来是哪个角色了

青铜长老

追完哥哥的家門,繼續追妹妹的遺產,弟弟看不見的戰爭...是不是會看不見了????

白金长老

终于快要播了~~~~~

社区元老

4/21制作發表會-孝珠MM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

4/21 制作發表會 - 彩媛MM

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图