QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

支柱会员

这个电视收拾率还不错.好看吗

高级会员

哈哈哈~~
真是笑死我了,好久沒笑到流眼淚囉!!!
強力推蔫唷^^

初级会员

哇 搞笑大叔啊~
恩 MS蛮可爱的片子 有机会看下~

白金长老

这剧里的人个个都是活宝啊 很搞笑
第三集里福实还在看《实习医生格蕾》呢
老大初恋的女儿好漂亮啊 好象上过姜虎东的《STARKING》

白金长老

第5集文字预告

♨ 제5회 2009年 4月 25日 土요일 저녁 7시 55분  
쇼 프로그램에 출연한 은지는 방송국에서 사이비 신자들과 몸싸움을 하는 선풍을 보다가 그만, 엉겹결에 같이 싸움에 휘말리며 협찬 받은 비싼 드레스를 망치고 만다.
한편, 미풍이는 용철이가 군대 갈 수밖에 없다는 사정을 듣고는 하나를 업고 집에 오는데 집에서는 한창 반상회가 열리고 있어 들어가지도 못한다.
진풍이는 수진과 함께 있는 자리에서 첫사랑의 그녀, 혜림과 마주치는데......
自动翻译机的结果;

♨ 제5회 2009年 4月 25日

参加电视节目收录的恩芝看到电视台内巫教伪信徒和善风动手吵起架来,她忍不住冲上去帮善风没想到被卷入了进去,结果身上接受赞助的昂贵礼服被完全毁坏。

美风听龙哲说他不得不去服兵役,于是美风背着孩子回到家,可是家里正在热火朝天地召开居民委大会,他想进门却又进不去。

真风和秀珍正坐在一起,这时初恋情人慧琳出现在真风眼前。

账号被盗用户

哈哈~轻松幽默的电视剧很喜欢~~
中文出的也很快~~
老大真是可爱死啦~~总是被秀珍欺负~~(我们的善英)真是可爱呢~~
追剧~~   
又要开始我的追剧生活啦~
算算有快一年没有追电视剧看了~

账号被盗用户

社区元老

QQ
在VIVA和K的大力推荐下,看了这部戏,真是轻松搞笑,很好看呢!演员老中青三代都很有亮点,支持!

就是比较好奇,这几对会怎么配~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 199# 心语1984 的帖子

又见心语,经常和你撞一部戏呢,好久不见啦,问好下~

我很喜欢柳善姐姐,觉得是很好的演员,这部戏里很不一样的角色让我印象深刻,希望后面更精彩!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ

回复 203# 纯爱志燮 的帖子

老大跟律师,老二跟护士,老三跟明星,老四跟那个未婚小妈妈(好拉,我说实话,我XILO姜小姐= =)吧~
我很想快点赶上进度,可就是没时间啊...

你的剧评都好久没去看拉,写到几拉?

顺便要抱抱viva,好推荐哈~

账号被盗用户

很轻松的剧,四个儿子都很可爱哦。我还以为老二和演员,老三和护士呢,看老三挺喜欢护士的,不过我还是希望老三和演员,他们互动挺有趣的。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-22 16:25 发表
又见心语,经常和你撞一部戏呢,好久不见啦,问好下~

我很喜欢柳善姐姐,觉得是很好的演员,这部戏里很不一样的角色让我印象深刻,希望后面更精彩!

纯子 好久不见了 抱抱哦
这剧蛮搞笑的   看着比较轻松
柳善JJ在这里角色和以前真的是很不一样呢 傻大姐 挺可爱的

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-4-22 16:23 发表
在VIVA和K的大力推荐下,看了这部戏,真是轻松搞笑,很好看呢!演员老中青三代都很有亮点,支持!

就是比较好奇,这几对会怎么配~

純子、K .......快來抱抱!!!

我目前大愛這部戲!!! 呵呵^^

老中青三代,完全都有爆點!!! 很喜歡這樣有趣的劇情!!! 演員也都收放自如!!!

我還是最希望BJ大大多寫寫松爸和局長之間有趣的較量!!! 呵呵...............^^

社区元老

原帖由 viva1124 于 2009-4-22 19:18 发表

純子、K .......快來抱抱!!!

我目前大愛這部戲!!! 呵呵^^

老中青三代,完全都有爆點!!! 很喜歡這樣有趣的劇情!!! 演員也都收放自如!!!

我還是最希望BJ大大多寫寫松爸和局長之間有趣的較量!! ...

===

那我也要看这个~~~   也可以早点解了JM的毒~~~ 呵呵~~~

白金长老

还不错的电视剧,轻松搞笑