QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2009KBS】【松药店的儿子们】09最高收视 台湾东森电视台每晚9时播出

社区元老

QQ

回复 208# viva1124 的帖子

哈~两位爸爸间要比,两位妈妈间也在竞争中啊~~~
那段心里的OS笑到我不行...

话说真养四个儿子好像也是件麻烦的事喔

回复 209# whymasa 的帖子

哈~又碰到一位,一起一起

哈,对了,纯子,你有没觉得医生二哥讲话的声音,好像朴JUNJIN啊???!!!
我怎么听怎么觉得耳熟...不看画面我就觉得是忠载兄在讲话呢

白金长老

第5集預告片

fr:kbs

社区元老

QQ

回复 211# kelly-zj 的帖子

来来来,老朋友们哈拉下,熟人真不少~

我没听出来的说,不过这个演员在之前某长剧中就开始注意了下,觉得是个长剧的好苗子(这是啥评语。。。)。这部又是有我们家VIVA,Y制作的文化地带出品啊,心情大好!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 kelly-zj 于 2009-4-22 16:37 发表
老大跟律师,老二跟护士,老三跟明星,老四跟那个未婚小妈妈(好拉,我说实话,我XILO姜小姐= =)吧~
我很想快点赶上进度,可就是没时间啊...

你的剧评都好久没去看拉,写到几拉?

顺便要抱抱viva,好推荐哈~ba ...

这个配对钉了是不是,居然有刘荷娜也,放羊星星那位,怎么觉得不太好看捏,台剧里头好像形象挺OK的。姜小姐,我无感的说,压根没看过她演戏,可以无视,不过那个小儿子我蛮喜欢呀,第一集真是笑疯了,这孩子那无辜的眼神,不做小受太可惜了(哎呀,失言了)

看到明星的爹妈,想到妈妈发怒了,怎么那个老爸总招这种老婆啊,而且演他老婆的演员在《京城绯闻》里头的形象也非常经典,啊哈哈哈哈,太搞笑了!
P.S:我写到17.18了,本周就完结咯!

TO  VIVA:拥抱你,大力的,推荐那么好看的戏,让我接着又有好心情看韩剧了,太爱你了!

TO  心语,whymasa,hua1117,都是老朋友了,一起追,一起聊哈!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

看家门中毒,四处瞎逛,想找其他剧解毒。
不知此剧好看吗?

白金长老

回复 215# 独玩 的帖子

松葯店還不賴唷,挺輕鬆又有趣的劇
它的對打戲,"做的好"也值得一看

TO  樓上的老朋友們,看劇快樂

白金长老

回复 208# viva1124 的帖子

终于追上进度鸟~~
不敢在上班时间偷看 因为不素偶忍笑忍到气绝 就是一个人傻笑到爆~~ 目标灰常明显泥 ~~
两家老豆的PK 还有老妈的暗战 完全抽到家鸟~~ 多多益善~~

TO: K
偶也米有听出老2和JIN的声音有相同喔~~ 不过老2的飙歌实力很不错泥~~ 四兄弟的和音可与维也纳童声乐团媲美泥~~ 卡卡~~
虽然妈妈照顾一堆男人很疲惫, 可是有这么四个活宝儿子还是幸福大于辛苦啊~~ 妈妈自己也一个都舍不得踢出家门啊~~

TO: 纯子
真素灰常不错看的剧泥~~ 看着心情粉舒畅~~
天气也越来越热火 咱也该换换路子啦~~ 只走轻松道不过狗血桥~~
侬伐讲偶还么想起来局长女儿素刘荷娜泥~~ 这妞也还带了点星星的豪爽江湖气泥~~
话说三个媳妇偶都DJ~~ 本来就耐S朴JJ 柳JJ泥~~ 就是不太晓得四媳妇那银 未婚妈妈P腿到老四身上??? 偶有点接受无能泥~~
老2眼熟是不是因为媳妇的全盛时代啊~~里头他的妈妈可素家门长孙的真媳妇啊~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

支柱会员

刚看了3集,还不错,满搞笑,可惜没SG。
话说里面的大哥是初恋的姐夫还是妹夫来着,这么多年来还是老样子,没变。
哦,想起来了大哥还和崔真实演过玫瑰人生,跑题。
配对的话,大哥跟律师,二哥跟局长的女儿,老三跟护士,老四MS还没看到相陪的人。

社区元老

QQ

回复 217# 小妖的天使之城 的帖子

好久不见小妖,抱抱,你说到四个儿子的和声了,我觉得真的很好听耶,笑得我肚子痛~

是的,我们该转运了,年初的长剧很受伤,金枝那部剧是我韩剧历史中最想抽自己大嘴巴的一部,郁闷!

老二的确就是媳妇全盛时代里的,我看那部只看了一点,就记住他那一对了,所以对他印象还可以。

刘荷娜演星星时候很台湾本土也,韩剧里头看到她,恍然大悟,依旧是韩国滴演法

社区元老

QQ

回复 213# 纯爱志燮 的帖子

之前K台的"你是我的命运",也有他,姐弟恋~
你们说的那部我倒是没看过,因为男女主角都不是我的菜...

你才看到有夏之星喔,哈~
之前她在韩国就有演过一部长剧了,不过我一下想不出剧名了
也是外遇的家庭剧,不过她在里面是条附线拉~好像没见过字幕版的

回复 216# hua1117 的帖子

华好~真是N久没见了,继"正祖大王"之后~

回复 217# 小妖的天使之城 的帖子

偶哪能就这么奇怪来,注意到这个你们都没觉得的声音雷同点

青铜长老

刘荷娜最近在韩国的一部戏好像叫《糟糠之妻俱乐部》,之前韩潮国度制作组有翻译的,她在里面演的算是中性的一个角色,没什么出彩的地方,而且也是一配角!

黄金长老

这剧轻松又好看,四个儿子唱歌不错 哦...........................................

白金长老

回复 220# kelly-zj 的帖子

命运偶倒素一点儿都没追~~ 媳妇看了感觉一般, 剧情啊男女主之间都有点烦人~~
话说你家静华粉红礼服低头浅笑粉美啊~~舍不得看她被人虐泥~~~

TO: 纯子
抱抱~~那个金枝~~偶无语到极点啊~~就这么个破剧情还老压着家门的收视泥~~
那编剧偶要封杀啊~~以后坚决罢看滴~~
对啦~~刘荷娜演星星素自己同步收音还是找人配的??? 那时候还真不知道素她素韩星泥~~

TO: ysfz123
你这么一提点, 倒素想起来鸟, 那个小叔的LP是刘荷娜啦~~
不过偶觉得这对CP素糟糠里最没存在感滴~~
刘MM角色倒素跟这次小明星蛮接近的, 都是单细胞的大条女生~~

恭喜恨嫁的心得到圓滿~~一定會永遠幸福噠~~

白金长老

WoodyAllen

喜欢看大叔和小朴的对手戏

也喜欢看那老二和小柳的对手戏

老3老4和各自配对的对手都米感觉

那个刘小姐,感觉怪怪的~~

这个编剧的文笔,怎么说呢,感觉有点为搞笑而搞笑

【媳妇】时期,对编剧的剧本谈不上好感啦,但感觉这剧本写得要比上次自然~~
伍迪艾伦NC粉一枚。

账号被盗用户

掀起你的盖头来 让我看你的脸儿 看看你的脸儿红又圆呀  好像那苹果到秋天 你的脸儿红又圆呀 好像那苹果到秋天~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

——DAUM