QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

风景这边独好:15部最受欢迎韩剧

初级会员

《美丽的日子》、《蓝色生死恋》、《夏娃的诱惑》都不错,最近狂喜欢《天堂的阶梯》。
匿名  发表于 2004-6-4 21:31
经典经典,为什么那么爱韩剧呢?就因为他们的存在!LOVE  FOREVER!

初级会员

我喜欢的几部是:(按时序排)1`蓝色生死恋,2`爱上女主播,3`钢琴之恋,4`冬季恋歌,5`纯朴时代,6`背后的男人,7`美丽的日子,8`天堂的阶梯,9`天涯海角,10`巴厘岛的故事,11`茶母,12`新娘18岁这些都是看过三遍以上的。
一只会飞的小猪
匿名  发表于 2004-9-23 12:10
我最喜欢天桥风云了!特别是里面的远均!我觉得这部电视最经典了!嗬嗬!!

账号被盗用户

QQ
Originally posted by rebecca415 at 2003-9-14 07:48 PM:( u8 y% S7 B" L$ G4 D. C
浪漫风暴不算好看吧,那还不如《青春的陷阱》

L* ^; A4 D6 Y$ y  p" T% Z都不错
- x5 }  h' b' X5 J. v8 V9 A楼主写得也很中肯到位
/ P$ k! D2 \- z1 f9 o& B: `喜欢的大半在里买了,冬恋、泡沫爱情、开朗、美丽的日子。。( i" k  ^: K4 U$ E
就是都属于经典级的了,不过新的没有算在里面
3 X, T/ o) U3 H& V) L# A. C4 `* p) j+ r% S7 t! Q
[ Last edited by 泡沫的天空 on 2004-9-27 at 12:52 AM ]
你是夏末,是流火,是我心头止不住的寂寞

高级会员

<漢城奇緣>我覺得也好看就是男女主角相愛進度慢了些﹐可是這是早期韓劇的特點不是嗎。/ ~: {) [5 l7 o4 M8 K7 V
版主列的那些也不錯﹐算得上精典﹐支持一下。
匿名  发表于 2004-10-2 21:53
真牛啊,几乎含盖了韩剧的所有作品的特点,确实精辟,非常好看的几部,一路走来,有的虽是旧了些,但是不落俗套,值得一评

支柱会员

有几部没看看过呢
8 Q* |6 O0 k+ m" b; T$ }( ?/ ^2 |6 ~不过看过的都觉得不错
6 ]0 D( c6 F2 o现在的韩剧已经开始向各个方面发展) Z1 D9 ]5 t, g) C5 }  f2 [
很多新的东东出现
9 {5 W" ?$ w0 F/ ^7 E: Q期待4 d( k; ~  N+ Q; I, [0 z
喜欢韩剧
他一动风云变色 他一笑融化江南~ 惊才绝艳顾惜朝~卡卡~

青铜长老

四部没看过.都很喜欢.
http://i198.photobucket.com/albums/aa157/riola121/HJ/07080803_siem_pre_3957317_wjdtnwls3.gif[/img]

黄金长老

QQ
还是喜欢 玻璃鞋
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!
匿名  发表于 2004-10-11 19:31

不是很同意

还有很多啊!

白金长老

总之是各有千秋拉......韩剧为什么都这么好看呢.真是纳闷啊~~~!!!
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

匿名  发表于 2004-10-12 05:30
基本上都是悲剧呀,不喜欢

初级会员

8错,只是片子都有些老了

高级会员

我觉得韩剧用人来比喻的话,应该像是林黛玉吧,比较含蓄的那种,当然也是悲观的情绪多一点,爱情之间的欲语还休,比那种“爱就要大声讲出来”更吸引人。