QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 南方佳木

风景这边独好:15部最受欢迎韩剧

支柱会员

夏娃的誘惑是我最愛的經典。# i' X- I- k( c8 j) L6 H9 [, F2 K
生命花也好看。

支柱会员

美丽的日子看的是配音版的& ~3 V4 v) X. ]" t
好想看韩语版的啊
" Q, m; v5 n. f/ o配音的觉得好怪
$ Q/ o$ y$ k2 G: X5 ~0 Y3 F, K) A喜欢里面的智友~~~~~~
[img]http://images2.fotop.net/albums/yoyoma/BiGif/55555_G.thumb.gif[/img] [img]http://blog.empas.com/rnadms/1892741_140x99.gif[/img]

账号被盗用户

QQ

好啊

嘿嘿,我喜欢金在元的片子,呵呵 ,我也喜欢张拉娜,小妞挺可爱的,所以,《红豆女之恋》我爱你,我挺你。

初级会员

裡面好幾部真的是經典,1 q- Y: c9 A7 f- U& I0 d8 g
也是前二年帶我走入韓劇世界的韓劇…
1 Z* E  c6 q# U+ D( w9 c* g& p+ D
那時最迷藍色生死戀…4 u0 x9 {0 |+ w+ l: V
現在想想…6 I& W. k) r& ~8 e2 y, Z8 P
也不這麼喜歡女主角得病的韓劇了。。
7 X9 P4 B9 Y; `; K8 ~' t也許是韓劇拍太多這種類型…7 n0 ?7 W3 v' `  b* }
看的很累…

新手上路

这里好像没有什么人看过夏日香气嘛,这么好的剧都没有推荐。
# M6 H7 i4 P8 T2 q# f& P偶宁愿多看几遍夏日香气都不愿意看其它的几部剧的说,呵呵
3 o5 B- E) l. l, S. k! t5 ?一部剧的精彩与它的人气并不总是相称的,呵呵

白金长老

不过,目前个人认为,现在的韩剧事越拍越好看了,最受欢迎的韩剧应该从新整理一下了。
[img][/img]

白金长老

南方佳木,你写得真好!把几年来看过的好剧总结了一次,每一个剧集的灵魂都点出来了,不管所提及的韩剧本身好看不好看,这里面也有我不喜欢的。( `6 R6 N( |* |, b$ Z
不过我很佩服你,不带着自己的成见,把任何一个韩剧都写得比较客观……这不容易!

高级会员

一半看了一半没有看过,不过没有关系,是吧!2 Z# B. r( T) F( Z6 D& ?
只要心中记住就是回味,也不错嘛!
! K4 x( ]& ]- ~1 m韩剧经典在我心喽~~~~

初级会员

我看得韩剧不多,我记得当年中央台播的好像是爱情是什么也挺好看的。韩剧的长篇太吓人,动辄就1一二百集,整个一马拉松,想看也不敢看,要不然就只有20集,刚热身就到终点了,不过瘾。我最喜欢aae。

初级会员

QQ
本人喜欢蓝色生死恋第一部。也爱天桥风云。
阳光总在风雨之后

青铜长老

总结的不错.不过现在又有好多比较经典的剧了

青铜长老

QQ
这里最受欢迎的中偶最喜欢罗曼史,呵呵。

社区元老

QQ
偶家的CC的冬恋和美丽的日子的确是经典之作,但是还有一个天国也是很不错啊,那么有名的一部了

支柱会员

很经典的15部作品,有的片子看了好几回

支柱会员

现在应该不止这15部吧,好多经典啊