QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

【MBC】【介绍明星的朋友】集中讨论贴(79#最后一期中字视频,节目已完结 )

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

利特‘很不错的女孩,银赫两天后就和她交往了’

转载请注明: W  C  ]8 `$ }. j5 I, c) {# |
宝蓝殿堂( W# [7 a0 w1 V
翻译:香淑_小抽" Y7 B1 A! x) v; ^, I
制图:鬼海" d1 T, W9 r! f
0 `3 q+ p! o/ x
( O8 |8 J8 }: y/ y

登录/注册后可看大图

支柱会员

原帖由 bc2891891 于 2009-8-9 12:50 发表
# y  D/ [- J5 N8 J/ \& r
: ^0 f1 \2 H" q& [# \昨天播了吗/ Q# |6 G; P  {+ v$ b% m0 i
还好有最后一期
+ V. |% x  B9 @这综艺收视不好吗; i; }/ I* Y2 h4 G5 B
为什么要停掉
* d% P1 ]/ `5 b: x. c+ s! P我相当怨念啊
/ H( I5 L8 Y8 f4 d
' G: a! z3 h% I3 m! J
是的,昨天放了最后一集,我结现在还有人看吗,本来觉得改版了还挺像情书的,结果也停了,这个比我结有意思多了呀,以前我以为来参加的女嘉宾真是都是普通女生,原来大部分都是练习生呀,是不是看看她们有没有出道的潜质呢,也不是纯粹意义上的相亲节目了,不过都是综艺节目不能当真的吧,像以前情书的CP也传闻说是有剧本的,哎,本来还想粉红一点呢
* o. c7 C$ Z$ Y5 q( M& ^2 V1 K$ Z1 R0 N! m6 V$ w& P0 e

支柱会员

可惜,真的很喜欢恩惠和特CP

社区元老

QQ

最终篇的中文字幕出来了T T

我恨你MBC,我和你新仇旧恨!!!从萝卜泡菜砍了8集,伊甸园之东颁奖踢掉多海,我和你没完,气死我了!!!
* ~' f: ?/ [" Q6 W' m% a% P- V2 C2 r* U; f8 S
http://www.tudou.com/v/g1SjhRxKWwc2 a% P* X( ]6 o: k# g" \* t1 W0 s( w
4 X+ J5 Q6 f: o' h

4 b# Z# W6 Q' W) t) u# qhttp://www.tudou.com/v/TPJjKbYidww
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

LS真是新仇旧恨啊~~
% u- P6 v0 S4 Q7 v% O本来还以为介绍能变长寿综艺呢

支柱会员

唉,从没有这么沮丧的看综艺的,挺好玩的,看着最后一集,唉,万分感慨啊

支柱会员

真不想看最后一期,不想这是结束,最近都没有什么好看的综艺,好不容易有一个喜欢看的才出了几期就停了,真是搞不懂明明我结是星期天的为什么要搬到星期六来?还占了别的综艺节目的分,有必要所有节目都要为它让路吗,又不是高收视的节目真是想不通啊,本来还想能多几个SJ的来上这个节目呢,哎

支柱会员

昨天看了最后一期,感觉节目组也不知道这个节目要停吧,最后还在争夺福不福劵,感觉还有下期似的,  {2 E) b# K: j9 Y; V
哎,最后的反转真是,灿成又“叛变”了,不过恩惠确实有魅力呀,可爱不做作,跟xman里的恩惠一样是少女壮士呀

高级会员

就这样结束了啊。

社区元老

QQ
结束的很虚无,亮点就是恩惠踩气球那里,恩惠啊,你真是太BH了,啊哈哈哈
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

介朋改版后一直都在看 現在怎麼就這樣結束了呀!
$ h9 P% A- f7 N+ W% V' H# Y還蠻遺憾的

白金长老

就这么结束了

黄金长老

确实满遗憾的/ {1 x* s5 O; }0 G3 T2 O
最近还有什么好看的综艺吗?

账号被盗用户

是结束了 还是休息了??4 O" y  V# Z5 l$ P+ U' Y& v
额。。+ h8 g0 t* B0 K# k, s
好不容易觉得有意思的综艺就这样不播了。。。

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

介亲朋作家日记-宰范篇 [野生动物园出品]

5 U0 T7 T; |' E- D* Z                               
登录/注册后可看大图