QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

青铜长老

一向是童話樓的擁躉,雖然潛水的多,但加精這等大喜事,當然要浮上來祝賀!1 V2 N+ C" m: s2 B# N3 q, p

6 ~8 a/ P& ]8 @& c; {5 x+ Z
4 d- N) J( {. a5 |

登录/注册后可看大图
9 r. p3 b/ x; g- R1 a
ninat, 願你像太陽花燦爛!
- Z( a  k: i0 x: E. P) c6 G等你吃完暈浪丸划船呀! (死心不息!)
, e2 X3 t% J; q4 e* m! [2 h+ A5 _- c' ]  `& n. [7 S! q* n% d

青铜长老

回复 2185# ninat 的帖子

恭喜童话楼挂精了,感觉就象我们都中了奖一样,好开心哦。
6 k. b& [* s7 _2 z8 d+ O1 E6 j" D  I5 I* i
ninat,希望你的好心情能给你带来汹涌的灵感,什么KISS,什么船戏统统不在话下啦。哈哈!
[/img]

社区元老

童话楼也加精了啊,开年好事真是多,恭喜恭喜
无剧可看

白金长老

優樂本...: V7 t0 J# @$ e" G2 y
我感覺我們好像中了頭彩似的,樂的快要翻過去,應該不會被笑吧?啊,哈哈哈,不管了,讓我們來開心一下,加油加油,好戲就要上場了(我喝醉了,說的話不算數...噗,騙你們的,我有很認真喔!)
6 e7 _# S4 c7 h- E: h. \+ ?甘八爹...

社区元老

哦,我说这楼今天怎么热闹啦,原来是加精了
' p( }" c$ J8 k, `* d. I我也来撒花,庆贺
* g! ^9 [. g% o6 l+ B$ N) b( {$ G0 |2 V1 }  B. y1 b9 X
ninat终于要写到kiss鸟,我以为很有的写

青铜长老

我在這樓潛水好~~~~~久了..
% j# f, ?! a: q遇上這等大事...再不浮不出來就太不人道了吧..對吧..毛...^^# Z, w* O# b. z. f3 E. D1 `9 \

: A* U1 \( h' v9 W* t& ]0 q  y我就在想..何時要掛"精"啊/ E9 f% t, M7 e1 _% R( Q

\& Y# p/ e$ B內容這麼讚..討論這麼深入...何時啊..3 w+ F6 H. ?$ T( r( T. \) H, `
( v+ V4 n: ]8 u5 ]# _
果然..版大們眼也是雪亮的啦...) u: G$ e! ~$ V+ A
! G1 k% _& Y0 _1 W! O7 M) _
恭喜..愛家的驕傲啊...^^

初级会员

回复 2176# ninat 的帖子

又有新文了...
- s% \2 `) i1 p3 T! B2 c6 _. d; ?  l1 `; n4 {( \* B( C
好好看...謝謝ninat5 R( X; C$ C  f# p* |* s" h9 s

/ }( D& n/ Q% z3 C0 J腦中的畫面又一直浮現....
1 M* y! k( Q9 {  H2 {8 v+ S: F9 T( N! L+ h1 v6 b, X
市政廳真的是一部很棒的韓劇.....

支柱会员

近来瞧瞧,虽然看完city hall有段时间了,还是念念不忘。

社区元老

ninat 我进来通知你哦  o+ q# H  K( B- C8 c+ |0 i
车帅要接新剧啦,而且是和郑雨盛帅哥对打
8 T' k9 X- v' X8 J# A/ W  T9 f车帅演恐怖分子头

白金长老

回复 2199# 荷塘天空 的帖子

天空
: m) v* ^. x: t6 F  s% ~0 B& w* c" i0 m
會很帥是一定的,他不管演什麼都會很帥+ d( B9 ?2 c+ K( a' B
就算演個小混混也還是會帥!% F/ Q/ |8 b. L$ q9 ^
我現在擔心的是,是恐怖份子的頭子啊
  h! ^3 A/ ~% `; F% B& x會不會最後慘死啊?
$ K/ I- B* h" F# s0 N我不要,我不要,西踏......(奔離中....)
# [6 h" T. H: M9 H8 O% \& j回頭一下,原來演戲很好玩,哈哈哈

支柱会员

感覺好久沒這麼熱血了% q# h9 N: [' J4 N  h$ V

/ g# H' f' e; x/ q2 ]強烈想追新戲的感覺真的很開心啊
$ m1 A, O' u: \& V$ g9 s+ b# l. Z6 u) ]( P0 H/ d9 e
完全不介意車帥演什麼角色
$ W( c. v; R0 i& ^& ^+ u
; K% ]/ A/ c3 G+ ?9 G0 g" M: z反正一定是精采的就是了~~~~~~

青铜长老

希望IRIS II 的剧本不要像IRIS I 的那样虎头蛇尾, 不然就太浪费车帅的演技了。期待, 不知女主什么时候敲定?

初级会员

希望車帥演的恐怖份子頭目有很多愛情戲....(誤)
# K* B# t# y/ D" Q3 \# f2 ?, `

登录/注册后可看大图

支柱会员

iris 2 超级期待/ b5 Q* a& T2 P0 g0 I
车帅,郑宇成都喜欢+ q# [! A2 \) G6 f9 C  S
等待女主

社区元老

看了冲月的预告,不愧是王男的导演,预告中既有几位主演的眼神特写,突出了人物的吸引力,也兼顾了场面9 z2 r6 X2 o& p
这是车帅的几个截图,那个眼神居然带着欲望还这么清澈 * L- P. \  F8 }6 Q( ]" V# e
$ ?" \- C! }: w6 c$ l$ K/ `

登录/注册后可看大图