QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

黄金长老

5 G8 z' `4 Y2 X; N. E2 b% j  Z3 u  j2 e7 Z0 I
哈哈, 看似偶是要求最低的一個.....! u! f* \9 A, n
事實上, 偶是小國"想像hei ba"學說的支持者
3 l% Q4 G6 Q9 j: G7 I"借位"文字加想像& r. g5 E! }- P4 w3 R' c% C
可能比舌頭的描述更令人心動啊.....1 ~: f, |# X  w/ e

+ c+ K# z4 m( ^4 q% e4 ]% @唉....偶是瘋了.... 大清早說這樣的事..... 3 r, J+ s+ w* f9 v- L
ninat, 船戲加油啊, 油蘿蔔對你期望甚殷, 再度借位可不成呢....haha~~

青铜长老

同等待ninat的船戏篇~~一定要照导演版DVD的内容来写哦~~0 e" R* X7 y5 C5 W' Q1 A1 y) ]
4 U1 V8 }5 K+ q! T
ps.  荷塘,因我来福又开始卖导演版DVD了,我已经订了,嘿嘿~~

黄金长老

回樓打掃啊~~
9 H( v4 f2 [4 E! B5 S, C: F童話樓的各位1 N1 l8 T6 V% ~
有誰會去看"名車展示會"?   =P
9 z2 {& t4 s. U9 H" i偶那天得北上, 去不了..... 嗚嗚.......

初级会员

回复 2223# wyso 的帖子

北上剛剛好可以看啊....
% g. e; N! [  |2 x3 p& o& H
# D5 V2 f8 {& w9 |我想去看....不過不知道搶不搶的到票......

黄金长老

原帖由 ccwccwq 于 2010-3-12 12:46 发表   h7 Y; W1 L1 V1 f8 t/ l
北上剛剛好可以看啊....
: P  C) f& a6 i5 B+ r" }; n  w8 `# h4 D
我想去看....不過不知道搶不搶的到票......

; A& ?1 g3 I! {9 m- x. Y1 v3 I) s0 s" V
呵呵ccwccwq親( a' ?4 u4 r5 E7 K
偶是去北京, 不是台北呢~~~
- v; K; _1 L/ s  s. s9 c明天加油搶票啊
# z1 [' v* k, s( a& D祝成功上車~~~ haha~~~

青铜长老

原帖由 wyso 于 2010-3-12 12:00 发表
) L/ @( h1 E2 E9 ^回樓打掃啊~~% @0 A# Z* `( p! N" i7 y
童話樓的各位
/ Z" S% Z3 h: e8 E, D有誰會去看"名車展示會"?   =P  X' q0 ^- o7 U' n& j
偶那天得北上, 去不了..... 嗚嗚.......

" @' s8 s) I6 B6 \我當然想去看"名車展示會",連機票也訂了,就看明天搶票情況了!

社区元老

今天车帅的论坛上看到了购票的情况,太激情啦 8 H# e! |; e& Y4 M
这楼里也有抢到票的亲吗,那我恭喜啦,撒花
) g) e; a4 h& `! x( L5 e" v& @祝你们与车帅的约会成功; h- V' w3 Q& Q+ f, a5 Q. Z
这是一定的啦

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2010-3-14 00:24 发表 1 [$ d/ x' @; x' V" Y6 J
今天车帅的论坛上看到了购票的情况,太激情啦 8 h+ {1 M9 m' s! K
这楼里也有抢到票的亲吗,那我恭喜啦,撒花
! j) S% d; }; G8 p2 ~0 ]& ]. S6 e祝你们与车帅的约会成功
8 @5 y9 Q+ B( C0 Y' h# P这是一定的啦

3 K. M6 J! j" ^2 B0 C實在很激情,也很激烈,膽戰心驚,幸好終於塵埃落定!
: `+ m: e6 y* B- u2 s# j可以參觀車展了!

黄金长老

ninat 好幾天沒來了# x. I' ^3 z" N5 B' C) t  @
在研究借位床戲該怎麼寫, 是嗎?? =P

青铜长老

原帖由 wyso 于 2010-3-18 13:54 发表
6 o2 T: u' ]5 i+ Vninat 好幾天沒來了
0 U& T: m" e/ |5 w  m1 l在研究借位床戲該怎麼寫, 是嗎?? =P
5 u- U, t! I3 q" d" p
% J0 |) j  [# I/ U  T; F
哈哈,亲的“借位”床戏说的好,笑死偶了,ninat你就借位吧,其实吻戏已经借得差不离了,船戏想必更得心应手了。o(∩_∩)o 哈哈!
[/img]

白金长老

哈哈哈
$ A: t7 ^  K8 g* j我說我的耳朵一直癢...讓我來報告一下我這幾日的行程:
0 ?4 O# a5 i) O3 ^& u: u8 ?: a/ ~3 j& \) x0 ]( c
沒有..我的船還停在船塢裡,我拿著船槳思考著怎麼幫他們划比較好......想了很久想不出來,我就怕划的偏離航道會被一堆姐妹們追殺' ~! y- M0 ^/ M3 t; ]
於是
. T) `9 r0 y/ }. N1 m( l我想來想去,跑去找了我家小國商量,誰知道他正在跟他假兒子玩,於是我一屁股坐下陪他們聊了一會兒,聽他們重說了一個我已經聽過的故事,還寫了一篇文章,關於那「兒子」的故事的。貼在我們小國的車站裡了。
! ], [2 V: P3 M( w( \" K! U
+ m% ], ~3 w/ h4 o聽了故事之後有點無聊,本來想回去船塢繼續研究該怎麼划船,剛從小國家出來,發現之前吃過的那家賣「pasta」的義大利餐廳,他老闆跟小國以前在「新羅月夜」的同伴李成宰大叔,還有幾個「大韓民國律師」在隔壁律師樓裡講故事,講的挺有趣的,我索性搬張椅子坐下來聽。這一聽就掉進去了...6 ^2 a( ~  ?, j% @4 n

8 f7 K, a) g: @. u4 P你們看:
4 @# z/ R3 _1 e3 t$ J我剛從「聖誕雪」的坑裡爬出來,卻不小心被「pasta」給纏上,這才用力挣脫開來,「大韓民國律師」就追殺我了....好辛苦喔!
' P- K) @% T1 o, a5 n% `
3 ?% M( `, T1 V1 hninat報告完畢「」裡都是韓劇名.." _8 V+ W! K  [

+ j6 x. Z8 ?4 a; m" d! a% |# A大推「大韓」...一時之間不知道要看什麼的姐妹,推薦去翻來看一看!
- [0 t6 ]( }7 w  L$ x* m# v2 U/ j5 H「大韓民國律師」,2008,李成宰、李秀景、柳秀榮、韓恩真主演

白金长老

回复 2231# ninat 的帖子

ninat  我们要大大的抱抱,怎么我们两人喜欢的这么一致呢,大韩是当时追看的,那叫一个激动,还有一大票中毒的
9 Z. ]. o& _6 z: B" h' q你要是看完,体会一下,还真的觉得大韩和chef有哪点相似,可又似乎一点都不一样,2人就是满身的毛病,反而是两人的魅力点
) S1 D+ X) B0 ^' ~& M. q 我也爱大韩和小辩

黄金长老

刚看完,太精彩了,长腿叔叔帅翻了,原来个字高的男人还能帅成这样,两个人的感情也很细腻感人,剧情也很新颖。$ q8 ?1 Q, p6 A4 j* a- i
  x  j: X4 q% q  e
读过楼主圣雪美文,谢谢楼主贴心的整理。( F% i# i$ j1 T6 w" ~5 b8 V; N

1 K6 U( e; k. {, z1 t8 c& \美文拜读中。。。
泰剧ing

白金长老

回复 2233# hlmaria2002 的帖子

親,歡迎  n- G  h- B  s3 A
我在律師樓是不是也見過您?
6 w/ _9 D5 H5 r正陷入大韓的坑裡一時拔不出來....
! n5 D8 f, }0 n" E0 ]$ O3 e. h: m6 S) B9 ~& g
1 e9 {0 ^( {, h1 [2 N: f2 G4 g& j
回复 2232# 荷河谷 的帖子, a" H8 h* K  p& g" f" v+ N3 c, S
天空
& K; O6 m4 N; z; V# U4 K' P7 V5 B$ Y, |# F% T
我覺得我跟妳抱一百次都不夠!: Q0 T) j' ^3 L9 E/ \* w8 U
我看完大韓,跑去律師樓逛,一直看到妳,可惜已經無法對話....扼腕
! |: m" N! d# Z- r2 `這個大韓,真的不是個好傢伙,可是,妳卻無法不愛他!那麼幼稚,那麼小氣,那麼粗魯,那麼直接,卻又那麼善良,那麼溫暖,那麼大方,那麼與眾不同....說他某面是鷄腦袋,可是他的能力與意志卻又那麼強大!是啊,他跟小國那麼相似,卻又完全不同,我懂妳說的....大韓律師與ch裡,兩個男人都用他們的方式,成就了他們深愛的女人,所以我們就更無法放手,對吧 # z. q. r! f, J5 e
我現在開始對大韓感到很深的好奇,這個人的演技也是很不得了啊!% B" f, o. a% @4 u0 X
妳發現了齁,我愛大韓比小辯多一點....噗

青铜长老

我就说,原来荷河谷是天空的MJ~~