QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原创】【CITY HALL 】長腿叔叔童話集---祖國的眼睛'未來更0406總統總統夫人

支柱会员

今天看了很多的记者会报道,车帅真是很体贴饭们,看这现场人们的描述,我都跟着激动

青铜长老

穿西装的车帅简直太有魅力了, 记者会视频里的车帅动态也电光十足。羡慕能亲眼目睹的青鲮鱼们。

白金长老

/ v& ~+ R6 Y' s- {
+ k2 i7 m7 l) M. H這樣p一下6 ?4 K& p' G* {, d
我的帥兒子又出現了...
5 [2 F" e; l* l' v" v& _8 x親..- J" ^' H5 U$ u1 m; U5 @5 _
這真是太好了
2 g: K& b2 l' F

社区元老

哈哈哈,不用P啦0 d  y4 l) M- q5 M; z+ N
会让人以为这是参加权的婚礼# Y7 `# v$ l+ z* ?. g( E, @
跟他见面的那些饭们,一定只会认定胡子造型的,因为那是属于她们的,属于这次FM的
( v) `4 V, {, N. t1 r看了他的视频,某车真的很nice,很谦和,很在乎他的粉丝们! p0 I. M7 C$ w' s8 R% B: X
难怪见过的更爱他,没见过的渴望见到他

支柱会员

回复 2249# 一拎 的帖子

謝謝一拎
4 W8 ?0 m  G7 s! U7 C& M$ r- N! r
車歐巴這樣好像回到CH2 G) A. ]$ o# o- e1 [$ Z
不過...鬍子少了感覺也變瘦了1 p* V6 ~# k! d
是P過也修過的關係吧' v6 Y+ U1 O7 c7 T: B+ V! _
難怪一堆女星都被說P圖....:p

青铜长老

原帖由 windwu 于 2010-3-28 20:18 发表 8 ^2 A5 G+ V; B0 ~% P
謝謝一拎
3 J; d) E0 m; o# n8 T- O! L# J  H1 g$ q" Y. ]- Q
車歐巴這樣好像回到CH% T4 G2 ^% W3 f6 h( X( F4 M
不過...鬍子少了感覺也變瘦了
6 q, e3 _/ G1 P3 N6 K是P過也修過的關係吧+ v* |$ q3 c2 n9 b0 l7 f7 U6 Q
難怪一堆女星都被說P圖....:p

4 T7 z6 N8 b8 Y' B# ?: X
4 E" H- a0 N5 w/ c# ]( A2 l4 }么有,完全么有(某拎举手对天发誓)
, H4 F8 A% A3 j6 X6 N- g( Z- O$ f只是把胡子P掉了,完全么有修图。1 J0 T3 C; ~7 p& t9 m! S9 k
大概胡子没了就显瘦吧~~

青铜长老

ninat好久不見阿 你好嗎?
& Y* M7 H" d; e, w之前因為家裡的私事 整整一個月沒空來HS看看 這兩天終於忙完一段落了 呼~~~~真累/ I4 h0 f' Z( P. r0 m, m1 q' \
沒想到我這個未來親媽 久沒來催文 我們的ninat JJ都快忘了我家未來&小國女婿 . S1 ^! G  J$ O5 g6 ?) K! v' d
而且MS又深深陷在"大韓律師"裡了
! O% A  A- z2 m3 h我......................=_=/// 我無語問蒼天阿~~~
  [6 C' M1 l  ~% ^5 c0 wninat JJ阿 你啥時才要更新呢???我還在等你的"船" . Q6 ^0 b4 C6 [6 {+ j3 L7 }" }0 O
3 S. f2 c2 m5 |  \' u9 J
PS:雖然有點晚 但還是要恭喜ninat&樓裡的優羅本 童話樓加"精"了
3 C' x; x% y5 e4 o( b7 B4 ^) G0 v6 G/ Z, P$ {) O6 u

白金长老

回复 2257# phoebe661123 的帖子

我才說你為什麼消失了  H% O6 g) ?9 [& Y. L
原來是家裡有事...都處理完了吧
( z& w: {' k6 k3 i一切都好吧?! m$ I3 B. [4 z. P% |0 J, t
萬幸啊....
4 p. d$ x' [9 z8 _9 W好啦,我知道妳會催我的
5 R, T- ~% V, w* @  p/ k清明節生給你,這樣可以嗎?
. i( q1 l' p+ V- ^: d(其實是為了激勵我自己,太偏心大韓,兒子跟媳婦會抗議)

高级会员

好期待CH2,期待车帅和宣儿的再一次完美表演

支柱会员

再給一個有關車帥的娛樂新聞報導
; E0 n: ~' {2 q9 p是香港的娛樂新聞,其中對車帥的講話有很好的翻譯6 r  ~$ u9 o( Y8 |; g$ r2 X4 ~
7 l# T) f1 k8 a% [' f& ^% F6 o$ b2 P4 k- H
http://www.hdmvs.com/html/news/21836.html

黄金长老

原帖由 RoaltyToSuna 于 2010-4-3 01:18 发表 6 D+ [# K6 W5 s, b/ v, w
再給一個有關車帥的娛樂新聞報導! W' G7 Y" _+ w5 ^7 q
是香港的娛樂新聞,其中對車帥的講話有很好的翻譯
" r! Q8 @1 S2 r% L" M4 f5 V$ p) x6 i6 J+ p* y; U( w
http://www.hdmvs.com/html/news/21836.html
& ^0 T: u, x: K3 t: ^
' l1 m0 q& t6 i; i: U# n
謝謝親啊....
  W; m2 L: [; J0 F這個報導比較詳細( s# t7 R1 m/ `! t
翻譯也好~~~  =)

白金长老

原帖由 RoaltyToSuna 于 2010-4-3 01:18 发表
8 l+ G. r3 A5 p) R再給一個有關車帥的娛樂新聞報導7 Q* C) I( Y3 k. N
是香港的娛樂新聞,其中對車帥的講話有很好的翻譯, d+ t. ^( a# z0 z5 P: j; z

4 z% {$ E& x6 ?; }1 @http://www.hdmvs.com/html/news/21836.html

6 t7 [5 p7 O; c9 N) \: I* K0 A$ q* T" e8 |- \( ~
扼腕...他不讓我連線耶,可惜了!4 L% x4 ~7 |9 E$ `- A  l
$ E% H9 m( Y6 {  v* \; f
不過這一陣子,小國幾乎天天去他的cafe,
# v, j1 _1 n7 g" H" I$ F- C不知道是不是因為fans的熱情讓他太感動...$ q! D. P. b2 l: A. k  F
但是他只逛逛,沒留言' e7 F" s( I2 ]* h3 r5 H, r3 p
想來一指神功要留言,還是太辛苦吧,6 n: @& w% o4 h9 V9 v) T* |2 k
我這樣笑我兒子,真是沒良心!

青铜长老

原帖由 ninat 于 2010-4-4 11:59 发表 $ t4 C. ?: s+ h3 j' D5 c' Y
/ R4 ^" O' E9 _
- E9 l9 q: Y0 g2 M8 ~  a# x
扼腕...他不讓我連線耶,可惜了!2 j9 b4 J. o: C# p6 N" N

# M, U0 {+ Y3 i' m% X% s/ e不過這一陣子,小國幾乎天天去他的cafe,* ~$ x0 }; R6 q; ]! t. x% e
不知道是不是因為fans的熱情讓他太感動..." H$ F1 S+ i( N: M/ C$ V
但是他只逛逛,沒留言
9 d4 d$ S0 v! D" l+ ^; `- [5 t2 R想來一指神功要留言,還是太辛苦吧,
" L4 C  o8 ]7 U我這樣笑我兒子,真是沒 ...

9 Y$ s6 S* t, ]7 ?4 x) H# j, G3 M2 i4 ~, l
一指神功。。。ninat你太搞笑了。。。9 z& h9 H2 h$ {$ H/ w" o! Z

7 b9 i/ o6 j+ w$ O. ~% ^$ ~某拎眼巴巴的盼着你的船戏篇呢~~

青铜长老

原帖由 ninat 于 2010-4-4 11:59 发表
) {3 R6 i2 I9 k" n6 p' Y" k+ `
/ `4 i4 _8 X9 r' k! h5 v! ]! [
, t6 z7 v6 o0 ^0 B" Z扼腕...他不讓我連線耶,可惜了!
) s4 ^6 j4 u; a' ]$ e
: y/ [1 z" x, v) s不過這一陣子,小國幾乎天天去他的cafe,
- @) D( s  l0 V( z% ]) _9 q. o不知道是不是因為fans的熱情讓他太感動...0 B: x4 {6 a% H# Y4 I" X0 A. M7 v# N
但是他只逛逛,沒留言" |6 c/ \' R0 s7 ~4 |6 y
想來一指神功要留言,還是太辛苦吧,
! |5 t9 A+ ^! \& ~我這樣笑我兒子,真是沒 ...

; }0 f- T9 v9 x' S$ q; `ninat,CH主樓已有貼視頻!
8 c. P5 q' `2 f( H5 Q- }有傳言說常逛cafe的有可能是一指神功的替身啊!0 X  C( }, \) S7 y

' `5 L9 g7 G8 Y, Q$ S! l9 ?  g[ 本帖最后由 paloma 于 2010-4-4 20:06 编辑 ]

社区元老

是讓全台青鱗魚為之瘋狂忌妒的正牌車嫂嗎?
6 E/ N! l7 {; k) |1 t6 g5 p0 {2 |" E* Y, x0 y+ u
那大家可要白高興一場了^///^