QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

隔了幾年我又回來了,
就是因為"是美男"

支柱会员

这部戏也是最近看完的,总体不错啊,前面比较搞笑,后面比较虐,洪氏风格还是没有变,但是最后一集的梗的确老了点。现在正在看洪氏的新戏~

黄金长老

去年这剧热播时就知道了此剧的人气,播完后看年终演技颁奖时更知道了此剧粉丝的强大,也更加证明了人气很旺。
但始终没看,因为一开始看剧的介绍,好象是少男少女的青春偶像剧,所以我认为以我的年龄来说应该不感兴趣,就一直没看。
但今年到现在为止没有让我兴趣大大的剧,于是决定看看美男,结果嘞......就像各位此搂里的亲一样,一发不可收拾......
我觉得这部剧能让我这么喜欢的原因,有剧情的轻松搞笑,更多的是小帅和朴MM的演绎。
小帅的剧只看过贝多芬,朴MM的只看过天国里小时侯的静书,两个小朋友的演技虽说不上炉火纯青,但在他们这一新生辈里已经算佼佼者了!
小帅介于男孩和男人之间的人格魅力,是真的很让人爱!笑时候像个天真的男孩,酷时候又像个很MAN的男人!
朴MM又那么清新可爱!特别是她跳舞时的魅力更让身为女性的我都刮目相看!
正是因为两人的这种性格和魅力,还有对角色的成功演绎,才没有让这部剧显的很单薄幼稚,也才如此的抓人心扉。
现在正在爬楼中,任重而道远啊,姐妹造的楼实在是太太太高了!
在爬楼过程中,发现很多亲都觉得小帅在里面的头型有点接受不了,可我说实话,我从看剧那会开始就从来没有这个感觉,可能是我的年龄大一些吧,我一直觉得小帅在这剧里头型都很潮很有范儿,不管是一开始的二八分,还是朝天辫,也可以这么说,这些头型确实不是哪个男演员都敢顶的,也就小帅顶着显的特潮特有范儿。
继续努力爬楼中......

初级会员

QQ
啊啊啊啊   去年刚播美男的时候我就开始追这个剧了  但是一次都没有来过这里爬楼 因为我一直混在帖吧里  最近才在朋友的介绍下来到这里  
美男是我看过的最最好看的电视!!!!!快一年了  我还没有走出来,对这部剧还是那么的中毒  我已经看了N遍了,可还是百看不厌!!!!好喜欢小帅!!
我是鳗鱼,迟来的问候:各位美男剧迷们,大家好~
  我是鱼,靠帅呼吸~

初级会员

QQ
我们的美男剧是强大的!!!!!!!!哇!这楼盖的可真高!!!
  我是鱼,靠帅呼吸~

新手上路

樓裡的親
我是重播才發現此片(聽到原音真好)
在找A.N.JELL四人首次公開表演
也是美男第一次上台表演
舞台上的巨型照片(就是在泳池裡拍的那個)
爬好久的樓及百度(原來是美男、張根碩、A.N.JELL..........)
都沒有發現此桌布或照片?官網也沒PO?!
拍的不好嗎?!
朴MM那麼辛苦
怎麼都沒有特寫
之前看過東方神起的現場演唱會
在舞台上有類似的海景(舞台上還模擬水中有泡泡冒出來超美、超夢幻)
想說海報出來應該很美
沒想到那麼難搜
請問眾親要去那找清晰圖?

青铜长老

昨天星空卫视开始放《原来是美男》的中文版了
最让我难以接受的是 黄泰京 翻译成了 黄泰庆

新手上路

我也是最近才看的,去年正播时看到电视剧名字时并没有吸引我,直到前段时间无聊才点开看了,结果第一集就让我着迷,接着花了三个晚上看完了全剧,大爱啊,好久没有能吸引到我的韩剧了,虽然故事有些老梗,不过不得不承认这是一部能给人带来愉快心情的好剧。

青铜长老

其实,黄泰庆才是太精细正确的译名……
黄泰京,只是一个美好的错误。

白金长老

回复 17967# qqyy 的帖子

中文配音吗  好不好听啊???  我们收不到星空卫视啊
希望有中文盗版流出!
期待 九家之书  

初级会员

終於爬完這高樓
張DD的表現真亮眼

青铜长老

来冒个泡,期盼dd新剧!
宠物也别黄了~~~

新手上路

新剧快出消息吧~等到花儿也谢了~

白金长老

貼一下我的部落格的文章,跟大家分享  http://www.wretch.cc/blog/nancy6697
希望愛美男的大家有耐心看完,哈哈!

另人入迷又另人心情好的~原來是美男

終於要來寫了,
看了好幾個禮拜的花絮兼爬了韓社的一堆文後,
我的美男日子也要來個完結篇

如果因為市政廳,我發現了副市長這一塊寶
那是美男就讓我發現了黃泰京這位眼線男..

跟CH一樣,很多人都跟我說過很好看,但因為以為政治提材,拖了好久才看,
而是美男則是因為...我不愛視覺系,而且我無法接受"畫眼線的男人",那讓我覺得好"妖"

但沒想到,一看就..中了中了
那個臉很臭,廋不拉磯,穿衣服"烙形烙架"(露的比本劇任何女性角色還多),造形奇特,而且"畫眼線"的男人,竟然那麼吸引我,
更不用說黃泰京缺點一堆..
心理上:潔癖,孤僻,冷漠,自我感覺良好..
生理上:夜盲症,花粉症,路痴,對蝦過敏,對芝麻過敏..

一個人有那麼多缺點實在不容易,
但他的帥!蓋過一切,
在我看來,黃泰京就是,
一切追求完美,活在自己的音樂世界中,天才都是孤獨的,起因為是他對人的不信任,因為他老母
所以是美男的黃泰京可以說是激發了我的母愛..
很想給他惜惜啦!!哈哈

就是愛搞笑
這只有這樣嗎?當然不是,這部讓我最愛的,是他的"搞笑"部份
從第一集他在高美男被噴了一身的馬桶水後..他的結論是:看起來他比想像中的危險,看來我要小心一點.."
那是我覺得這部戲蠻好玩的第一個笑點,

最搞笑
戴著MP3,在荒野中手舞足蹈的黃泰京不知在陶醉個什麼勁,人家叫他跑還以為阿伯在跟他熱情的打招呼,殊不知..豬已追來了.....這幕未免也太好笑了..最後他的OS:為什麼.這個地方連記者也不會來,為何豬卻來了..哈哈哈哈..是要笑死我嗎?

之後就不用說啦,
潔僻又要求高的泰京遇到粗線條的高美男,
一連串的災難於是發生,而且每次黃泰京都會"公親變事主",衰爆!!
1.最經典的當然是..游泳池那場,我次看到躺在擔架上淹淹一息的黃泰京,面對美男的著急呼喚,他用盡了全身的力氣,把她的手..拿起,甩開!!然後下一秒馬上"細細昏昏去"..未免也太好笑了吧,編劇太有才了!
2.2個人為了搶MP3,高美男被貨車載走,黃泰京在後面追的累個半死就算了,還被跳下來的美男..壓個半死!!
3.為了接住喝醉的美男..被"吐"在嘴巴裡(這對潔僻的黃泰京是多大的打擊)
4.為了掩護美男,犧牲"色相"去和UNEY假戀

如果說他對美男很差,給了美男很多痛苦,那其實美男也給了他很多"皮肉上"的痛苦

謎樣的個性!
基本上黃泰京的角色是很矛盾的,他有時很幼稚,但又很成熟,有時很單純(面對跟美男的愛情時),有時又很世故(面對UNEY),看似冷漠,卻又都有他的理由,所以他到底是有單純還是有心機呢??

很帥的泰京
1.還有誰能綁沖天炮一支,2支,怒髮沖冠..都那麼帥呢?!
2.還有誰能跺腳都那麼帥呢?(醫院和機場)
3.還有誰能擺臭臉都那麼帥呢?

有個論壇大家稱黃泰京妖孽,真的是太適合了,他真是個太有魅力的妖孽啊!!

我愛這部戲還有幾個點
女二不討厭~很多人討厭UNEY,但我覺得,她每的使壞都害到自己,而且馬上被識破,大快人心!一開始男一就知道她的真面目,這點很讚,我最討厭那種假腥腥還沒人發現的女二,看了會生氣
1.髮夾事件:很快就被黃泰京看破手腳
2.讓美男淋成落湯雞事件:又讓美男被3男圍繞,氣死自己
3.叫美男公布自己身份:讓美男女仔身份爆光,非常好,而且大家知道了黃泰京和她假戀
4.讓新禹哥的心意爆光:我覺得這是她作的最過份的一件事啦,可憐的新禹OBBA
5.裝吐:只讓黃泰京短暫的被誤會,接下來是她會被她爸扯光頭髮
6.聳勇coorid王幫美男打扮,讓黃泰京生氣--->但下場就是泰京終於知道美男的心意...UNEY作了一件多麼功德無量的事啊..

男女主角從頭到尾只愛對方
美男儘管覺得抱歉,但從未對新禹和jemery動過心
泰京就更不用說了,每次見到UEE不是冷言冷語的諷刺她,不然就是叫她"騙子",再不然就是叫她"滾",大哥在意的只有美男

沒有反派
此部戲唯一可稱的上反派的人,在我看來只有-慕華蘭
我無法忍受有人可以對自己的親身兒子這樣,不愛他就算了,回來也只是想利用他(編曲),這是多麼殘忍的事,
還說出..因為你我失去那個男人,所以我也恨過你...這種話是人說的嗎?
到最後還拆散男女主角(雖然是暫時的,而且最後她也後悔了)),但她的行為思想實在無法令人接受

:) 搞笑又甜蜜
1.看電影完的親親,高美男還以為泰京要k她,而且還好她"逆來順受"的被k,不然就沒那麼甜的吻戲啦
2.泰京以為美男去斧山了,沒想到在機場外遇到她,那句"高美男,我和你是同分"...真的有夠甜啦!
3.在修道院外,自我感覺良好的黃泰京說:高美男,我准許你喜歡我..我原本就是集千萬寵愛於一身,被愛是我的職業...你是個最特別的FAN,要時時刻刻備感榮耀喔!
台詞很讚,泰京的抱住美男表情也超可愛的!
4.美男為了粘髮夾手指粘住,泰京幫她弄開,小小的甜,重點是泰京這場很帥!!
5.美男眼睛沾到藥,他千著她上樓那副有點暗爽的表情,一切盡在不言中

Jemery催淚橋段
Jemery就是扮演像"花樣裡的秀伊"的角色,
為了以為自己愛像男人而煩腦,
而且他一直是很沒心機沒想太多很可愛很活潑的風貌,
沒想到在毫無預警的看到寶物公車"最美好的話"這段,真的讓我流下第二次眼淚
尤其是他下了公車又裝作一切都沒發生...真的好可憐的小可愛啊!

新禹哥:他就是一個悲劇性的角色,默默的守候而且幫女主角渡過難關,他很深情但我很難有共鳴,
因為他有很多機會可以表白,在明洞時,他可以去拉住轉身跑走的美男啊..
但說了也是白說,因為像之前說的,這部是男女主角都只愛對方的戲,所以新禹是沒有機會的..
他的作用是激起泰京兄的"妒火"
但新禹兄是真的很帥,他彈吉時,泡茶時那種溫柔的樣子,很動人耶,

搞笑的EVERYBODY
1.馬室長,長的就很好笑,一直在狀況外的樣子也很好笑
2.美美的coorid王,長的很有型也很美,每次看她狂扁馬室長真是一大樂事
3.我最愛的"Nature call me",很愛烙英文的安社長,很有架式,有時狀況外,有時也很散,例如他連被"假"美男的刺,刺了2次!
4.那群瘋狂歌迷也很有趣,為主子們奉獻一切,日夜守候,但主子有女友時又很大器的祝福...完全就當自己是原配,太可愛了!
5.金記者,長的雖然討厭,但他的行為和很毛燥手法的跟新聞,怎麼看怎麼好笑

支柱会员

美男一剧让DD收获了大量人气。现在DD终于接了新戏,希望以后提到张根硕大家不要还只对美男年年不忘吧。