QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

白金长老

原帖由 Nancylo 于 2010-9-3 23:56 发表
貼一下我的部落格的文章,跟大家分享  http://www.wretch.cc/blog/nancy6697
希望愛美男的大家有耐心看完,哈哈!

另人入迷又另人心情好的~原來是美男

終於要來寫了,
看了好幾個禮拜的花絮兼爬了韓社的一堆文 ...

哗!亲真的是很有心去打这篇文章呢,可惜内地上不了台湾的网站

原帖由 槿硕年华 于 2010-9-14 00:06 发表
美男一剧让DD收获了大量人气。现在DD终于接了新戏,希望以后提到张根硕大家不要还只对美男年年不忘吧。

经典之作,历久不衰的,DD是接了新戏,但是经典就是经典
此乃“新欢虽好、旧爱难忘”
为什么我喜欢的女人都喜欢先上拳头!!!

高级会员

花了3天时间看完了美男,只能说美男简直太美~~~张dd的表演真的是入木三分呀!相信以后的发展一定会一帆风顺的!加油~~~等待你的剧集哟(世上怎么会有比女人更漂亮的男人呢?你就是那个唯一的漂亮男人)

支柱会员

这个剧,让我沦陷
使我成为一条鳗鱼

几个月前看的剧,现在回想起来还有好多镜头都记忆犹新啊
剧里的每个人物都很有特色,马室长的喜感

支柱会员

爬到第40页,mark一下~~~~~~~~~~~

高级会员

^_^197页。。前路艰巨啊

青铜长老

2010 的初秋熱切等待的是 KS 的新劇, 深切懷念的確是一年前的美男.
那些急切緊張充滿忐忑和好奇的探索, 以及喜悅悲傷無法遏制的情緒, 回想起來, 也都如同昨日...
火勢燒到整個亞洲到現在還在蔓延的美男, 當時能追隨著 真好, 現在能回味著, 也依然幸福 ^^
一周年了, 不能不來發個紀念帖. 恰好弘基也在美男官網留言...10月, 原來是懷舊月份啊!

http://wizard2.sbs.co.kr/w3/template/tpl_iframetype.jsp?vVodId=V0000339966&vProgId=1000553&vMenuId=1011331

제목  1년이 지났어    등록일  2010.10.07 12:28:58
題目  一年過去了     登陸日 2010.10.07 12:28:58

글쓴이 이홍기
作者    李弘基

登录/注册后可看大图

잘 지내고 있나요? 아프지는 않나요?
wow~~~~
안녕하세요 FT아일랜드 보컬이자 에이엔젤에서 드럼을 맏고있는
이홍기 제르미 입니다
벌써 1년이 지났네요
이렇게 시간이 빠르다니 멤버들과 첫방송을 기다리던게 어제 같은데?ㅋㅋㅋㅋ
벌써 시간이 이렇게 지나다니 ㅋㅋㅋ
드라마가 끝나고 정말 바쁘게 지낸거 같아요 일본활동 한국활동동 하고 아시아 투어 등등
중간에 은혜인양과 광고촬영도하고 ㅋㅋㅋ
근석이형 신혜 용화도 드라마 끝나고 굉장히 바쁘더라고요  연락도 안하고
200만배우 신혜양 연락좀해라 ㅋㅋㅋ 나 1위가수야
아직도 미남이시네요를 사랑해주시는??여러분들 너무 감사하고
저도 조만간 빨리 드라마로 찾아 뵐수 있도록 노력 할께요
모두 건강하고 2010년 지나가니까 새해 계획했던일빨리 이루세요
저는 요즘 운동을 열심히 하고 있답니다  
암튼 여러분 미남이시네요와 근석이형 신혜 에프티 씨블 많이 사랑해주세요
빠이~~~~~~~~~~~~~~~~~
아 그리고 에이엔젤 보다 조금더 멋진 FT아일랜드 콘써트가 11월6일7일 있으니까요
많이 와주세요 ~~~~~~~~~~~
여러분의 뜨거 운 박수가 필요합니다

過得還好嗎? 沒受什麽傷吧?
wow~~~
大家好, 我是 FT Island 主唱以及 A.N.Jell 的鼓手, 李弘基 Jeremy
已經過去一年了
時間過得真快, 和 member 們一起期待首播的日子好像還在昨天似的ㅋㅋㅋㅋ
不知不覺中時間就這樣流逝了ㅋㅋㅋ
電視劇結束后好像過的很忙啊, 日本活動, 韓國活動...還有 Asia Tour 等等
中間還有和尹慧仁(은혜인)小姐廣告拍攝的事ㅋㅋㅋ
根碩哥,信惠, 勇華, 也都非常非常忙, 都沒有聯絡
200萬演員, 只和信惠小姐聯繫了一點ㅋㅋㅋ我是第一位的歌手啊 (這句不甚理解)
還依然愛著原來是美男嗎? 謝謝大家啦
我早晚也會快點找到可以努力的戲劇
全都身體健康 還有 2010年快過去了 新年計畫的事快點實現
我最近正在努力的運動中
那麼, 還請大家多多喜愛原愛是美男, 根碩哥, 信惠, FT Island 哦
bye~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊, 還有, 比 A.N.Jell 更帥氣一點的 FT Island 的演唱會, 在11月6日和7日哦
請多來些人吧~~~~~~~~~~~
我們需要大家熱烈的掌聲啊

==========================
翻譯不好之處請見諒;)

白金长老

謝謝樓上的親帶來小可愛Jemery的消息
好懷念美男喔!!

青铜长老

这楼好高啊!我在犹豫要不要爬啊~弘基DD还写了美男一周年的纪念啊!?感性~

青铜长老

最近正在重温美男哦,重新看感觉当初追剧的时候漏了好多细节哦
准备把没爬完的高楼爬完
永远的酒窝男!小玄~~~~生日快乐哟~~~~~!

新手上路

我们的美男剧是强大的!!!!!!!!

新手上路

这个剧,让我沦陷
! q7 k0 k; K7 B韩剧,日剧,新闻,资讯,音乐,社区,讨论使我成为一条鳗鱼

白金长老

这部剧很好看,期待下新剧~~

青铜长老

想念美男
等待玛丽
期待张根硕

社区元老

小帥在每部戲看起來都比女主角漂亮~~真是妖孽........

白金长老

哈哈
我現在轉到還是會看..
東森正在重播Ing
今天作到拍MV那裡
泰京狂虧美男是未來藥師娘
超好笑的
現在作到泰京生日那段..
看幾次還是覺得好看啦!!
我心目中的經典之一