QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

黄金长老

这造型,我觉得不错啦

现在你的签名有那么多对啊 ^ ^
第二集下好了,晚上再瞅!!!~~~

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-10-9 11:36 发表
满眼俊男美女的剧只靠剧情?有点说不过去吧,呵呵
还没看,不过看LSS的签,造型确实不咋地

难道你以为现在这年头只靠俊男美女的颜与演技就能吸引众人的目光?
金范、朱镇模(得过影帝、最佳男配角)的演技没人质疑吧,
也没人否认他们是大帅哥吧,那为什么收视率徘徊在4%左右?
从2007年开始,我就开始觉得韩剧的编剧是王道,
剧情不行的话,即使剧里海多的帅哥美女、演员演技再高也要倒在收视率前面。

社区元老

QQ
原帖由 木槿希 于 2009-10-9 12:56 发表

这造型,我觉得不错啦

现在你的签名有那么多对啊 ^ ^
第二集下好了,晚上再瞅!!!~~~

我还是觉得根锡的造型很好看,虽然头发实在是太贴头皮了一点,洗完出来就很好看呀~

我是乱点鸳鸯谱协会的么,当然有很多对啦,不过根锡雅拉是我心中前三名!
原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 12:54 发表

偶也是觉得那里很搞  DD开始一定是以为他们怎么怎么样 被雷到了  可怜的DD  就这么喷了 哈哈
PS:DD拿着录影带去练习室  飙车那段好帅啊  让偶想起了昨年主持《GO TO》2的时候  赛车选手啊

阿尖你注意到第 ...

我现在拉不到清晰版,只能看在线,不过乞丐装有注意到,太有趣了,等拉到清晰版我要再看一次,做几张动图~

白金长老

QQ
洪氏这部可能是我看过最好看的啦, 看能不能超越 my girl 在我心目中的地位。 一如继往的搞笑中,期待后面浪漫虐戏的展开,觉得张根锡应该很会演虐戏
弘基让我最为惊艳,看来撒娇是撒习惯了,挺自然的。以前不怎么喜欢朴信惠 现在完全改观……   勇华貌似要被塑造成为洪氏笔下经典男二温柔痴情男

另:看了etude的广告,觉得张、朴两人吻戏很放得开啊~~    嘻嘻 我就期待着了
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

剧情实在是太精彩了。迫不及待就下载了第二集。

青铜长老

很有意思的剧,看了两集感觉很好,适合郁闷的时候看,肯定会让人开心的
女主角很可爱,在泡菜里是尼姑,这次是修女,真逗

白金长老

又是一次女扮男的戏份,不过这次好像被戳穿的很快啊,看看接下来怎么继续吧。

的确,我也不假思索的下载了第二集。
泡沫堆出来的喧闹热潮只是一时  心态平和做人本分才是最重要的

高级会员

一向都很喜欢看洪氏姐妹的戏,总是欢笑和眼泪并存着,这次的张根锡很让人惊艳,朴信惠也很可爱,期待后面更精彩的剧情。
承诺很轻盈,风一吹就散了,轻轻的,淡淡的......

社区元老

QQ
我比较期待二人上一代的故事,怎么我有点小预感,泰京的妈和美男的妈有点什么关系?二人会不会有疑似兄妹的危险?

我开始YY了~;)

白金长老

QQ
看完两集~~很好很好~~
昨天晚上看完直播险些花痴的没睡着。。DD你咋可以这么帅呢。。
一开始出海报时候还挺怨念他发型的。不过实际看起来。这造型实在很妖孽很顺眼。。除了星星眼我实在没有别的动作了。。哈哈
朴MM这戏里也是好感倍增。这个角色还是很可爱的说。。
啊啊。又要追剧的痛苦生活。不过繁忙之中养养眼真是心旷神怡呀~~ fighting~~!
**

社区元老

原帖由 andylau1205 于 2009-10-9 11:35 发表
美人:你家弘基剧里真是能吃   酱紫的话  拍完会不会胖啊
在机场吃冰激凌  早上起床就吃橘子   没事就啃苹果

怨念一下:为毛DD剧里的女主 DD喜欢的女银  基本都是小白 ~~~  这个高美女看来也是

编剧都爱给DD配一个大龄或者状若白痴的女生

黄真伊稍稍不白

偶也觉得是三男追一女
信惠可是过瘾了

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 14:00 发表
我比较期待二人上一代的故事,怎么我有点小预感,泰京的妈和美男的妈有点什么关系?二人会不会有疑似兄妹的危险?

我开始YY了~;)

兄妹恋,偶很爱
可是韩剧应该不会

高级会员

原帖由 尖上蜻蜓 于 2009-10-9 14:00 发表

我开始YY了~;)

这也太残酷了吧,不过如果第3集就戳穿了女性身份,那后面演啥,得编点吸引人的,越复杂越精彩

哈哈,看这剧就是用来hc的 ,小帅洗完澡出来太惊艳了

信惠演技还不错,至少挺自然,就是那装扮我觉得还不能算美男

白金长老

我家小帅这个造型好“妖艳”哟!对朴MM没什么信心。好容易小帅担纲男1,力挺啊!还有就是没想到李弘基这么可爱呢!

黄金长老

QQ
看完了第一集,正在痛苦的下载第二集(网速太慢了),保持了一贯的洪氏风格,但是里面很多东东真的更细腻了。赞一个。

PS:韩社没开,痛苦。终于开了,撒花。

新手上路

洪氏的新剧啊。剧情很不错啊,演员都很喜欢啊,啊期待啊,洪氏的剧啊,大赞啊,3个男主角我都喜欢啊,一个耍酷,一个撒娇,可爱的很啊,还有一个温柔,都是极品男啊,轻松的风格,好喜欢啊,支持,大大的支持啊,加油奥,最近就追这部剧啦O(∩_∩)O哈哈~