QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

账号被盗用户

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 12:58 发表

难道你以为现在这年头只靠俊男美女的颜与演技就能吸引众人的目光?
金范、朱镇模(得过影帝、最佳男配角)的演技没人质疑吧,
也没人否认他们是大帅哥吧,那为什么收视率徘徊在4%左右?
从2007年开始,我就开始 ...

这位TX,你搞错了吧,我有说剧情不重要么?无缘无故被人指我还真莫名其妙
剧情王道没有错,但看剧第一眼当然是冲帅锅美女啊,有吸引的演员才会去看吧
收视率啥的表跟我提,基本和我没关系,难道美男收视破10你就不看了么
再说了,我只是说了一下对这剧造型的看法,根本啥意思木有,我这是招谁惹谁了我
这年头老有“我不犯人,人却来犯我”的鸟事

账号被盗用户

看完两集
觉得还不错
男一男二都知道高美男是女的了
后面怎么编就看编剧的了
不要又被门板夹了

青铜长老

QQ
哈,有颠覆~~
告诉我们现实花木兰不是这么好当的,
只有弘基不知道,太可爱了
三男一女啊,期待后面的发展

白金长老

QQ
偶看了的,超级搞笑的张根爽,而且还有那个女人装最搞笑 哈哈
和俺老大peter Ho 签名合影了,马上又要见面!乖(成宥利)之贼窝群号:51336171 !

青铜长老

剛去看了韓網新聞, 他們管那一段戲叫 "憤怒的牙膏"
真是絕倒!   

白金长老

沉醉在美男的世界里出不来鸟~~~
忽然想到一个问题……这剧出OST找谁来唱啊?
我看剧里好些歌都有根锡和宏基(或者应该叫A.N.JELL和F.T.ISLAND)两个版本的……
干脆A.N.JELL这组合搞个限定出道吧~~~~多养眼啊~~~~~也上个人气歌谣打打榜……

原帖由 wuli_韩儿 于 2009-10-9 15:35 发表
偶看了的,超级搞笑的张根爽,而且还有那个女人装最搞笑 哈哈

TX那个字不是‘爽’,是‘奭’。读作‘shi’……

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

青铜长老

QQ
收视可能是因为拜托小姐最后一集了,下礼拜肯定会上升的,
感觉题材比较新颖,总之比拜托更吸引我

白金长老

原帖由 codays 于 2009-10-9 15:35 发表
剛去看了韓網新聞, 他們管那一段戲叫 "憤怒的牙膏"
真是絕倒!   

哈哈~~~好久不见~~~~~
codays会韩语?羡慕~~~我也看到韩网那边有新闻配着根锡刷牙那个图图 就是不懂什么意思 正困惑呢~

原帖由 candy87522 于 2009-10-9 15:36 发表
收视可能是因为拜托小姐最后一集了,下礼拜肯定会上升的,
感觉题材比较新颖,总之比拜托更吸引我

呜呜……但是下周有IRIS……
收视率……看开吧看开吧~~

十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

支柱会员

两集看完,实在是太搞笑了,剧情也很棒,收视这个嘛,应该是因为小姐结局的原因吧,不过下周的IRIS好像也有很多人期待,不知会怎样.....
下周的美男  更搞笑了

白金长老

大君club

造型师姐姐真暴力。。。摄影师大哥好活泼。。。
这个片子够欢乐,我喜欢
又见龙妈,果真是洪氏御用演员
女儿身早点拆穿也好,否则就太像花君啊、咖啡王子什么的了

白金长老

原帖由 echo2046 于 2009-10-9 15:42 发表
造型师姐姐真暴力。。。摄影师大哥好活泼。。。
这个片子够欢乐,我喜欢
又见龙妈,果真是洪氏御用演员
女儿身早点拆穿也好,否则就太像花君啊、咖啡王子什么的了

其实花君里男主也很早就知道真相了额……
同觉得早点揭穿好 不然就是个打BL擦边球的剧了……

社区元老

原帖由 ycl8577 于 2009-10-9 15:24 发表

这位TX,你搞错了吧,我有说剧情不重要么?无缘无故被人指我还真莫名其妙
剧情王道没有错,但看剧第一眼当然是冲帅锅美女啊,有吸引的演员才会去看吧
收视率啥的表跟我提,基本和我没关系,难道美男收视破10你 ...

偶来把y拉走啦
这么和谐的世界
火气不要太大嘛

确实有点像花君哦
希望快点看到泰京吃醋的样子捏

黄金长老

看完第2集
总结剧情很轻松
每个人都还蛮出彩的
我们大奭就不多说了
弘基很讨喜啊
还有美男的经济人其实也很出彩
蛮逗的
呵呵应该会和CODY姐姐一起吧
完全期待下周!

高级会员

看剧我更喜欢前面的暧昧部分,觉着更吸引人

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-9 15:53 发表

偶来把y拉走啦
这么和谐的世界
火气不要太大嘛

确实有点像花君哦
希望快点看到泰京吃醋的样子捏

看到U就缓过来鸟~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图