QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DD素小美人

【2009SBS】【原来是美男】【张根硕 李弘基 朴信惠 郑龙华 UEE 金仁权 崔兰】

社区元老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 17:51 发表

不是的.泰京录了那段话,在手机里,所以才说要把手机给社长,搞得美女明知道电梯关门都伸手去抢....
明显美女就知道泰京知道自己的秘密的...
但是呢,红裤子呢,他那句"你需要被照顾",还有"不如叫我哥哥(OPPA)",就意 ...

原来如此,最后一丝希望破灭,这俩男人怎么都不懂“距离产生美”捏,那么赤果果滴揭穿~

原帖由 codays 于 2009-10-9 17:40 发表

再加一隻 bling bling 閃到眼瞎的水晶鑽手錶
說這傢伙不悶騷我都不服

登录/注册后可看大图

证据真实越找越多,泰京的冷酷男面具要被无情揭下了~

社区元老

QQ
原帖由 Vicky8800 于 2009-10-9 17:51 发表

不是的.泰京录了那段话,在手机里,所以才说要把手机给社长,搞得美女明知道电梯关门都伸手去抢....
明显美女就知道泰京知道自己的秘密的...
但是呢,红裤子呢,他那句"你需要被照顾",还有"不如叫我哥哥(OPPA)",就意 ...

其实谁虐谁的,也没啥好纠结的吧,都是为了搞笑嘛,那个吐口水,真是genius~ 反正最后肯定HE呀~

原来vicky也是广东的,还是香港的?看到粤语了~

黄金长老

终于能说话了

这片子真的很不错

今天看完了中文字幕版的

又大笑了好几次

节奏很紧凑

美男们果的很养眼

小帅把泰京演活了!!!

红裤子抱美男哪里真的很有FEEL

信惠真的很可爱呀

弘基你真的是阿金呀~~~

下集真的亮点多多呀

WIDE NEWS采访的时候信惠说她跟恩惠和文根英男扮女装的不同之处就是从开始就像个可爱的小女孩一样

而且MS 红绿裤子都有点不小心爱上这个“美女”了,就看下集蓝裤子是不是继续蒙在鼓里了

下周快点来来!!!\(^o^)/~

还有:

俩人的娘是个大炸弹

我真的怀疑是一个人

但是应该还是有转机

或者她他哪个肯定不是亲生的

社区元老

瓦说瓦越看这短发高美男像个度古。。

原来是萝卜MM。。

对对~~

俺先喷一句美男的台词。。对着讨厌她至及的泰京XI竟然来了句:你是个好人。。

OMO~洪JM看来还米从HJT中走粗来吧。。 参见某白痴对某公子的经典对白

下集电梯里泰京是胃炎发作吗?,咋还弄粗来个隠型摄像机。。

那个不是现在的某综艺嘛。。

还有一句啤酒喝多素个啥意思~~

难道是啤酒哈多要在电梯里嘘嘘咩。。

社区元老

从信惠拍天国阶梯到天国的树到萝卜泡菜
偶都有看
但是自从看过她的一些广告以后开始不喜欢她了
不喜欢她过于浓艳的造型
现在想想多半是因为和小帅的那个网络点击率超高的广告吧
现在看到她清纯的美男形象
对她渐渐好感回升

账号被盗用户

虽说嘴唇破了,但仍然帅呆了 这件衬衣还不错显得DD很性感

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

不知道最后女主的那个美男哥哥会不会真的出现

青铜长老

這算不算 Bug ?

潔癖男的髒指甲 ....

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

呵呵,终于盼来我们小帅的新戏。本来想我们10元OPPA的style结束后看尹恩惠的拜托小姐,无奈耐着性子看了几集,被那个猥亵的男猪给恶心地实在看不下去。终于,小帅的新剧开始了,我又盼来了曙光,啦啦啦。。。。。。
不过不喜欢那个叫朴信惠的胖妹,从她的天国阶梯,道天国的树到宫S,也看了好几部,但始终觉得她很碍眼。

希望她不至于向那个猥亵大叔坏了一部好剧啊!

白金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-10-9 19:29 发表
瓦说瓦越看这短发高美男像个度古。。

原来是萝卜MM。。

对对~~

俺先喷一句美男的台词。。对着讨厌她至及的泰京XI竟然来了句:你是个好人。。

OMO~洪JM看来还米从HJT中走粗来吧。。 参见某白痴对 ...

嘿嘿 应该是我们和洪氏姐妹都没有走出来吧~
刚刚我还和朋友讨论 绿裤子和昌辉公子的造型很像
刘海挡右眼、眼线妆……还有那闷骚的本质……不爱笑、冷冰冰……
现在经你提醒 才发现还都被小白女主定义为好人了……
昌辉公子转世了哦~~嘿嘿~~
十年相守 不离不弃 SHINHWA FOREVER ......

白金长老

到目前为止 这两位都没有明确说明真相呢!
女主还没发现他们知道了呢~
说不定出于某种原因 他们就一起瞒住这件事了也说不定哦~

不过我严重怀疑宏基真的要’好奇怪、好奇怪呀!‘上好一阵子了
可怜的孩子… ...

我也觉得  说不定就这样装糊涂不点穿了
宏基真的好可爱啊,娃哈哈~

支柱会员

虽然男主的造型妖了点,不过剧情不错,喜欢的~!

白金长老

原帖由 玄宇 于 2009-10-9 15:08 发表
哈哈,小2,我在dc发现了泰京的乞丐装,这不是真的关起来了吧,是幻觉吗,可怜的

登录/注册后可看大图

哈哈 就是这个镜头  笑死人了
应该是经纪人大叔和造型师JJ自己YY出来的
头发那么长了 看样子一定被关了很久  
真这样关一下洁癖男的话  肯定不到3天他就死了 绝对不是被饿死的 是被气死了

社区元老

原帖由 zhoujunhn 于 2009-10-9 19:36 发表
虽说嘴唇破了,但仍然帅呆了 这件衬衣还不错显得DD很性感
http://img2.dcinside.com/viewima ... f6f5007c3224d73b597 ...

俺衬衫控。。具体点是白衬衫控。。

二集里泰京造型比一集里强。。

这身最正点。。

原帖由 SeptemberWater 于 2009-10-9 19:44 发表

嘿嘿 应该是我们和洪氏姐妹都没有走出来吧~
刚刚我还和朋友讨论 绿裤子和昌辉公子的造型很像
刘海挡右眼、眼线妆……还有那闷骚的本质……不爱笑、冷冰冰……
现在经你提醒 才发现还都被小白女主定义为好人了 ...

靠完了吉童靠花男。。

绿裤表少,蓝裤小苏+小彬,红裤看走向是厚GG??!!囧~~

小草当然就是小紫裤啦。。呼呼~我YY着玩儿。。

PS:红裤子表情好呆啊。。表拍^^

黄金长老

QQ
哎呀~~~~又是一部吊胃口的剧啊! 太好看啦
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......