QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

哈哈,刚刚看完,不错!

社区元老

原帖由 kevinartlover 于 2010-1-28 23:49 发表
一口气看完了这个片子,不知道当初为什么收视率那么低,个人感觉这个片子很好看,中间也不乏搞笑。故事比较精彩,里面那个小女孩演得很好。韩国小演员怎么都那么演戏啊!好奇到底怎么培训的。

一口气看完的效果会好很多,呵呵~~~
我觉得中国观众口味丰富点,接受度也高点。。。
韩国观众就相对。。。呵呵
当然,萝卜青菜各有所好,看自己喜欢的就好。

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-30 00:18 发表
突然想到- -

偶下班时买了盗版碟还木拿出来检查一下字幕。。

米亚内李某人。。

偶必须得买盗版碟来用dvd机在电视上播片子才能荼毒到偶妈。。

她嫌电脑屏幕上的字太小。。看不清字幕- -

你手脚还真快啊。。。
盗版碟都买到了==|||。。。。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-30 23:49 发表

你手脚还真快啊。。。
盗版碟都买到了==|||。。。。

偶再快快得过盗版商- -?

台湾那边已经发行配音版了..不过不太清楚是不是正版- -

因为台湾那个碟的封面上还是金敏贞的头像..囧...
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-30 00:18 发表
突然想到- -

偶下班时买了盗版碟还木拿出来检查一下字幕。。

米亚内李某人。。

偶必须得买盗版碟来用dvd机在电视上播片子才能荼毒到偶妈。。

她嫌电脑屏幕上的字太小。。看不清字幕- -

道赫实在太可爱了,绝对能迷惑内妈咪,O(∩_∩)O~
俺趁假期想一口气看一遍,看直播时都断断续续,下下来后也没看过瘾,真的舍不得只有16集啊

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-31 08:52 发表

偶再快快得过盗版商- -?

台湾那边已经发行配音版了..不过不太清楚是不是正版- -

因为台湾那个碟的封面上还是金敏贞的头像..囧...

原来配音版是台湾的啊。。。
晕倒 - - 。。。。

初级会员

每天有多一个人觉得这是一部好剧 那也是一种胜利哈

看完的没看完的 来楼里面爬爬 会找到你体会和内没有体会到的情感

初级会员

原帖由 QI_mama 于 2010-2-1 15:49 发表
每天有多一个人觉得这是一部好剧 那也是一种胜利哈

看完的没看完的 来楼里面爬爬 会找到你体会和内没有体会到的情感

也~~QI妈妈
而且我觉得需要再连贯看一遍更有体会有感觉
我期待可以影响到有些人

初级会员

影响虽说不是轰动 但是像流水一样又细又长 才会深入人心 嘿嘿
我现在还非常记得上学时候看过的一个电影 叫 GREEN MILE 不是大片 也没有多轰动的效应 但是因为里面的内容可以感触人的心灵 所以一直都不会忘记

社区元老

偶现在每天晚上都要看一会儿道赫再去睡觉觉。。

哦哦。。。。

电视看某娃更可爱。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

虽然爱情线有意淡化,但是看着就很舒服
这样共同经历过很多,某一天,不自觉的牵起彼此的手
淡淡的爱情,却很温馨很感动
我很喜欢

白金长老

一直没看,怎么样呢?还在想什么时候一天看完它

白金长老

有没有必看的理由啊???

初级会员

原帖由 APPLE1028 于 2010-2-3 18:29 发表
一直没看,怎么样呢?还在想什么时候一天看完它

首先你爬爬楼 这部剧是演给心灵去体会的剧 如果您是个看偶像泡沫剧的爱好者 那我想你欣赏不了 但是视觉上来说 李准基的各种造型和演技是相当对得起眼睛的,如果你爬完楼还没有答案 那你必定欣赏不了了

初级会员

原帖由 APPLE1028 于 2010-2-3 18:31 发表
有没有必看的理由啊???

没有什么是必看不必看的,但是我知道,它是播给想看的、看得懂的抑或是想从小英雄身上得到某种信念和勇气的人去欣赏的!
就像Qimama说的,你可以试着去了解这是一部什么样的剧,然后自己选择看或不看!