QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

原帖由 恋人范 于 2009-9-25 12:00 发表
原来还是主编和大厨在一起了么,看来徐晶在这里根本没起到什么作用啊,本来是冲着李MM来的,居然看到最后才发现主角不是她,她什么都没有,而且两位主角的感情也很奇怪的样子,根本没有什么天雷地火爱的死去活来的样 ...

就是呀 本来以为李智雅是主角类 后面一看 其实金惠秀才是真正的主角!但是前面 大部分都是双女主的感觉 戏份都差不多! 总之 我比较喜欢这类剧 学了不少的东西呀

初级会员

看了第一集,又知道最后的结局,放弃!

黄金长老

原帖由 siming0908 于 2009-9-26 17:00 发表
看了第一集,又知道最后的结局,放弃!

第一第二集真的是很好看呢。。。后面就。。。
唉。。。这编剧。。。

初级会员

結局~~
那李智雅~~~跟攝影師呢~~
也很搭的一對阿~

黄金长老

終於看完了期待到最後 好失望的一齣戲

支柱会员

本来冲着60元去看的,想看看放弃和wuli宣儿JJ合作CH而接拍的STYLE有什么过人之处。 有褒有贬啦。
演员偶挺喜欢,特别是发现了惠秀JJ, 很有魅力, 超有型。
都怪BJ跳跃式的思维和模糊不清的人物描写,没抓好重点。一开始对两位主角多点铺陈会好很多。

账号被盗用户

总感觉还没结束 它就结局了

高级会员

终于跟完了!还在回味中! 喜欢朴琪子的生活方式,羡慕她的独立自主,真希望自己有朝一日也能变成那样的女人!喜欢系里演员的衣服,我觉得比《拜托小姐》中的服饰让人看着顺眼,也觉得很舒服!
    可是为什么我觉得现在的韩剧的结局都是这么仓促就结局了呢?是因为经费不足还是其他原因呢?

青铜长老

这部剧我是忍着想看看徐晶到底和谁相爱才边看边快进坚持到最后的,结果有点失望.60元的表演太差,我一直都觉得韩剧里最大的亮点就是演技,可这部里还真不敢恭维.
60元还好没去演CH,不然那部戏也.......

新手上路

这部剧不怎么样,只有金出彩。其他滴都一般

青铜长老

终于看完了~~
开始时是冲着60元去的,看了几集后发现原来不咋地,吸引我的只是到底谁会和60元在一起~~
还好是朴主编,没让我很失望~~
李美眉的演技实在是有待提高呀~~

支柱会员

国庆一口气看光的,本来是没什么好看的才选了STYLE看
结果一看不可收拾,越看越有味道,特别是JJ的棋子,从刚开始看还认为肯定是一个比较坏的角色,看到最后才发现JJ的人格魅力,不过演员也是很不错的说,演技一流啊.

不过有点遗憾的是,一直以为徐晶是主角,如果他能个承俊前辈在一起多好呢, DOUBLE ENDDING... ...

社区元老

style终演party 氛围很不错!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[/img]

青铜长老

雖然惠秀跟時元年紀都不小了XD
但跟後輩在一起的活力也絲毫不減啊~~

支柱会员

我是一口气看完这部戏的!~~~很喜欢~~~就是李MM在里面的感情比较晕~~~不知道什么时候就喜欢上了厨师,也没有觉得厨师一直在两个女人中徘徊啊~~
感情戏不是很明确,但是工作方面很喜欢!~~里面的衣服也很不错
总的来说还是不错的,特别是后面厨师和主编的地方还让我感动了一下~~