QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

好不容易找到这楼,当时追剧时没能注册无法留下爪子~今儿怎么也得留下印印~

话说我一点也不纠结大厨到底喜欢哪一个~很明显,由始至终,吸引他的,困扰他的就只有朴棋子而已~因为朴棋子,30老几的他在街上大吼"我爱你"也毫不畏惧~猛~

最喜欢他那句:把一切都给你也不可惜,就怕什么都给不了你~~

追<<美男>>ING~闪~

青铜长老

好像只感觉到这是一部时装剧,其它就~~~~

新手上路

这个电视剧很好看呀!金惠秀的演技太棒了,没想到韩国有那么多演技好的演员。

高级会员

style 在香港有線電視從11月12日開播。

支柱会员

這劇把金JJ編得太過了點~~
其它人都只是配角~~
雖然一開始金JJ的氣場很吸引我
但看到一半就看不下去了~因為實在是編的太過over了
讓人會為其它的角色抱不平~~而60元在劇中 也只是搭配的綠葉
沒有讓人特別感到出采的地方~~
李MM應該是最悶的 原定劇本都改掉
當初可能也沒有想過會這樣吧!然後又因這部劇受傷
好像到現在還在養傷 希望快點好起來!
下次別再接傻大姐的角色了XD

支柱会员

这部戏给我的感觉就是戏中人总是吵来吵去,而金惠秀简直就是在做时装秀,故事没有特别吸引人的地方,因为比较喜欢看柳时元的戏而看此戏,但有些失望了!总觉得故事编得实在是不怎么样。

支柱会员

唉,等了很久时元终于在韩国接新剧了,怨念啊,怎么就再三挑选接了这部剧~完全是搭称金惠秀JJ的嘛
应该接一部以男主为主旋律的,至少也要平分秋色的那种~当初真不应该推掉cityhall这部剧啊,style的编剧实在是太耍人了~
时元在日本要好好的

青铜长老

原帖由 Liar 于 2009-10-30 11:55 发表
好不容易找到这楼,当时追剧时没能注册无法留下爪子~今儿怎么也得留下印印~

话说我一点也不纠结大厨到底喜欢哪一个~很明显,由始至终,吸引他的,困扰他的就只有朴棋子而已~因为朴棋子,30老几的他在街上大吼"我爱你"也 ...

想不到在这里也能碰上亲呢?

初级会员

很期待柳时元的回归,回看了三集,实在看不下去,真失望

账号被盗用户

我也是只看了第四集就直接跳大结局。非常失望的一部剧。内容显然想模仿美剧DEVIL WEAR PRADA, 但却给人感觉格格不入。把韩国时尚界写的也太前卫了些,好像比美欧美的时尚。其实韩国的时装在世界上根本不值一提,只有那个像人妖似的ANDRE KIM。 让偶这个铁杆的韩剧饭都涂生反感。

韩剧的强项还是家庭剧,不要再做这种华丽无物的垃圾了。

账号被盗用户

QQ
看到第二集 突然觉得 女主怎么这么不确定呢 来到这里一看 果然居然是。。。。
我决定放弃

青铜长老

QQ
今天看完了这部戏,
真的很好看,
完全被朴琪子吸引住了~~
感觉朴琪子一出来,整个气场都不一样了,
无论和谁对戏,眼神都会不由自主的向她那儿望,
因为一开始就觉得金惠秀会是主角,
所以没有前面很多人那种的混乱~~
我个人觉得是一部不错的剧,
结局我也很喜欢~~
至于说为什么没让民俊和徐晶在一起,
我一直都没觉得他们会在一起,一直觉得他们的相处方式是朋友的那种相处方式,
他们心里都放着别人,
但是如果心里的别人在一起,
而选择对方的话,我倒不觉得真实了~~
反而希望他们永远以朋友的方式相处。