QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

新手上路

好坏褒贬不一,还得自己去看看感受一下。

青铜长老

我还是好奇那个DR。餐厅是谁呢

黄金长老

喜欢柳时元
所以先看看啊
剧情看上去还不错哦

社区元老

这三人 关系 越发的不错 还参加了时元的 赛车

登录/注册后可看大图
[/img]

支柱会员

嘻嘻 麻豆和女王穿滴还蛮搭的。。。

黄金长老

原帖由 huangqh29 于 2009-10-2 22:31 发表
这部剧我是忍着想看看徐晶到底和谁相爱才边看边快进坚持到最后的,结果有点失望.60元的表演太差,我一直都觉得韩剧里最大的亮点就是演技,可这部里还真不敢恭维.
60元还好没去演CH,不然那部戏也.......

说话比这么难听啊
有报应这玩意,知道不?!
喜欢CH的,出门左转,去CH的楼吧!!!

原帖由 juice82 于 2009-10-11 21:26 发表
嘻嘻 麻豆和女王穿滴还蛮搭的。。。

嘿嘿,金JJ穿什么都那么有气场哈

支柱会员

哈哈 是啊
看了金JJ小窝的照片 越发滴觉得是穿什么都很有气场的女人啊。。。羡慕中。。。
《style》还在中毒中啊。。。

高级会员

回复 4397# 静电鱼 的帖子

孫會長巳解答了,DR餐廳是扑棋子。  棋子是最了解徐鎮宇,她在紐約時巳對鎮宇講出他藝缺點,棋子本身也是藝了得之人。 孫會長迫棋子對付鎮宇,才放過STYLE;棋子借這篇文章討好孫會長,同時也幫餐廳宣傳,一篇箭雙鵰。

好多人都話唔明鎮宇為何愛霸道的棋子,而不選溫柔的書靜,其實書靜像其他喜歡偶像粉絲一樣,只看到鎮宇的優點,什麼都是好。 鎮宇是一個明星師,他見得太多這類人,沒有真實感,反而棋子當他是普通人,直接講出他餐廳的問題。  所以在沙灘上棋子問鎮宇是否喜歡自已,BJ巳寫出他們是一對,沒有隱晦。

青铜长老

原帖由 soukng 于 2009-10-11 23:07 发表
孫會長巳解答了,DR餐廳是扑棋子。  棋子是最了解徐鎮宇,她在紐約時巳對鎮宇講出他藝缺點,棋子本身也是藝了得之人。 孫會長迫棋子對付鎮宇,才放過STYLE;棋子借這篇文章討好孫會長,同時也幫餐廳 ...

谢谢你的解答,看来我还真的看的不够细致。我也同意你的观点,一开始就说明了配对情况了,有别于以往韩剧的配对模式,反而更吸引我。

初级会员

回复 4401# 木槿希 的帖子

你用到“报应”这两个字真的是严重了。对方说你什么了,让你可以这么诅咒别人?
每个都可以有自己不同的观点和喜爱,不论对是角色或演员,进讨论区就是要想说对本剧的真实感受,那都是主观的看法。去恶意攻击别人的贴子才是你的不对,去看看百度的网友发的贴子,那你该如何承受呢?

高级会员

这部剧很有意思。据说中途编剧把女主角置换了,也确实金惠秀演得角色太露锋芒,吸引眼球。所以换主角是有明智合理的。很不错,只是个人觉得还可以制作的更好。

初级会员

唉,追到一半就放弃了,实在

初级会员

喜欢柳时元--------演的大厨
《style》很好看 严重中毒中

支柱会员

QQ
花了整整三个晚上的时间看完了这剧
感觉不错说
虽然女主分不出1.2
不过不用分也可以的啦
这种写法也比较新颖
呵呵~~~
麻豆帅哥一枚
刚一看就觉得忒眼熟
原来是恩惠画报男
当年的结婚米仔细看完
对时元哥还停留在修彬时期
看样子要补课了

1万

1万

社区元老

感情线有些乱~
这剧坚持看完只为了看金慧秀,太有气场了,穿啥都有型!