QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

新手上路

QQ
親寫得很好噢,繼續加油!
小宇最棒,最棒!
我愛你~

高级会员

LZ的文采真好,写得很棒!
看了你帖子让我非常感动,让我更加进一步地了解了宇,因而越加地喜欢他,有些人很肤浅地认为我们喜欢他就是因为他帅气的外表,可是我们不是,相信在这里的很多喜欢他的人都和我一样,更多的是喜欢他的纯真和做事执着认真的态度!
小姐剧终于结束了,我也可以大大地松下一口气了,他的下一部作品,我会继续关注,并一如既往地支持他!!!加油~~~~

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-9 15:06 发表
今天看到小宇的好友李民浩在电影节上走红毯的图图了,想起了小宇上次在釜山电影节上的情形。两兄弟都要有好的发展喔……

昨天走红毯,本来想看直播的,但是因为一些事而错过了,有点可惜...

黄金长老

QQ
原帖由 Cristy 于 2009-10-9 15:21 发表
LZ的文采真好,写得很棒!
看了你帖子让我非常感动,让我更加进一步地了解了宇,因而越加地喜欢他,有些人很肤浅地认为我们喜欢他就是因为他帅气的外表,可是我们不是,相信在这里的很多喜欢他的人都和我一样,更多 ...

谢谢亲的夸奖。小宇在国内还没有上演过他作为男一的剧,因此了解他的人不算多。《搞笑一家人》又是日日剧,记得当初看到剧名时,总以为是东北一家人那种剧,就错过了。今年才在别人的力荐之下看的O(∩_∩)O~是啊~~更喜欢戏外的小宇,虽然他也并非是完美的人……

初级会员

也是看了hk喜欢上那个有着明媚笑容的男孩子,
一枝梅归来里的他就变成一副隐忍伤痛的样子,
几乎没怎么笑过,演得很苦哈哈的。
戏外里的小宇可爱纯真,
敢担当,直言不讳的劲真让人担心,
貌似没见过那么敢说话的韩星。

青铜长老

QQ
原帖由 一米秋阳 于 2009-10-9 21:13 发表
也是看了hk喜欢上那个有着明媚笑容的男孩子,
一枝梅归来里的他就变成一副隐忍伤痛的样子,
几乎没怎么笑过,演得很苦哈哈的。
戏外里的小宇可爱纯真,
敢担当,直言不讳的劲真让人担心,
貌似没见过那么敢说话 ...

虽然担心他太直言不讳,啥都敢说,但也很喜欢这样的他,演艺圈这样的人太少了,这就是我们喜欢的小宇,正直善良,敢说敢做,纯粹阳光的男人,希望他演绎道路越走越远,永远保持一颗初心!

黄金长老

看了High Kick就喜欢上小宇!真得有杀死人的微笑!他的作品我都全看过!我觉得小宇刚出道的点电影安静的世界,第一句台词,“说他是怪物”那个镜头真的很震撼我!

青铜长老

QQ
原帖由 baiyuelin 于 2009-10-10 09:12 发表
看了High Kick就喜欢上小宇!真得有杀死人的微笑!他的作品我都全看过!我觉得小宇刚出道的点电影安静的世界,第一句台词,“说他是怪物”那个镜头真的很震撼我!

恩对,说是出道作品,我看的时候不相信,刚开始那镜头,演眼神,那口气,赞!
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

初级会员

我最喜欢他了,他作品也都看了,虽然不笑的时候的确挺酷的,但我还是最喜欢笑咪咪的丁一宇。

初级会员

QQ

##

去过他能出演花样男子,,肯定爆红
我为韩剧疯狂

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-9 20:10 发表

谢谢亲的夸奖。小宇在国内还没有上演过他作为男一的剧,因此了解他的人不算多。《搞笑一家人》又是日日剧,记得当初看到剧名时,总以为是东北一家人那种剧,就错过了。今年才在别人的力荐之下看的O(∩_∩)O~是啊~~ ...

允浩也好,泰伦也好,都是我所喜爱的角色,可是,我更爱的还是戏外的小宇,完美也好,不完美也罢,都是最最真实的他,希望在娱乐圈这个大染缸里,他能保持住那份纯真和质朴....(呵呵,不知不觉罗索了些,请见谅..)

高级会员

好帖子,楼主辛苦了,剖析的很透彻,让我更了解小宇,也更喜欢他!感觉好真的一个人!

高级会员

原帖由 Cristy 于 2009-10-10 15:58 发表

允浩也好,泰伦也好,都是我所喜爱的角色,可是,我更爱的还是戏外的小宇,完美也好,不完美也罢,都是最最真实的他,希望在娱乐圈这个大染缸里,他能保持住那份纯真和质朴....(呵呵,不知不觉罗索了些,请见谅..)

恩,说的好!小宇演的所有剧我都看了,也刚看完拜托小姐,他在这戏里的确成熟了,更男人,戏里的泰伦虽然不是完美的,但我更喜欢有小缺点的泰伦,就像喜欢允浩一样,都不是完美的人,但却很真实,很可爱,戏外的小宇也一样,无与伦比啊!永远支持他,小宇加油,你还年轻,演绎道路还很长呢,永远保持这样的心态,做一个从内到外都散发无穷魅力的好演员!

初级会员

小宇真的很可爱,真的没什么心机。
刚刚看到一个《拜托小姐》的什么特辑,好像在拜神祈福吧。记者问恩惠拿多少钱,结果恩惠避开镜头走了;问大叔拿多少钱,大叔说多少钱不重要,重要的事心意;问宇娃拿少钱,他就傻乎乎的说了。这娃也太实在了。

高级会员

原帖由 无宇伦比 于 2009-10-11 09:46 发表

恩,说的好!小宇演的所有剧我都看了,也刚看完拜托小姐,他在这戏里的确成熟了,更男人,戏里的泰伦虽然不是完美的,但我更喜欢有小缺点的泰伦,就像喜欢允浩一样,都不是完美的人,但却很真实,很可爱,戏外的小 ...

是啊,他的演绎生涯还很长呢,以后还有更长的路在等着他,也许会有坎坷,荆棘,但这些都只是在见证他的成长,也会是他人生中难得的财富.我们会一直陪着他,和他一起经历娱乐圈的风雨,在这条路上坚定的走下去!!