QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

支柱会员

原帖由 亲亲月儿细 于 2009-10-11 11:55 发表
小宇真的很可爱,真的没什么心机。
刚刚看到一个《拜托小姐》的什么特辑,好像在拜神祈福吧。记者问恩惠拿多少钱,结果恩惠避开镜头走了;问大叔拿多少钱,大叔说多少钱不重要,重要的事心意;问宇娃拿少钱,他就傻 ...

这也是我们喜欢他的理由啊,很矛盾啊,希望他一直保持初心纯真下去,却又不想让他受到伤害,孩子,还是多长点心眼吧,演艺圈不是净土。

黄金长老

QQ
原帖由 亲亲月儿细 于 2009-10-11 11:55 发表
刚刚看到一个《拜托小姐》的什么特辑,好像在拜神祈福吧。记者问恩惠拿多少钱,结果恩惠避开镜头走了;问大叔拿多少钱,大叔说多少钱不重要,重要的事心意;问宇娃拿少钱,他就傻 ...

O(∩_∩)O~是吗?我还没看。小宇经常说点话是让人为他流一把冷汗的。但是感觉韩国媒体一直对他是有点手下留情的。或许……不忍???“真”不是总与“善”和“美”连在一起吗?他说话虽直接,但朋友很多。这位年轻的演员需要他的粉丝们更多的包容、等待和支持吧……

黄金长老

原帖由 baiyuelin 于 2009-10-10 09:12 发表
看了High Kick就喜欢上小宇!真得有杀死人的微笑!他的作品我都全看过!我觉得小宇刚出道的点电影安静的世界,第一句台词,“说他是怪物”那个镜头真的很震撼我!

________
小宇的眼神很有味的啊,现在年龄尚小,锻炼的也少
再加以时日会更强大。反正当初是被小允浩的眼神电的流了无数泪。

黄金长老

————————
这娃就是因为实在才可爱啊,一点心机都没有,不知道是不是和从小的成长环境有关。
每次看他上节目那个没心没肺的大笑,觉得他的世界其实很简单,也很快乐
很多人以为我们喜欢他是因为他长的帅,韩国花美男还少吗,单从相貌上说比他帅的不在少数
喜欢他纯粹是觉得小娃就是块水晶,有瑕疵,但不妨碍他清透的本质。

社区元老

来顶宇亲
来顶小宇喽。;)

社区元老

又看了一遍,亲写的真好
TRIPLE里的那个角色后来是宋钟基的
因为小宇说过曾经因为那个角色苦练滑冰
三主角都是广告公司的,怎么可能有滑冰的场面,唯一的解释就是剧本或许改动了。

觉得小宇接了梅归时很正确的选择,也通过小姐剧看到了他在梅归时期的不少磨练。
金炳旭导演,黄仁雷导演手下无弱兵,加油吧,前途一片光明呢。

黄金长老

QQ
原帖由 红酒cheese 于 2009-10-12 18:16 发表
又看了一遍,亲写的真好
TRIPLE里的那个角色后来是宋钟基的
因为小宇说过曾经因为那个角色苦练滑冰
三主角都是广告公司的,怎么可能有滑冰的场面,唯一的解释就是剧本或许改动了。

觉得小宇接了梅归时很正确的 ...

o(∩_∩)o...我才在新闻区尾随你,又在这边看见你。是啊,现在觉得小宇接一枝梅比接TRIPLE好很多诶

黄金长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2009-10-12 17:59 发表

————————
这娃就是因为实在才可爱啊,一点心机都没有,不知道是不是和从小的成长环境有关。
每次看他上节目那个没心没肺的大笑,觉得他的世界其实很简单,也很快乐
很多人以为我们喜欢他是因为他长的 ...

奕萌亲说得真好,有瑕疵但不妨碍他的清透,如水晶一样的人。

青铜长老

宇岁月姐姐:

我太迟钝,今天晚上才看到姐姐的楼
     这样华丽的技术楼,是一定要来支持的
     楼上的姐妹们好
     大家一起陪着姐姐把楼盖得越高越好

另外,报告大家一个消息:
     我也刚盖了个小楼,图楼,写写小宇的成长历程及心里历程
     希望大家也来看看小宇是怎样华丽丽地成长的

第一次在HS发贴,有些惶恐,嘿嘿

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-12 18:57 发表

奕萌亲说得真好,有瑕疵但不妨碍他的清透,如水晶一样的人。

我最喜欢水晶,没有钻石的尊贵,但有钻石的闪耀!这就是善良纯粹的小宇,永远保持一颗初心,你就这样成长下去吧,千万不要被演艺圈的染缸污染哦!

青铜长老

给岁月姐姐开门
由丁一宇的影视作品
解析其心路历程
怎是一个好字了得

高级会员

QQ
笑的样子,好迷人!
永远支持丁一宇!

高级会员

我顶

社区元老

原帖由 宇你走过岁月 于 12/10/2009 18:54 发表

o(∩_∩)o...我才在新闻区尾随你,又在这边看见你。是啊,现在觉得小宇接一枝梅比接TRIPLE好很多诶

哈,太不好意思鸟,到处乱逛被抓个正着鸟

青铜长老

刚知道这个楼,一定要来顶一顶