QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fei888

[三言两语] 假如爱有天意(爱有天意/不可不信缘)

青铜长老

我覺得讓人有想像空間的戲沒什麼不好...
凡事都要解釋的太清楚...在現實生活中也不一定會這樣,
重點是...這部戲讓我深深著迷了..曹承佑...
一開始我只是覺得他有點像Minwoo...但後來發現兩人的味道不太一樣,
原來是想看趙仁成的,可是到了最後...呵呵~真是sorry啊!!!

初级会员

非常非常喜欢这部片子,很喜欢那种命中注定、轮回的感觉。
纯纯的、淡淡的,但又是刻骨铭心的爱情。

初级会员

我最喜欢的一段情节是当梓希知道仁成喜欢她在雨中奔跑去还伞的那段,知道自己喜欢的人是喜欢自己的那一刻是多么的让人欢天喜地……

黄金长老

雖然並不完全同意樓主的觀點,
不過也確實認為這部片子有點老套了,
嘿,不知怎麼,倒是比較想知道新一代這一對的情路發展。

黄金长老

孫藝珍真的很漂亮,
不過我發現,
她某些時候看起來像金賢珠,
尤其是哭的時候特像。

新手上路

剧情很感人,但是是第一代还是第二代的感情,以哪个为主,不明确,有点混乱

青铜长老

QQ
这部片子我看到最后,基本猜到男主角最后眼睛瞎了,是因为在国内有部电视剧叫《激情燃烧的岁月》有个片段很像,我也讲不大清楚,看过《激情燃烧的岁月》的人有可能会有感觉吧!

高级会员

The classic is indeed a classic.  I don't think everything needs to be fully exlpained.  It was
touching and moving in so many ways.  It is the best love story I had seen.

★VIP會員★

我是为了李基佑去回看这个片子的,就是那个经常晕倒的傻大个, 看来我是异类吧
不过瞥开李基佑来说,觉得曹大哥演技赞阿
赵同学在那里火候稍欠,感觉就是按着剧本导演的指示演出来

支柱会员

前年看的《爱有天意》,几天前又看了一次,同样还是看得眼泪纷飞。现在只要一哼唱电影的主题曲就有一种莫名的激动,想流泪来着。;)

新手上路

这是我看的第一部韩国电影吧,印象很深刻,无论是人物还是景色全是唯美派的,和国内的乡土电影具有很大的区别,没有贬意,只是我个人喜欢的风格而已.不管怎么说,正是这部电影让我接触到更多的韩国影片的

黄金长老

休闲区大杂工

QQ
这部电影是绝对的韩国电影经典之作

里面的二位男主角更是因此赚得大把粉丝

社区元老

赵帅哥我当年看此片的时候还没认识,当年比较深刻的反而是演孙艺珍丈夫的那个男配~李基佑~看完真的是对赵寅成没有什么印象~(别拍砖),也许因为剧情侧重在母亲的部分吧~

最喜欢的还是男主曹成佑~本来说这位同志是里面外贸最平平的,而且一开始的确是最不惹人注意的,让人感觉足够平凡,可是随着剧情深入,就对这个主角越加喜爱~ ME甚至爱屋及乌喜欢上其当时女友~

绝对可以做为郭在容的代表作了~ 基本上来说郭的两部作品《我的野蛮女友》和此片都是我心中的韩影经典~佩服~

PS: 个人认为郭在容任编剧的《雏菊》的OST有抄袭嫌疑~尤其是主题曲~~非常想知道两部电影的音乐是不是同一个人制作的,感觉此人又非常严重的偷懒嫌疑~

新手上路

真的是一部特别感人的电影
还有里面的插曲
真实而脱俗

支柱会员

其实它就是部电影,有的东西没有必要过于较真.
说实在的,看电影的时候根本没想到赵仁成会红,今天把电影翻出了在看了一遍,赵仁成在里面演的很一般.记得第一次看的时候还在想说这个人简直破坏了电影嘛,哭的真假.
郭在容的野蛮女友和不可不信缘是影响我最重要的韩国电影,一部是帮我打开了韩影的大门,一部是让我至今感动的年轻爱情电影,曹成佑\孙艺珍\李基佑演的很到位,没有他们这电影不会出彩.