QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fei888

[三言两语] 假如爱有天意(爱有天意/不可不信缘)

匿名  发表于 2004-6-3 04:19
今天总算是一口起看完了这部片子,我很难把情节缓慢的电影看到完,可能是看惯了港片吧。

感觉女儿孙艺珍的经历,我也经有过类似。不过可能是天不从人意吧,我喜欢的人似乎并没有喜欢我的意思,而我的朋友主动出击,难到真的是先到先得?

难到唯美的爱情故事真的不可能在现实生活中发生了吗?难到人们把纯洁的感情早早就送入了博物馆?
匿名  发表于 2004-6-3 13:02
最喜欢俊河,一开始他和桔希两个人就互相喜欢,深深地爱着,多么希望他们两个人能有个幸福的结果.
最喜欢他们跳完舞后,俊河在桔希家外拉着路灯,瞬间点亮,动情的音乐也随之响起,然后两个人忘情地拥抱在一起,很令人感动啊!这个镜头,我每回都要倒回去看,因为实在是太让人感动了,那种瞬间暴发的爱情,最让人回味!!
片中还有好多好多温馨感人的地方,我也和各位一样,深深地被俊河这个角色所吸引,并爱上了这个笑起来傻傻的,但是让你感觉到无比阳光的男人——吴俊河!!!
匿名  发表于 2004-6-3 13:12
我也觉得这片子值得一看,楼主说的也有道理,在情节处理上,有些东西观众接受不了,
转折也大,特别是当桔希和泰守因为学生运动(还是什么,游行那段,是国内战争吗?)
而再次相遇在一起,难道他们一直没有联系吗?泰守醒来后,三个人就从些断绝来往了吗?
不过,我看过很多电影也有采用这样的处理手法的,让观众自己去思考这些,一种时间叙述法?

只要是能打动人心的片子,就是好片子!这部片子,是值得的人心投资片!

初级会员

QQ

爱俊河

昨天才看到这部片子,只是看了两遍都没看到头,从桔希俊河两人去鬼屋开始看的.开始还以为是恐怖片,看着看着就被唯美的画面吸引,只是由于没看开头,以为桔希琪希是一个人,看她刚和俊和拥抱在门口,又和上民在雨中奔跑,不由气愤她用情不专,到最后才看出原来是母女两人.赶紧上网查找片名,原来叫做不可不信缘.喜欢俊和眯着眼睛笑的样子,腼腆的,纯真的,温暖的.就象一阵和煦的微风拂过.但泰成也不错,有点象陈冠希,闭上一只眼的样子有点邪邪的.

初级会员

QQ
画面
剧情
音乐
都没话说
可以说完美
最爱艺真,这个角色太适合她演了
其他的演员没这个感觉

青铜长老

俊河的真,俊河的痴,俊河的痛,都让人迷醉。。。。◎韩剧社区 版权所有 拒绝转载◎gCcUoahscm
俺是一边流泪一边看的,这是第二次看曹成佑演的片子。

黄金长老

这部片子真的 是不错,我根本选不出来到底更喜欢谁多一点,就是我所有的一切都喜欢,演员演的没话说,音乐也超棒的

黄金长老

编剧其实不错啦,其实男女主角最后没有在一起,给我留下了更多的印象,时不时就可以回味一下,我想如果他们真的在一起了,那就没有仁成的戏了,也就不是片名了,要不然怎么能叫爱有天意呢。而且楼主说这部戏有点落俗套,我到不觉得呢。the classic就是经典

初级会员

整體上來說是不錯的
當然男主角的兒子(趙仁成)是嗎
感覺在劇中沒有佔太大的份量

初级会员

真的真的很好看,比较有名的片子,通常都会有这样或那样的评论,这其中当然会有夸奖,也会有批评的,这很正常呀,就比如说开始网上评论赵仁成的演出太烂,但到现在,相信没有人再说这样的话了.

账号被盗用户

其实静下心来看很感人的
画面很唯美的
两个男主角也都不错哦

青铜长老

泰秀最可爱,表演很出彩
他知道俊河喜欢珠喜就退出了竞争
当俊河因为眼睛看不到离开珠喜后
明知道珠喜喜欢的是俊河
他又义无反顾地和珠喜结婚
我为聪明误一生
过往烟云 该用户已被删除
有楼上的可以推荐这类型的好片子吗?
很喜欢俊何那个角色,觉得曹承佑演的很好,特别是把想脸挂在门上那一幕,很感人。
他还演过什么好片子吗?推荐一下吧,
我很喜欢着类型的片子。谢谢啦。
匿名  发表于 2004-7-10 16:45
淡淡的忧伤,淡淡的感觉,挺好的,象一部隽永的散文诗,很适合文学青年看看喔,如果把这部影片当作一部商业片看那可会失望的。

新手上路

有很多令人難忘的經典畫面
音樂也很動聽
只可惜後面的劇情太過悲情
不過
Classic還是我的最愛