QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fei888

[三言两语] 假如爱有天意(爱有天意/不可不信缘)

2万

★VIP會員★

最爱俊河
个人认为影片本身花在这个角色上的心思也较多

★VIP會員★

归去来兮 醉红尘

呵呵,看来爱俊河的人不少,因为小赵的演绎,觉得俊河的真,俊河的痴,俊河的痛,都让人迷醉。。。。

初级会员

喜欢俊河!
爱他的痴和真。
超爱互通情书那段儿。。。闭上眼睛, 如果你的嘴边有一丝微笑,
你爱的人也在爱你, 你想的人也再想你。。。
内心的情感多么丰富的一个人!!

黄金长老

若说角色,当然是俊河~~
当初为了仁成而看这部电影,但承佑哥哥给我带来了惊喜~

见过真人之后,更加喜欢俊河了~
并且这几天,jeonbang想的都是承佑哥哥,差点就把仁成给忘了~~

可是啊,jeonbang最爱的,还是仁成
当然,他在这里的表现jeonbang并不太满意~~

高级会员

都喜欢。

俊河的亲切,憨厚,真诚。
桔希的纯真,善良,温柔。
仁成的俊朗,体贴,执着。
泰守的仁义,老实,宽宏。
都喜欢。
大家都演得很好,导演功不可没。好戏,好戏,实在是好!吆喝中。。。。。。

青铜长老

当初看"爱有天意'也是冲着赵仁成看的,因为在'搜弧"下载了MV,看到他在博物馆里边走边偷看梓希...从而很喜欢,想看看这部电影.但看过后就被俊河深深吸引住啦,俊河的善良,纯真,温柔....都打动我,也被曹承佑的演技折服!

白金长老

Originally posted by 阳阳 at 2003-9-28 17:07:
呵呵,看来爱俊河的人不少,因为小赵的演绎,觉得俊河的真,俊河的痴,俊河的痛,都让人迷醉。。。。

同感哦
小赵的演技真的很棒
尤其喜欢那场病房门口的戏
他含着泪把项链挂在门上
佩服
他演什么都很出色
这一点最最难得哦
一定有大发展的好演员

支柱会员

这是我看承佑演的第一部戏,就被他的眼睛吸引了。喜欢他在戏里那种纯纯的感觉,和艺珍很配。再看他其它的片子,发觉有点看不下去,不是不好看,而是在我心目中,承佑就是俊河,俊河就是承佑,再也分不开了。

新手上路

一句话,造物弄人,天若有情天亦老

账号被盗用户

QQ
最感动的就是俊河战争归来,虽然眼睛已经瞎了,为了不让珠喜难过,假装轻描淡写的说自己已经结婚了和弹钢琴的小女孩的时候。我最受不了瞎眼的男人,对瞎眼的男人总有一种想抱着他,保护他的感觉。
匿名  发表于 2003-10-21 15:55
虽然俊河很让人感动~
但珠喜让我看了也很心疼
傻傻地喜欢俊河
最让我心动的是她在医院里醒来看到俊河立刻遮住自己
说没洗过脸,好难看,超可爱的!!!
从此迷上孙艺真5555555
希望全中国的人都去看这部片子
比起所谓的大片来好太多了!

高级会员

俊河是最让人感动的一个角色,当然其他人也演的不错.
尤其剧中的音乐很煽情,让人忍不住潸然泪下.

账号被盗用户

QQ
和楼主一样,我最喜欢的是智慧,俏皮的让人无法不喜欢.我尤其喜欢她遗传的那个动作,吹刘海!
真的很好玩,导演从一开始就告诉了大家仁河和珠喜爱情的结局.导演很是用心呀.

支柱会员

第 46 楼:
最感动的就是俊河战争归来,虽然眼睛已经瞎了,为了不让珠喜难过,假装轻描淡写的说自己已经结婚了和弹钢琴的小女孩的时候。我最受不了瞎眼的男人,对瞎眼的男人总有一种想抱着他,保护他的感觉。

非常有同感,还有一处感动就是几年后珠喜带着她的女儿到河边,获悉俊河死讯后的心痛,加上煽情音乐,催人泪下……

高级会员

第一次看感动与俊河的真情.承佑的表演出奇的好.
第二次看发现了孙艺珍的美丽和清纯,当然演技也不错.
第三次看让我喜欢上了寅成,虽然他的戏份不多,但表演的还算到位.
真是不错的片子!
当然,就角色而言,俊河太棒了!让人不能不受感动.