QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

社区元老

善德接近尾声了,这剧收视这么低也正常,反正只有16集,应该不会有什么影响

高级会员

也许,第一集的内容在新闻,发布会和预告片及OST中播出太多的缘故吧。随着剧情的展开,相信以后会好起来的^^^

白金长老

善德和IRIS下的炮灰还少吗
希望不要太惨就好 也不枉费大家这么的努力了啊 如果剧情 够吸引人的话 相信收视会一点点爬上来的说

黄金长老

小池同学偶喜欢   女主没啥感觉   观望几集看看   正好可以填补一下等待美男的空档  

小池同学个子太高了   女主站他旁边很容易变小矮人滴

社区元老

还没看,相信在善德的压制下,再好剧,收视也上不来
为什么不像S家一样,改个时间,相信收视应该不会这么低
不要结婚要恋爱

青铜长老

高级会员

非常喜欢南mm,小池也不错,支持一下

白金长老

登录/注册后可看大图
电视剧《天下无敌李平康》发布会现场①

Q第一次尝试喜剧,感觉怎么样?

崔明吉:跟我平时拍摄的电影确实有点不同。我觉得这次的机会可以开拓的戏路,同时还可以更接近与观众朋友的距离。更重要的还是听到了导演和作者还有其他演员的想法之后觉得我能很愉快的进行拍摄…其实我在拍摄电视剧的时候不会很刻意的去做有趣的表情,只是会按我自己的感觉去表演,也许可能是因为这样我的失误也会越来越多的吧。但是因为这样才能发现我不同的一面。

Q听说在电影中会跳一段 Brown eyed girls的 “Abracadabra”舞蹈,怎么样?

崔明吉:从导演那里听说的时候,我以为他只是说说而已,所以还表示赞同说想法很独特。没想到真的成现实了。在古装戏里穿着古装跳舞,之前都没有练习就直接拍摄了。可是虽然没有练习但是我的实力还是存在的吧。

Q觉得池贤宇怎么样?

南相美:首先因为大家都是同岁所以比较容易相处,电视剧中那些斗嘴的场面也不是演出来的,都是边享受边拍摄的,所以非常开心。

Q能对李平康这个角色说一下吗?

南相美:这次的李平康这个角色我也是第一次,也担心过而且对这个角色也有一点害怕。之前在“之前美丽的你”这部电视剧中跟李正燮导演合作过,所以谈论这部电影也是在私底下跟他讨论的。导演给了我一种信任感,让我想义无反顾的去跟着他的冲动。还有读过剧本的时候说实话因为之前出演了太多有这种性格的角色,所以也有点担心。本来以为能出演一个比较不同的角色,可是看过之后觉得我又能胜任了…因为拍摄的过程都太过于愉快,所以大家可能看到更活泼的形象。

Q为了扮演这个活泼的角色,有没有参考的对象?

南相美:没有,没有想过这样的想法。我在现场跟导演学到了很多,导演的“Abracadabra”舞蹈确实是个好的创意。而且在片场他叫我“平康啊”的时候我就会不住的大笑。就是以这样的方式学习了很多。

Q这次扮演的余温达是一个怎样的角色?

池贤宇:这个啊,因为到目前为止,跟我扮演的角色真的相当不一样。大家看了之后也会觉得池贤宇真的没眼力劲。在这部作品中我会呈现很多不同的形象。

Q那么现实生活中的池贤宇是怎么样的性格?

池贤宇:在我看来每次我演戏都会因为角色而改变,好像有点多重性格,偶尔这样,偶尔那样…是的,就是变成了这样。

http://www.innolife.com

白金长老

果然今天是个惊喜 天使竟然已经发布第一集了 速度真是快啊
昨天在线看的第一集 还不错
小池演得挺好 很搞笑 南相美说的方言 听着有些怪怪的 之前好像说是个小男孩演弟弟吧 这下变成了妹妹...
收视率低是很正常的 《善德女王》的收视率不是那么容易撼动的 只要据好看就行
第一集还没出现徐道营 看预告 第二集就会出现了
   [img][/img]

高级会员

善德太强大了,无视收视,剧好看就好了。。

从韩国BLOG看到的高清图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 雨亦飘然 于 2009-11-10 11:31 发表
善德太强大了,无视收视,剧好看就好了。。

从韩国BLOG看到的高清图图

登录/注册后可看大图

http://p2.images22.51img1.com/6000/yuyipiaora ...

呵呵,平冈遇到善德是运气不好,大家一起无视收视~~~
关注演员们的精彩表现吧

初级会员

无视收视,此剧让人看着心情愉快...可乐....

白金长老

QQ
天使果然很有效率哈~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

白金长老

哈哈,这剧比预期的还要好看,会一路追下去的,剧组加油,只要剧情继续精彩,相信收视会慢慢升起来的~

青铜长老

美室50今晚退場~!
開心以後可以看池弟弟的新戲了~
這編劇是寫該伯的?不似那風格阿?~
但是導演是洪吉童的導演,畫面一定很美~!
開頭還不錯,繼續加油~!!!
下周還會上漲地^_^;;