QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

青铜长老

QQ
原帖由 火山寒雨 于 2010-2-18 10:35 发表

可能是为了更吸引观众吧?这个阶段播出的剧集,流行姐弟恋和超姐弟恋~~~~~·

不是一路人,在一起演剧才会有新鲜感,才会有不一样的火花,哈哈~~~

说得太对了,还是很期待他们两个的!虽然我不怎么喜欢看游戏女王,但我对游戏女王的李宝英很是有爱,呵呵很是纠结吧?池贤宇这次不知道是不是演搞笑啊?还没看过剧情介绍!

白金长老

回复 1647# 火山寒雨 的帖子

是标准的母子恋啊!
李宝英在 再见先生 里面扮演的炒炒也很可爱,小鸟依人.
池贤宇这次应该不是搞笑了吧!
不过有时候看着他那副认真的样子,也觉得很搞笑.
记得他在 因为爱你,所以没关系 其中1段.
在大街上,他大声地对着女主角说 因为爱你,所以没关系,然后就KISS.
他那个表情真的让我印象深刻,因为不知为什么觉得很搞笑.

社区元老

QQ
可能是小池的喜剧演太多的缘故吧~
小池新剧的海报和预告片都出了~哈哈~

白金长老

回复 1650# 火山寒雨 的帖子

都已经看到了.
希望收视长虹.

初级会员

看了富翁诞生 喜欢上小池 才来追无敌
没想到这里面的小池更爱
小池天生就是个喜感很强的TX

初级会员

《富翁的诞生》下了很久了,一直没看。最近才拿起来看,前两集一般般,但越看越喜欢,小池长相虽不是那种一看就让人眼睛一亮的帅气,但是越来越有魅力哦,超喜欢!

白金长老

因為看了富翁的誕生~喜歡上小池~
才看了天下無敵李平岡~
發現比起富翁~更喜歡天下無敵李平岡~
因為也喜歡南相美~覺得南相美和小池好登對啊~
而且總算不是姐弟戀了~
兩個人的笑容都很甜~很可愛~
而且都是讓人覺得舒服親切的類型
天下無敵李平岡的收視雖沒有很好~
但可以感覺整個製作團隊的用心~
每個人物~也都很可愛~
整部戲很溫馨有趣可愛~
OST 也很好聽~
大喜歡喔!!
[img]http://i563.photobucket.com/albums/ss77/renajaney/G09032105.gif[img]