QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: red_pansy

【2009KBS】【天下无敌李平冈】【南相美 池贤宇 徐道永 车艺莲】今生来圆,前世的缘

初级会员

《美男》之后就是接看了这部,目前看到第13集,李平冈真是非常善良可爱的女孩子,池贤宇的角色我看着真的觉得郁闷,有种恨铁不成钢的感觉,这里面哪个是男2?是长腿叔叔还是齐部长,现在都没看出头绪,觉得徐道营在这部戏里气质很好,当初看《春天华尔兹》的时候不怎么看对眼,在这部戏里反而觉得很对我胃口,结局应该是李平冈跟禹温达吧,所以觉得挺不是滋味。还有车艺莲的角色我也觉得这个女2号,其实真的为温达付出很多了,可惜在这10年里,温达根本没有长大,可惜了这么好的女孩子。

白金长老

这剧其实真的一点都有不差,也有很多亲关注.小池又累积了不少的粉丝,重要的要不2人越看越有感觉嘛!

白金长老

QQ
结尾真是好SWEET,前世今生的缘啊~~
骏妮 有美 大大 棒棒哒组合棒棒哒剧 《恋爱的发现》

青铜长老

真的很好看了
我看到14集兩人快要分開的那裡
不過還來個甜蜜確定心意的kiss
愛死了
本劇kiss很多唷
不管古裝還是現代

青铜长老

QQ
看完了!就没了!郁闷之极。

社区元老

QQ
原帖由 usadisney 于 2010-1-16 19:42 发表
真的很好看了
我看到14集兩人快要分開的那裡
不過還來個甜蜜確定心意的kiss
愛死了
本劇kiss很多唷
不管古裝還是現代

这部戏kiss是看的蛮过瘾的!
关键是小池和小南的对手戏太有默契了,感觉2人的风格也很像、性格也很搭,哈哈~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
今晚播出的《明星金钟》

登录/注册后可看大图

青铜长老

之前一直没看,最近几天才看完的,
很好看后部剧,很精彩,一口气看完的
本来以前一直不喜欢小池的,可能是之前演的角色都不得我心吧
所以这部剧本来是不打算追的
但是已经下好了,存在电脑上,想说闭着无聊,看看好了,结果一发不可收拾,一口气看到完了。
看了这部剧,对小池改观蛮大的,现在真的蛮喜欢他的(哎,我不是演员控,我是角色控,所以喜欢角色就会喜欢演员了,嘻嘻。)
很喜欢里面他对女主说的一句话:我是傻瓜,只能看着一个地方。
这部剧最让我觉得痛快的是,男主很明白自己的感情,搞清楚自己爱上女主后,就放下了对前女友的爱,不像有的男主,前女友找来的时候,又在那犹预不决,这样的剧情是看得最郁闷的了。

白金长老

雨亲,终于看到你了.
前天小迟上了一个叫同苦同乐的电台节目,他在里面唱了两首歌,我生气了和一首英文歌.
后悔的是,我来不及录下来.韩饭上传到DC,可是我不知道怎样DL.你知道怎样DL吗?
今晚的巧克力同样精彩,有提到拌饭KISS.不知道会不会有中文翻译?!
小池果然是国民年下男.

社区元老

QQ
原帖由 怪包 于 2010-1-16 21:52 发表
雨亲,终于看到你了.
前天小迟上了一个叫同苦同乐的电台节目,他在里面唱了两首歌,我生气了和一首英文歌.
后悔的是,我来不及录下来.韩饭上传到DC,可是我不知道怎样DL.你知道怎样DL吗?
今晚的巧克力同样精彩,有提到拌 ...

亲,“同苦同乐”的地址你知道吗?或是把“同苦同乐”的韩文名字告诉我,我搜搜看?
.韩饭上传到DC的地址给我,我去看看,能不能弄下来~

有提到拌饭kiss,小池说这段的表情怎么样?

白金长老

回复 1599# 火山寒雨 的帖子

登录/注册后可看大图

應該是右下角的동고동락
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

白金长老

回复 1599# 火山寒雨 的帖子

雨亲,我来晚了.但也努力试试.
我到韩网搜了一下,可惜找不到.那就拜托亲啦!感谢!
拌饭的新闻
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
拌饭KISS一共拍了15次.
小池在节目唱的两首歌
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
其中韩饭在下面留下的那个应该是DL地址,但进不去.可惜.
最后是同苦同乐,如果是会员可以重温节目.但,我登记不了.
节目里小池说了些关于自己的东西,挺有趣的.所以很想再听几次.
主持人说他每部戏都有KISS,觉得和谁KISS最难.答案是艺智苑.
他还说本来自己比较喜欢男孩,但后来拍了李平冈之后,觉得平温很可爱,所以如果结婚了想生一个女孩.主持人问他大概几岁结婚,他好象是说30岁以后,再补充说34.主持人那就中年左右.这里不敢肯定.
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=5&bbs=

社区元老

QQ

谢谢亲~~

包:

我进那个“同苦同乐”sbs官网了,看到小池的名字了,可是点击进去之后找不到视频的地址,真是郁闷~
这不认识韩文,进韩网就像盲人一样~
DC韩饭留言栏里的那个地址应该是视频下载地址,可惜我没有注册,我也下不来!
我再找找看吧~

没有想到那个拌饭kiss居然拍了15遍,估计这2人都K木了,最后就是机械式了!
不止咱们喜欢平温啊,原来小池也喜欢平温,真是个人见人爱的小女孩啊~~~~
小池30多岁结婚?是不是现在有女朋友了,没准是圈外的?
小池这样的,是不缺女朋友的,追他的女生都得排队了~

我家哥哥要不是结婚早,追他的女人也一堆一堆的,这结婚了都是别人的理想型呢!(也是我的理想型,呜呜)
不过落花有意、流水无情,我家哥哥的心里只有他老婆!

白金长老

回复 1601# 火山寒雨 的帖子

我觉得主持人问他几岁结婚时,他似乎已经想好了答案,很快就回答了.估计是之前已经和主持人沟通好.当时我也觉得他应该已经有女朋友.
今晚明星金钟里面他自己就说,目前为止,女朋友都是年上的.所以今天有则新闻叫他国民年下男.
那个节目可以重温的,你进这里看一下.
http://wizard2.sbs.co.kr/w3/temp ... amp;vMenuId=1009615
是1月14日那个,AOD下面那个应该是重听.
是否有DAUM的帐户就可以下呢?
亲应该可以看得懂常用的韩文,要不怎样找到这么多资料呢?

青铜长老

對了
還很喜歡溫達的自彈自唱呢
巧克力也有自彈自唱
真帥氣^^
今天一進來就聽到困難又簡單
讓我又再度重溫呢!
這首ost真的好適合平溫之戀(不是妹妹的那個平溫喔)
上好多節目是為了加油站2嗎?
明星金鐘和閃亮小弟喔!