QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

下面這帖就是孝珠3月26日舉行的粉絲見面會場地嗎??

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=
2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 18:41 发表

啊~~不好意思,一時說錯了~~總之香港的電視台真的讓我很失望,想當年我可是港劇專業飯呢~~
日本TBS電視台播<春天>也播得太多了吧!我看到DC上有人說TBS去年也有播<春天>,
而富士台好像之前也重播了<燦爛>,現在NHK則要播《同伊》了,總之孝珠的劇在日本都算是很不錯啦!
之前看到孝珠要演盲女就覺得以孝珠的個性應該會很早就在為角色準備,就像當初拍《同伊》時,孝珠這次也是很努力的在為盲女這角色準備啊!
那些學生應該很開心吧!能與孝珠一起學習,學生們都知道《同伊》那也是孝珠拍《同伊》的收穫之一,那就是有一個屬於自己的代表作角色~~

呵呵...这么说,日本电视台差不多每年都会播丫头的《春天华尔兹》了啊。
嗯,丫头当时确定出演《同伊》后,就开始进入学习奚琴阶段。
丫头学了两个多月的奚琴,但是在《同伊》剧中,真正表演的机会不是很多啊。

嘿嘿,丫头去的那所学校是聋哑学校,学生们竟然会说是“同伊来了”。
那些学生应该不是盲人了哦。

嗯,《同伊》是丫头最成功的一部代表作吧,对于丫头自己来说。
虽然《同伊》这部剧自身算不上很经典的剧。

原帖由 顯旺 于 2011-3-4 20:47 发表
下面這帖就是孝珠3月26日舉行的粉絲見面會場地嗎??

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=3&bbs=

嗯,丫头的粉丝见面会的场所是:
首尔特别市书大文具忠正路3街58-1具世君(音译)大楼1层的【가야 剧场】

发贴人是在告诉韩国地方粉丝如何到达丫头的粉丝见面会场地。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-4 23:29 发表

呵呵...这么说,日本电视台差不多每年都会播丫头的《春天华尔兹》了啊。
嗯,丫头当时确定出演《同伊》后,就开始进入学习奚琴阶段。
丫头学了两个多月的奚琴,但是在《同伊》剧中,真正表演的机会不是很多啊。 ...

日本TBS怎麼一直播<春天>呢?之前<春天>的版權應該是NHK買去了,怎麼TBS又買了來播呢?<春天>真的這麼多日本觀眾喜歡看嗎??
就像<燦爛>是富士台買去了,所以基本上都在富士台重播,但是<春天>的確很意外,竟然在NHK播了之後又讓TBS買去重播了~~

是啊!當初孝珠一確定拍攝《同伊》之後就馬不停蹄的為《同伊》做準備和學習奚琴,而且還要常與導演們開會,據說當時孝珠一直都往MBC電視台跑,好像在上班的樣子,
可惜啊~~《同伊》裡孝珠彈奏奚琴的場面不多,就連孝珠自己都說過很遺憾呢~~
這次的電影希望能讓孝珠展現下盲女的演技啊!孝珠對盲女的角色還是很認真的對待,事先也在做功課了,真的好用心啊~~
話說,孝珠在盲啞學校應該不只盲啞學生吧!或許還吸引到一些看熱鬧的學生或是老師是《同伊》的飯呢?
之前在DC上看到轉自twitter的消息,不知道是不是與這條新聞有關呢:

是粉絲見面會的地點吧?看起來場地挺不錯喔!

不知道這是甚麼表,看到表裡面有《同伊》,但是不知道是甚麼,靜羽,妳能看一下嗎?

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=
2012年的期待

社区元老

轉自孝珠DC的消息,有飯昨天在弘大的一間咖啡廳見到孝珠了,DC飯的說法,孝珠是在接受採訪??(胡亂猜測)

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

PS:靜羽,《同伊》到現在為止算是孝珠的代表作品了,這部作品讓孝珠獲得大賞,再加上《同伊》也是唯一一部以孝珠為主角的劇,讓很多人想到同伊就會想到孝珠,
所以怎麼說都算是孝珠的代表作了~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 18:20 发表
轉自孝珠DC的消息,有飯昨天在弘大的一間咖啡廳見到孝珠了,DC飯的說法,孝珠是在接受採訪??(胡亂猜測)

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

PS:靜羽,《同伊》到現在為止算是孝珠的代表作品了,這部作品讓孝珠獲得大賞,再加上《同伊》也是唯一一部以孝珠為主角的劇,讓很多人想到同伊就會想到孝珠,所以怎麼說都算是孝珠的代表作了...

嗯..《同伊》不仅让丫头磨练了演技,也让丫头得了不少的奖项。《同伊》是丫头最有代表性的作品了。

嗯,据DC上的消息,丫头昨天确实去了弘大。
文字翻译:
【第一段】啊哈~今天(2011年3月4日)韩孝珠来到了弘大。不是经过我们(身旁)时看到的,而是在我做摄影的咖啡馆里接受采访。大概呆了一个小时。因为什么,而吵了一架…呼呼…

【第二段】或许是因为女朋友在身边,(看到丫头的人)自己只凝视韩孝珠而和女朋友吵了一架吧,呵呵
在新闻社,是接受采访的意思吧
周一,会得到消息。

PS:第二段,应该是DC上的饭即发贴人对昨天看到丫头的人说过的话所做出的一种猜测。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 16:14 发表

日本TBS怎麼一直播<春天>呢?<春天>呢?之前<春天>的版權應該是NHK買去了,怎麼TBS又買了來播呢?<春天>真的這麼多日本觀眾喜歡看嗎??就像<燦爛>是富士台買去了,所以基本上都在富士台重播,但是<春天>的確很意外,竟然在NHK播了之後又讓TBS買去重播了~~
是啊!當初孝珠一確定拍攝《同伊》之後就馬不停蹄的為《同伊》做準備和學習奚琴,而且還要常與導演們開會,據說當時孝珠一直都往MBC電視台跑,好像在上班的樣子,
可惜啊~~《同伊》裡孝珠彈奏奚琴的場面不多,就連孝珠自己都說過很遺憾呢~~
這次的電影希望能讓孝珠展現下盲女的演技啊!孝珠對盲女的角色還是很認真的對待,事先也在做功課了,真的好用心啊~~
話說,孝珠在盲啞學校應該不只盲啞學生吧!或許還吸引到一些看熱鬧的學生或是老師是《同伊》的飯呢?
是粉絲見面會的地點吧?看起來場地挺不錯喔!
...

我对日本电视台不太清楚,反正,不管日本哪家电视台播,只要是播丫头的剧就行了。

《同伊》导演们都是隶属M家的吗?怎么丫头和导演们开会,还要跑到M家去啊?难道就因为《同伊》是M家的剧吗?

嗯,丫头去聋哑学校,围观的人也有可能是周边的学生们吧
聋哑学校的老师们应该都是正常人吧。

丫头的粉丝见面会场地,外观看起来,真的很不错。
那个剧院,我不知道怎么翻译。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-5 19:37 发表

嗯..《同伊》不仅让丫头磨练了演技,也让丫头得了不少的奖项。《同伊》是丫头最有代表性的作品了。

嗯,据DC上的消息,丫头昨天确实去了弘大。
文字翻译:
【第一段】啊哈~今天(2011年3月4日)韩孝珠来到了 ...

哦~~有時候這種twitter消息還真的很奇妙,寫得人都寫到不清不楚,誰再吵架啦??
下面這一個也是來自twitter的消息,發消息的人說孝珠去學校了,而DC上的人則猜測孝珠應該是去那間盲啞學校,
而發消息的時間是今天,那即是說孝珠今天又去上學了(這女人還真勤勞啊!)

http://gall.dcinside.com/list.php?id=hantangee&no=146094&page=1&bbs=

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 16:14 发表

"不知道這是甚麼表,看到表裡面有《同伊》,但是不知道是甚麼,
http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=2&bbs=  ...

2010年海外韩流动向的报告书

(韩国文化产业交流基金会动员了各国的通讯员而制作)

日本: 富士TV每日下午2点开始,播放出的韩国电视剧通过“韩流α”的电视剧《灿烂的遗产》占据了同时间段历代第一位的收视记录。

中国: 2007年以来,根据政府的海外电视剧进口限制的政策,韩国电视剧通过无线波播放的比率正在逐渐下降。相比无线波,通过互联网收看,《灿烂的遗产》在10至20代人之间具有很高的人气。中国代表门户网站中的搜狐网开了一个韩剧专用频道网,提供了韩国电视剧收看平台,延续了“韩流”。2010年在中国播放的韩剧总共有14部。其中,引起最高关注的依次是《灿烂的遗产》、《我的女友是九尾狐》和《恶作剧之吻》。2010年在中国通过无线波播放过的电视剧有《女王的条件》、《灿烂的遗产》、《拜托小姐》、《一枝梅》和《儿媳妇的全盛时代》等等。

香港: 韩国电视剧差不多支配着香港地面电视的黄金时间段,主要是家庭电视剧占强势。

台湾:  韩剧的平均收视率过2%的话,就会有很多的新闻报道。因电视剧而开始的韩流热期是一种从电视剧OST到时装的换代、再生产的过程。2010年1月1日至12月7日,察看了韩国电视剧在台湾的收视率。《粉红色唇膏》以2.79%的收视率占据了第一位。排在其后的依次有《Pasta》、《一起恰恰恰》、《原来是美男啊》和《同伊》。特别是《同伊》,从2010年11月份开始播放,尽管那时正处于台湾反韩情绪的高峰期,但是11月至12月,吸引了大约有44万人次的观众,显示了它的高人气。    

PS:旺亲,另外还有韩剧在泰国、印度尼西亚、蒙古和哈萨克斯坦的反响,但是不关丫头主演剧,我就没有翻译了。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 20:03 发表

哦~~有時候這種twitter消息還真的很奇妙,寫得人都寫到不清不楚,誰再吵架啦??
下面這一個也是來自twitter的消息,發消息的人說孝珠去學校了,而DC上的人則猜測孝珠應該是去那間盲啞學校,
而發消息的時間是今天,那即是說孝珠今天又去上學了(這女人還真勤勞啊!)  
http://gall.dcinside.com/list.ph ... &page=1&bbs ...

哎...说来说去,没有照片,还不知道是真还是假哦?
韩国人聊天,一般都会用缩用语。

嗯,如果消息正确的话,丫头今天应该又是去盲哑学校,逗学生们去了,哈哈。

文字翻译:
今天,韩孝珠姐姐来到了我们的学校!!!
所以呢,我们大家都在追赶中,而我掉队了~!!!!
看到了(韩孝珠姐姐)戴了太阳眼镜,即使这样,也觉得超帅气的!!!
=======================================================================================
오늘 한효주 언니가
울 학교에 찾아 왔었다!!!
그래서 다같이 밥먹던 도중에
나와 버렸다~!!!!
보니깐 선글라스 끼고 있었는데
그래도 완젼 예뻤땅!!!

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-5 20:08 发表
           2010年海外韩流动向的报告书

(韩国文化产业交流基金会动员了各国的通讯员而制作)
日本: 富士TV每日下午2点开始,播放出的韩国电视剧通过“韩流α”的电视剧《灿烂的遗产》占据了同时间段历代 ...

看起來《同伊》在台灣的收視率真的很不錯,不過因為台灣電視劇的收視率基本都不是很高,所以要想《同伊》收視率能達到很高是不可能的,
這樣的收視率我還是很滿意的,可是有一點這報告裡沒寫出來哦!那就是台灣八大把《同伊》剪得亂七八糟,但是《同伊》的收視率還有這麼好的成績真的很不錯了~~

孝珠的咖啡網換版面了:http://cafe.daum.net/mtmhj
另外又看到一個新的網站,不過著網站好像是2005就有了:http://cafe.naver.com/43936
(看起來孝珠還挺多粉絲網啊!可惜全部要申請會員才能進去看哦!)
2012年的期待

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-5 19:47 发表

我对日本电视台不太清楚,反正,不管日本哪家电视台播,只要是播丫头的剧就行了。
《同伊》导演们都是隶属M家的吗?怎么丫头和导演们开会,还要跑到M家去啊?难道就因为《同伊》是M家的剧吗?
嗯,丫头去聋哑 ...

《同伊》是屬於M家的外包劇,也就是由M家付錢給這製作公司去製作這部劇,所以也算是M家的劇,與香港有線台買版權是不太一樣的,
所以《同伊》的場景都是由M家提供,尤其是一些室內拍攝的場景很多都是在M家攝影棚裡搭建的,所以孝珠和導演也都常待在M家的攝影棚和工作室吧!

話說,我剛看到一則新聞,NHK電視台4月1日開播一個新頻道“BS premium”,而這個頻道不就是4月10日要播出《同伊》嗎??
原來“BS premium”是NHK的新頻道,怪不得NHK大勢宣傳了,而且還請了日本一線女星仲間由紀惠當新頻道的形象大使,
而3月10日更為《同伊》舉行記者會,應該也是為新頻道造勢了~~
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 20:48 发表

看起來《同伊》在台灣的收視率真的很不錯,不過因為台灣電視劇的收視率基本都不是很高,所以要想《同伊》收視率能達到很高是不可能的,
這樣的收視率我還是很滿意的,可是有一點這報告裡沒寫出來哦!那就是台灣八大把《同伊》剪得亂七八糟,但是《同伊》的收視率還有這麼好的成績真的很不錯了
孝珠的咖啡網換版面了:http://cafe.daum.net/mtmhj
另外又看到一個新的網站,不過著網站好像是2005就有了:http://cafe.naver.com/43936
(看起來孝珠還挺多粉絲網啊!可惜全部要申請會員才能進去看哦!) ...

嗯,确实是,台湾八大把《同伊》剪辑得乱七八糟,有那样的收视率也算不错了。
哦...话说,我在DC上申请了差不多有半个月了,DC管理员还没有通知我。

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 21:00 发表

《同伊》是屬於M家的外包劇,也就是由M家付錢給這製作公司去製作這部劇,所以也算是M家的劇,與香港有線台買版權是不太一樣的,
所以《同伊》的場景都是由M家提供,尤其是一些室內拍攝的場景很多都是在M家攝影棚裡搭建的,所以孝珠和導演也都常待在M家的攝影棚和工作室吧!
話說,我剛看到一則新聞,NHK電視台4月1日開播一個新頻道“BS premium”,而這個頻道不就是4月10日要播出《同伊》嗎??
原來“BS premium”是NHK的新頻道,怪不得NHK大勢宣傳了,而且還請了日本一線女星仲間由紀惠當新頻道的形象大使
而3月10日更為《同伊》舉行記者會,應該也是為新頻道造勢了 ...

哦...《同伊》是在NHK电视台的这个频道播出吗?好像不是吧。
《同伊》播出的频道,好像也播过李炳勋导演的《李算》啊?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-5 21:23 发表

嗯,确实是,台湾八大把《同伊》剪辑得乱七八糟,有那样的收视率也算不错了。
哦...话说,我在DC上申请了差不多有半个月了,DC管理员还没有通知我。

哦...《同伊》是在NHK电视台的这个频道播出吗?好像不是吧 ...

啊~~妳還沒申請到DC嗎?韓網真難申請哦!看到孝珠最近這麼多粉絲網冒出來,我都不敢去申請,就是因為太難申請了啦!不知道孝珠的官網會不會也這麼難申請~~

我去看了一下,確定《同伊》是在NHK的BSプレミアム頻道播放,這個頻道就是“BS premium”頻道,也就是新頻道,暫時只有三部劇在強打,兩部美劇與一部韓劇~~

看看這個NHK的Blog旁邊最下面BSプレミアム那一欄裡只有三部劇,最後一部就是《同伊》了,日文名字是《トンイ》

http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/72968.html

《同伊》官網也寫著BSプレミアム

http://www9.nhk.or.jp/kaigai/toni/index.html
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-5 21:43 发表

啊~~妳還沒申請到DC嗎?韓網真難申請哦!看到孝珠最近這麼多粉絲網冒出來,我都不敢去申請,就是因為太難申請了啦!不知道孝珠的官網會不會也這麼難申請~~

我去看了一下,確定《同伊》是在NHK的BSプレミアム頻道播放,這個頻道就是“BS premium”頻道,也就是新頻道,暫時只有三部劇在強打,兩部美劇與一部韓劇
看看這個NHK的Blog旁邊最下面BSプレミアム那一欄裡只有三部劇,最後一部就是《同伊》了,日文名字是《トンイ》
http://www.nhk.or.jp/kaigai-blog/100/72968.html
《同伊》官網也寫著BSプレミアム
http://www9.nhk.or.jp/kaigai/toni/index.html, ...

是啊,我没有申请到,申请不到,算了。

我记得之前的韩网新闻中,是说到李炳勋导演的《李算》曾在要播《同伊》的那个频道播过哦。
那这么说,韩网之前发布的新闻有误?话说,韩国的第45届纳税人日活动,得到总统表彰令的演员都被韩国记者搞错的。

说实在的哦,我现在看日文,像是在看天书一样。

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-5 20:35 发表
哎...说来说去,没有照片,还不知道是真还是假哦?
韩国人聊天,一般都会用缩用语。
嗯,如果消息正确的话,丫头今天应该又是去盲哑学校,逗学生们去了,哈哈。
翻译:
今天,韩孝珠姐姐来到了我们的学校!!!
所以呢,我们大家都在追赶中,而我掉队了~!!!!
看到了(韩孝珠姐姐)戴了太阳眼镜,即使这样,也觉得超帅气的!!!

現在才看到妳的這篇翻譯,之前那個消息,DC上的人猜想孝珠是在咖啡廳接受訪問,他們的猜測是星期一就會有消息吧?我等看星期一~~

消息如果正確的話,孝珠應該是去盲啞學校了,發消息的人沒註明是那間學校,但是因為之前有新聞說孝珠現在都到盲啞學校學習,所以應該是那間學校了~~
唉~~孝珠到學校去好像還是引起騷動了~~呵呵
2012年的期待