QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小灰灰

【2010MBC】【同伊】【韩孝珠 池珍熙 裴秀斌 李素妍】坎坷人生 圆满落幕

社区元老

昨天孝珠是完全素顏的出現在機場,樣子看起來很憔悴,笑容也感覺是很勉強的擠出來,不過能平安回韓國就好,
今天看新聞,羽田機場到處都是等待飛機的人,很像難民營,而且還一直有餘震發生~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2012年的期待

Mariah carey 全新專輯快快出來吧

韓孝珠 2012年全新作品回歸

期待孝珠,繼續加油,Fighthing!!!

美劇回歸,繼續追著美劇和日劇

社区元老

今天的新聞裡提到孝珠為擔心在日本的人民以及現場經歷地震的狀況~~

http://news.nate.com/view/20110313n02068

'뵨사마' 이병헌도 이번 사태에 도움을 줄 수 있는 게 무엇인지 고심하고 있다. 소속사 BH엔터테인먼트 손석우 대표는 "지금 현재 할 수 있는 게 어떤 게 있을지 상의할 계획"이라고 전했다. 손 대표는 지난 11일 지진 발생 당시 '동이' 프로모션으로 한효주와 함께 일본에 체류, 현지 상황을 지켜보면서 안타까움을 금하지 못했다고 전했다.

12일 한효주와 함께 귀국한 손 대표는 "전시상황을 방불케 할 만큼 피해가 심각했다"며 "그런 상황에서도 묵묵히 제 자리를 지키는 일본 시민들에 조금이나마 도움을 줄 수 있도록 노력할 것"이라고 말했다.

현재 영화 '통증' 촬영에 한창인 권상우는 소속사와 일본 지진피해를 돕기 위해 힘을 보탤 계획이다. 소속사 벨엑터스 엔터테인먼트 이주영 대표는 "너무 큰 피해에 슬픔을 금하지 못하고 있다"며 "지진 피해 복구를 위해 작은 보탬이나마 할 수 있는 게 무엇인지 생각 중"이라고 전했다.
2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-12 17:24 发表

我覺得李PD和孝珠是不同住的,因為李PD的說法是說他住的酒店,好像沒說是他們住的酒店,也就是說孝珠的酒店可能是在別的地方,
又或是孝珠昨天地震之後已經移去別的地方住了呢?因為昨天的新聞是說NHK安排了獨立又安全 ...

昨在李PD的采访,可把我纠结坏了,原来可能没住在一个酒店里,这一切都说得通了。

社区元老

靜羽,今天MBC的"Section TV"會播出孝珠在日本遇到地震的畫面...............

한효주, 日지진 당시 급박했던 대피 순간 전격 공개

http://news.nate.com/view/20110313n05026

登录/注册后可看大图
2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-13 14:40 发表
靜羽,今天MBC的"Section TV"會播出孝珠在日本遇到地震的畫面...............

한효주, 日지진 당시 급박했던 대피 순 ...

旺亲,我今天才有时间上来看看。
看了M家《Section TV演艺通信》,播到丫头的部分很少。
虽然很短暂,但是看到丫头还算蛮镇定的,尤其是遇到这么严重可怕的事。

旺亲,今天韩网新闻,又都是丫头和苏志燮主演电影《只有你》的新闻。
电影《只有你》主演和配角都选角完了,现在就只要准备开机了。
开机还是原来预定的时间,3月末。另外,预定于秋季上映。

对了,旺亲,昨天那位棒球选手梁俊赫又在自己的推维特上写着:“韩孝珠能够平安无事地回国,真的很万幸啊”
所以呢,昨天韩网新闻又是一大堆这样的新闻。

http://news.nate.com/view/20110315n08821

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-15 10:12 发表

旺亲,我今天才有时间上来看看。
看了M家《Section TV演艺通信》,播到丫头的部分很少。
虽然很短暂,但是看到丫头还算蛮镇定的,尤其是遇到这么严重可怕的事。

旺亲,今天韩网新闻,又都是丫头和苏志燮主演电 ...

孝珠當時的確很鎮定,只是有稍微的流露出不安的情緒,但是比我想像好很多(我還以為她會大哭呢~~),
最重要是現場工作人員真的是很保護孝珠~~
終於選角完畢,也終於要開拍了,的確是如DC飯所說,今年秋天上映啊!期待~~
《只有你》的工作人員在twitter上說今天他們在試拍呢!好想看試拍圖哦!

昨天我也上了梁俊赫的twitter上看了,梁俊赫的確很支持孝珠,他好像即將主持節目了,
昨天因為梁俊赫的新聞搞得韓網一直關注孝珠,我昨天9時上孝珠的CY去看時竟然有6千多人呢!

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-15 14:19 发表

孝珠當時的確很鎮定,只是有稍微的流露出不安的情緒,但是比我想像好很多(我還以為她會大哭呢~~),
最重要是現場工作人員真的是很保護孝珠~~
終於選角完畢,也終於要開拍了,的確是如DC飯所說,今年秋天上映啊!期待~~
《只有你》的工作人員在twitter上說今天他們在試拍呢!好想看試拍圖哦!
昨天我也上了梁俊赫的twitter上看了,梁俊赫的確很支持孝珠,他好像即將主持節目了,
昨天因為梁俊赫的新聞搞得韓網一直關注孝珠,我昨天9時上孝珠的CY去看時竟然有6千多人呢

丫头确实是个很坚强的女孩。
丫头的经纪人民洙室长也出现在镜头中,
不过,没有看到丫头的小助理。

嗯,丫头的电影选角完了,也快开拍了。无限期待中。
丫头和苏志燮今天是剧本阅读,也可以说是一种试拍吧
就好像《同伊》剧本练习时一样。我也好想看试拍现场图哦。

梁俊赫说要做丫头永远的粉丝,希望是这样吧
梁俊赫要主持节目,他要主持什么节目啊?

社区元老

原帖由 静羽 于 2011-3-15 15:30 发表

丫头确实是个很坚强的女孩。
丫头的经纪人民洙室长也出现在镜头中,
不过,没有看到丫头的小助理。
嗯,丫头的电影选角完了,也快开拍了。无限期待中。
丫头和苏志燮今天是剧本阅读,也可以说是一种试拍吧 ...

話說,我在BH的twitter上找到民洙室长的twitter了,不過BH竟然有兩位同名又同姓的人,
更慘的是,我找到那位民洙室长的twitter上的照片怎麼看都不像是他啊!
但是我看到他有加"Lovcat"和Head的twitter在他的twitter裡,所以我現在都很糾結我看到的這位是不是孝珠經紀人的twitter啊!
孝珠的助力難道沒做了,我在視頻上也看不到她,而且孝珠回韓國時卻沒看到她的經紀人,只看到孝珠和兩位男子離開哦!

話說BH還真的是買一送一啊!竟然找了同公司的陳久去客串了,陳久在韓國電影圈發展的還挺不錯,據說是實力派哦!
想看看孝珠和蘇志燮第一次劇本閱讀和第一次見面是怎樣的,想看看他們的合照呢~~呵呵

我是昨天在DC上看到一則新聞說梁俊赫即將擔任主持了,至於主持甚麼節目我沒注意啊!
2012年的期待

社区元老

剛剛我才知道,李光洙也接劇啦!他參與拍攝<城市獵人>呢~~呵呵
現在只有等著李素妍了~~
2012年的期待

社区元老

靜羽,我剛剛在孝珠DC上看到一個帖,不知道是不是我搞錯了,孝珠要客串演出《49日》嗎??

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=
2012年的期待

白金长老

原帖由 顯旺 于 2011-3-16 23:09 发表
靜羽,我剛剛在孝珠DC上看到一個帖,不知道是不是我搞錯了,孝珠要客串演出《49日》嗎??

http://gall.dcinside.com/list.ph ... amp;page=1&bbs=

静羽亲,最近忙坏了!!刚翻好了下半段采访!估计已经休息了!

旺亲,厉害!我大概翻了一下,珠珠是要客串一下,等静羽亲翻一下,看什么角色?不知拍了吗?

PS,BH总是玩买一送一的!

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-16 20:43 发表
剛剛我才知道,李光洙也接劇啦!他參與拍攝呢~~呵呵
現在只有等著李素妍了~~

英达李光洙接了《城市猎人》???
原帖由 顯旺 于 2011-3-16 23:09 发表

哈哈,丫头没有要客串裴秀彬的《49日》
是딸뽕郞希望丫头客串一下。
========================================================
효느 49일 카메오로 나왔음 좋겠다      
남규리가 말한 윗대가리의 정체는
여신이어씀미다
뭔가 상당히 설득력있다
이경이가 들른 설렁탕집 점원이 은성이
유학 돌아오자마자 재취업한 은성이라니

딸뽕郞:希望孝珠姐客串《49日》
딸뽕郞:南奎丽说过祖辈咖喱的来历
딸뽕郞:继女神以后,透露出它的来历(意译)
딸뽕郞:什么角色,相当有说服力
메쉬 :李庆利,顺便去看牛肉杂碎汤店员恩圣
딸뽕郞:一留学回来,就复职的恩圣

PS:不知李庆利是谁。
原帖由 JY_2 于 2011-3-16 23:23 发表

静羽亲,最近忙坏了!!刚翻好了下半段采访!估计已经休息了!

旺亲,厉害!我大概翻了一下,珠珠是要客串一下,等静羽亲翻一下,看什么角色?不知拍了吗?

PS,BH总是玩买一送一的!

JY亲,昨天晚上的那个时候,确实休息了,嘿嘿。

是啊,丫头的电影,也要陈久客串一下。

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-15 20:42 发表

話說,我在BH的twitter上找到民洙室长的twitter了,不過BH竟然有兩位同名又同姓的人,
更慘的是,我找到那位民洙室长的twitter上的照片怎麼看都不像是他啊!
但是我看到他有加"Lovcat"和Head的twitter在他的twitter裡,所以我現在都很糾結我看到的這位是不是孝珠經紀人的twitter啊!
孝珠的助力難道沒做了,我在視頻上也看不到她,而且孝珠回韓國時卻沒看到她的經紀人,只看到孝珠和兩位男子離開哦!
話說BH還真的是買一送一啊!竟然找了同公司的陳久去客串了,陳久在韓國電影圈發展的還挺不錯,據說是實力派哦!
想看看孝珠和蘇志燮第一次劇本閱讀和第一次見面是怎樣的,想看看他們的合照呢~~
呵呵: 我是昨天在DC上看到一則新聞說梁俊赫即將擔任主持了,至於主持甚麼節目我沒注意啊!
...

同名同姓啊,韩国同名同姓的,还真多啊。

是哦,丫头回到韩国的时候,丫头出现在空港洞的金浦机场的时候,
确实没有看到丫头的经纪人和小助理。
难道他们是分道走的吗?当时,和丫头走在一起的两位男子,
其中一个,应该就是丫头的经纪公司的孙锡友代表吧。
因为当时受采访的,就是这个孙锡友代表。

丫头和李炳勋导演虽然是同一天同一个晚上回到韩国,
不过,丫头出闸时,没有看到李炳勋导演。
我还真不知道丫头和李炳勋导演是不是坐同一班飞机哦?

我不怎么看韩国电影,所以,对陈久不熟悉。
我知道他的名字,还是听旺亲你说的,说是丫头的同门师兄哦。

韩剧,演员第一次见面和剧本练习时,都会有新闻图。
韩国电影,演员首次见面进行剧本练习时,好像没有看到过新闻图哦。

棒球选手梁俊赫,感觉韩网一出他的新闻,都会牵涉到丫头。

PS:下周六,就是丫头的粉丝见面会了哦。

社区元老

[quote]原帖由 静羽 于 2011-3-17 08:32 发表

英达李光洙接了《城市猎人》???

哈哈,丫头没有要客串裴秀彬的《49日》
是딸뽕郞希望丫头客串一下。
========================================================
是的,英达李光洙接了《城市猎人》,演科學家,連李光洙都有作品了,李素妍在做什麼啊??

還好是韓飯的猜測,我還真不想孝珠去客串,而且韓飯的這個YY劇情我還真不喜歡,
我看到消息的時候還以為BH又在買一送一呢!而且"49日"的製作公司可也是電影《只有你》的製作公司HB呢!
再加上"49日"的編劇又是"燦爛"的編劇,所以我一看到這個消息的時候還以為孝珠要賣人情了~~

2012年的期待

社区元老

原帖由 顯旺 于 2011-3-17 11:46 发表
是的,英达李光洙接了《城市猎人》,演科學家,連李光洙都有作品了,李素妍在做什麼啊??
還好是韓飯的猜測,我還真不想孝珠去客串,而且韓飯的這個YY劇情我還真不喜歡,
我看到消息的時候還以為BH又在買一送一呢!而且"49日"的製作公司可也是電影《只有你》的製作公司HB呢!
再加上"49日"的編劇又是"燦爛"的編劇,所以我一看到這個消息的時候還以為孝珠又在賣人情了呢!
...

嗯,裴秀彬的新剧《49日》的制作公司和丫头的电影制作社是同一家。
裴秀彬的新剧,我现在还没有看,不过,收视率一般,没有上两位数。
看新闻,好评倒是蛮多的。话说,我现在攒了好多部韩剧,还没有时间看。

我也不希望丫头去客串,现在只希望,丫头的电影《只有你》能够顺利开拍,顺利拍摄,顺利杀青。
秋季上映时,希望电影能够大卖,嘿嘿。

旺亲,我刚才在韩网新闻上,看到李光洙要出演《城市猎人》的新闻。
不过,没有说他要出演什么角色。

旺亲啊,我在韩网上,看到英达李光洙在电影《平壤城》中的一张照片,挺吓人的哦。
http://news.nate.com/view/20110316n06852