QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】光怪陆离的影像世界——出走半生,归来仍是少年~

社区元老

( d( e1 B% _- W( |! k/ M
  [5 z. l$ j/ \* S# F
真的是小宝拉诶~   W& d, ?+ p( f0 `4 q1 D
真喜欢那时候的水灵活泼正太,我把MV贴到竹马贴好了, `5 H$ I! J. y6 h& l% O: H
还有另一个呢?
原帖由 luoyou925 于 2010-1-20 15:39 发表 $ z. w9 L( h' Y1 ?  r2 y! A5 E" f
学神里编剧没有直接说但我能感觉的一点是:尊重。尊重每一个幼小的个体,不以成绩优劣、智商高低判断,给每一个人平等的学习机会,辅以有效的学习方法。% v/ c2 @1 T1 v4 }) z, h- A: H( @
但又不是一味的扶助弱势,空喊口号(日剧最爱来这一套,空洒 ...

4 n2 R! U  N  g, y. k0 V9 y2 d“以奇迹来拯救”
+ D, p3 C' n7 U/ B* u上官姑娘真是一针见血- \; M! q2 g5 b0 g$ k+ U1 }; s
看灿斗没有拿到80分 . R: N6 B4 M/ F9 A+ r3 ]
我就在思考这个编剧果然不走平常路线" e! Z  \2 }( E' L& D4 `0 ^3 P
我之前一直押肯定是考过的
一年一部韩剧。。。

白金长老

回复 237# 上官媚卿 的帖子

什么竹马帖?在哪?你开的?
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-1-20 16:27 发表
% e) Z+ U, |% k3 A: r& y4 H# w8 o- S- Q! k0 ~0 x
“以奇迹来拯救”
1 m+ d2 L" ?% A0 e8 l上官姑娘真是一针见血
* q1 j5 ]* M+ @看灿斗没有拿到80分
* G2 O" u- o$ }, h  n1 z, A我就在思考这个编剧果然不走平常路线% b0 o2 m1 J+ J* f  E7 h
我之前一直押肯定是考过的

6 y3 D' L# l! F# e* {2 ?
8 I. j0 E# C. B" M5 T! R哈哈,六菜,一针见血的是luoyou童鞋~
. y8 |6 m6 Q, X- }我有猜到灿斗会不够80分,但草叶那个录影带有点出乎意料之外,虽然桥段很老,但草叶偷偷跑回家拿东西的时候我就死命想不出来是什么
" `* v& B, S% n$ j& ]1 g学神的结局也会是走龙樱结局路线的,挺好,我喜欢那样的结局  B4 {9 Z" q9 ]/ d* T& \: x: w8 H
5 |: b7 J) H. c1 T; ], L& s
原帖由 luoyou925 于 2010-1-20 16:30 发表 6 M) b9 x( f3 B: |, e, \
什么竹马帖?在哪?你开的?
7 u9 |' e- N7 {$ r; [

+ m% Z; ^  a# M1 w- h2 O9 s不就是14页那个伪青梅竹马贴么~
上官姑娘和louyou的头像啊。。
. H$ }6 A( O" L1 i9 }我简直分布清楚 - -- N+ B% H" R2 v) A7 C/ ]
你俩也可以cp一下 哈哈
一年一部韩剧。。。

白金长老

原帖由 润明寺家的六菜 于 2010-1-20 16:34 发表 9 w9 s1 ?( J- z% X
上官姑娘和louyou的头像啊。。" U, p6 \, I- n
我简直分布清楚 - -
# a( n3 n! F2 H你俩也可以cp一下 哈哈
5 G7 u# k, s7 J  `& a( Q
哈哈,谁叫俺两最近都萌小dd,头像舍不得换,弄不灵清的你不是第一个了。% ^4 P8 m% O4 V# z- p* B* E

$ f; ^$ K/ O& ~, M0 p9 p- q[ 本帖最后由 luoyou925 于 2010-1-20 16:40 编辑 ]
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

回复 236# luoyou925 的帖子

我们是不是都喜欢这种气质有点疏离边缘的娃?XD/ [5 W3 s8 q. w0 J
有人说他长大后没有小时候灵了,我想我也好像曾经有过这种失落感,或许不是他现在不够灵,而是人生若只如初见吧~而且韩剧始终就走冷傲路线,还是韩影多样化一点,不过正太时代的角色太讨喜了,看着就欢喜  x" c+ d1 w6 N1 L
不过他和我喜欢最久的两只一样,不比演技高低,但只要他一出现在屏幕,就有种永远不会审美疲劳的抓眼球的魅力,前不久我看一个林峰的新戏预告片,结果预告片一扫过他的镜头,我就像被电到一样……没办法解释也不知道怎么形容,但或许这就是偶像和粉丝气场合不合的现象吧~ 7 B) V: y2 s# h5 ?6 b) I
2 G6 p$ A8 O6 G2 @% N
发现了这个童年祭奠的剪辑MV,第一句话出来,百感交集啊~汗,我把这楼快弄成all俞承浩了 我要赶快看完《雪花》……
' n- ~% C! y) j* w- y: `* x: l+ l8 b3 H0 ?$ q# P
《最美的童年》MV* g. l( H+ k" O9 W  j& z% ?# i
镜头大多是悲伤恋歌,里面演金喜善童年的小MM挺水嫩的; P% Y! [1 b, _# I3 ?
7 c7 ]: _1 A& U* ]& i8 I4 a7 L! u+ H  r
http://www.tudou.com/v/1Bb6hS7jc7g7 v4 }" `4 K9 X, G+ [* [

$ S) |' y) T7 x3 H《感谢了》MV& T% J9 o0 A5 l+ x4 W3 Q
看不懂剧情……= =恩珠很气质,男主有点像让爷哦,萌dd拿着小提琴那个纯真眼神
, o7 t; E* N& f6 w$ D4 X
: n! x& y. p2 u% a$ p3 r# }http://www.tudou.com/v/NrN0I4TGFCA
. z0 A2 g! D7 Y" s' X. O0 t8 W, q, ~3 I7 B
有时候真有种时光飞逝的感觉
; h4 `) W* Q: E5 C( K. L+ l2 _6 _悲恋还是我大学的时候的戏 那时候大概是05年的冬天?
" g! V" C! X* n3 o) `9 c现在转眼 当年的童星都成人了。。开始有loveline了' f4 X) Z! \2 W9 z0 d% u5 G0 z" s4 t! _
我唯一有被偶像所电到的感觉. @9 r7 @' R/ F  l: N
就是谢霆锋同志。。0 j3 S' o5 K5 H2 e9 ]) c$ }
汗  那时候我还是初中 他大概才18岁吧 在内地一点不红。。
0 b8 o8 ~# }9 C; V9 t( \5 d某次凤凰台放HK金像奖,他是司仪4 e9 e, {9 N5 y% k4 I5 W2 Q$ b9 }
当他出现的时候,全身的白西装+ v/ A3 ^: {4 ^2 M- r
就在那刻 我心狂跳 觉得好像看到了白马王子。。
4 O& K! U. \7 h% d+ x7 L" d# s# S' Z就这么默默萌了他10年
  R7 `5 j% _$ |6 }. P去年看到真人,离得那么近,却突然有了幻灭感
. i. Z2 X$ M' ~  w1 u5 r6 w就是一种梦想实现的空虚- `; |# H1 r; u7 D8 y+ |

8 ~, [/ T3 u3 c* L% Z哎。。好像水太多了。。。
一年一部韩剧。。。

新手上路

回复 243# 上官媚卿 的帖子

小俊英是俞DD演的? , u( a- {; h$ E) _( F+ F2 o2 [, K) c- U
偶倒觉得长大后更帅了撒) b8 ], A4 a$ p3 s- Z0 X1 ?
《善德》时的金春秋演得很棒,对他刮目相看,仔细想想,MS更稀罕他的颜。。。尤其大大的丹凤眼~
5 m; @% m# f8 d, Q+ D
( {- z$ d& u# L% x3 W: a  e学神 还么看,冲着俞DD,改天观摩一下

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-20 10:49 发表 % Q. @7 Y" m/ X+ [* w" C7 f
! `1 r4 D+ e- r$ e1 ~
他确实好劳模,话说他那个《仍想结婚的女人》和金素恩的《不能结婚的男人》,我一直觉得是CP剧来着……
  i3 O) u( g0 u, O& |$ T/ V
) a, D% D1 s) `2 [9 q
我老早就这么觉得鸟~~~~我还想说 这小两口要不要这么恩爱的( l9 q& S# F; H; L' x; v% Y2 }: ]! M
可是那啥姐弟恋 哎 年龄差距太大的我是接受无能 小天的败犬看得我就够呛(我好像木有看完)
# }/ z: O0 w. ^+ x+ H' y" G( w何况范tx那童颜 虽然朴正熙也是美女来着 可是~~~~
4 R7 z$ R' {# V# I0 o/ p! _& N+ m% ~' q* `) D1 @5 `7 g
我昨天匆匆看了学神前面几集 当时太困了 囫囵吞枣 今天认认真真地看~~~
" g# p6 D* q: j3 }% F" T4 Y! ^9 p  s( n3 n8 _" G  Y' I
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-20 17:38 发表 4 P" B* x! ~/ Z9 w5 H( x( t
我们是不是都喜欢这种气质有点疏离边缘的娃?XD
6 A, C$ o5 N& d+ O" m. s有人说他长大后没有小时候灵了,我想我也好像曾经有过这种失落感,或许不是他现在不够灵,而是人生若只如初见吧~而且韩剧始终就走冷傲路线,还是韩影多样化一点,不过 ...
- g3 _! U, j! e2 ?/ m. H- M

4 ]; U  s' J! o7 i% s: R我居然看见了 恩珠~伤感~~~
( |0 r5 R) z! g- @) s' ^/ @+ ~  L1 W; o4 B( [4 u1 H( u# X5 U

账号被盗用户

原帖由 luoyou925 于 2010-1-20 14:46 发表
: P; @+ J, `# d3 n哈哈,花样我大概看了12集左右就弃了,后面的剧情实在精分,这剧够幼稚的,多亏了几个小朋友可爱(跟美男一样),所以看很多韩剧资深影迷能把这剧看完我总是啧啧称奇。5 n/ E1 Q2 @" a2 i6 {7 i3 W

+ ~, e. V9 Z, F! t# klmh小朋友演戏也很自然,hs有众多女人hc他, ...
7 F7 H7 @2 G+ P4 }8 [7 v8 Z" J3 w
关注这楼有几天了,终于忍不住上来冒个泡 1 C& F5 d8 D. J" D0 E
花男我也中途器具,剧本烂以外,几位的演技都没有吸引我的地方,对于小队,作为歌手还是蛮喜欢的,四次元,真实不做作,天马行空的性格深得我心,但是在花男中就会不自觉跳过他的戏,避免破坏在我心中的美好形象7 F$ w4 ~; I4 K1 n4 d# h7 z6 M
话说对于歌手转战演员我是有些畏惧的,几年前某位成为演员的女歌手的戏让我看的极度郁闷,从此就有了这种心结(因为她我已放弃了N部剧),至今对于歌手演戏都是不太敢看,过于脸谱化,表情僵硬等问题看他们演戏我总会不自觉的出戏,像李昇基、允浩、昌珉、大成、alex等作为歌手或MC都非常喜欢,但是说到演戏要么干脆不看要么就是跳过,如亲所说,只有rain、恩惠、郑丽媛的戏在我眼里能把他们当成专业的演员
6 ?3 w% \* m. O8 r( T顺便说一句,允浩和雅拉,昌珉和李MM这样的组合总是会不自觉的让我想到ON AIR中的情节
- H* \- V2 X6 J' |+ V, [$ e8 D3 N* {6 u! Z  L
但是对于学神中的贤智MM就反而比较喜欢,觉得很可爱,哈哈,可能是因为之前对T-ARA只闻其声不见其人吧,是看过了一集之后才晓得她是组合成员,至少到现在还没有出戏的感觉
+ F) b8 D) [1 V7 g; K  l9 t对于俞DD,看的第一部剧是善德,觉得不错,但真正把我俘虏的是前几天看的《爱,回家》和《人狗奇缘》; P+ F3 h  n: g7 v
《爱,回家》中导演的拍摄手法很细腻,不需过多的语言就让人感动到不行,俞DD更是把一个小孩从城市到乡村一点点心里的转变过程自然的表现出来,印象最深的就是他在睡觉,下雨了外面晾着衣服,可是外婆不在家,他不情愿地收衣服,一会儿雨停了,又不耐烦地晾衣服,可是又不想让外婆看出他收过衣服,于是就一点一点恢复原样,真是完全的小孩心里啊
- R% W$ x% N. y3 R$ o$ Z3 S& X; m《人狗奇缘》中虽然俞DD的表现仍旧出色,但相比人更令我感动的是狗心心,它与兄妹间的深厚感情,对哥哥的忠心不离不弃,这种美好纯真的感情就是对人类世界的讽刺
1 M3 f6 X, K& p1 p这两部电影很催泪,尤其是第二部是有史以来哭的最多最厉害的一次,看完电影之后很久还是忍不住流泪,现在想起剧情依旧会鼻酸

社区元老

原帖由 h82275087 于 2010-1-21 10:38 发表
' w; @' Z: q0 I5 Y8 E" C% L$ s+ v5 @
关注这楼有几天了,终于忍不住上来冒个泡 2 P7 u3 f7 B. z* V
花男我也中途器具,剧本烂以外,几位的演技都没有吸引我的地方,对于小队,作为歌手还是蛮喜欢的,四次元,真实不做作,天马行空的性格深得我心,但是在花男中就会不自 ...

! R. @" y; U' Z, u0 l
& {5 |5 H  U" V8 \! N欢迎亲光临水楼,感谢关注,其实不用等忍不住啊,憋坏了身子不好,有空就可以进来舒畅身心 ; s+ Z0 t/ q6 o- M8 \5 E
歌手转演员,最萌小R和丽媛,其实我倒不觉得歌手转演员就会有多大的桎梏,因为韩剧里很多演员都不像内地那样学院科班出身,所以其实他们并没有太大的本质差距,歌艺与演戏,只是表演形式不同。可能韩剧的大环境会容易造成一些表演模式,但最重要还是看个人造诣与悟性,只不过是观众把对歌手转到戏剧的表演偏见烙印在表演者身上了
; S8 s  o" N" ?1 v4 ~* S一直一直很喜欢《爱,回家》,我说过是我看过所有亲情片的No.1,不分国籍,没有之一,不过鉴于楼主反省自身低调作风行事,就不便大张旗鼓仔细讨论这部韩影了~
+ i: @3 T6 }- z5 ]5 h) F1 J! N9 G. x  [" H+ u$ P$ r

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2010-1-20 17:38 发表   u* r; b3 P8 D6 T% E
我们是不是都喜欢这种气质有点疏离边缘的娃?XD
) C9 v2 f; j& e8 Y* O有人说他长大后没有小时候灵了,我想我也好像曾经有过这种失落感,或许不是他现在不够灵,而是人生若只如初见吧~而且韩剧始终就走冷傲路线,还是韩影多样化一点,不过 ...
/ }1 c+ K1 E- h
其实我一直想问,那个小MM怎么没看演戏了
/ U/ S' h( W4 i5 U5 r6 b4 V* u+ l无论长相还有气质都是可塑之才啊
* B6 F3 f  _# J% e! g( x& }/ L; S难道家里面让读书去了??

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-21 11:29 发表 + |( \6 m  R$ R7 h

4 h* @; c9 B2 z% ~# M' t其实我一直想问,那个小MM怎么没看演戏了
  T5 g0 i6 v5 G* [7 I无论长相还有气质都是可塑之才啊
. M7 L8 ?" H1 N难道家里面让读书去了??

9 |5 ~) b: Y2 q, |6 f
/ ?! K$ w/ r2 @- i) i不奇怪啊~《顺风妇产科》里美月现在也出落成小美女了,不过她也说不想在娱乐圈混
" K& X& t6 X$ V1 m4 Q可能长大了觉得娱乐圈太复杂,父母自己也不同意,加上PC国这BH民族,人各有志吧~

社区元老

原帖由 上官媚卿 于 2010-1-21 11:49 发表 * \- b0 \* G' K  Q  E

/ }- L! g, `. v7 A+ Y5 s& q4 k9 b0 e  l
不奇怪啊~《顺风妇产科》里美月现在也出落成小美女了,不过她也说不想在娱乐圈混- w* T+ v5 g# i9 J) @3 Z; K: S
可能长大了觉得娱乐圈太复杂,父母自己也不同意,加上PC国这BH民族,人各有志吧~
) {# p  w3 R' x( y# e) U
觉得可惜了,当初看悲歌,被小姑娘萌到了
; N7 a3 d: S4 P/ |反而金喜善出来有点出戏
) P+ W! O1 v( I* `8 D! B不过,不在娱乐圈也好,至少我是不喜欢这个圈子% t* P* m9 r6 R0 S
浮华背后的东西太黑暗8 E" V2 t/ `: i0 X
歪楼了,飘走