QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官媚卿

【原创】光怪陆离的影像世界——出走半生,归来仍是少年~

社区元老

QQ

l: o( ]) |* S6 ^* y我被上官姑娘搞得,挺想看这部剧的,等我考完试,恶补完龙樱,再来看韩版龙樱吧……
- R3 d. c' T$ s; O( D+ o8 a, ~6 ]( c: |  o, a
ps,认同两位上面对张根锡的评价~
! @3 ]. k& ?$ u# y( q6 ?+ U1 L: j1 @% Q8 A  f4 T4 ?

白金长老

原帖由 上官媚卿 于 2010-1-14 14:56 发表
7 [  j) m4 B6 L3 \晕,我也是异性后宫一大堆,好感的女星不少,但真正密切关注的数来数去也是那几个,以前秀晶是一位~小优和崔童颜都是我的大爱,泪奔……
! p: k4 L4 w7 ~2 B. o1 }' Q9 F: b6 u5 s1 N. w
哈哈,我都觉得很神奇~不过我以前有迷过小苏一段时间的 = =,但现在似乎把 ...
* l2 N1 ], }2 D+ o, X  o
李贤镇是哪位啊?
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:33 发表
' S3 H) {1 ^6 b! G
5 n* I) N; s  x/ e2 C1 B6 j: Z4 ~& n我被上官姑娘搞得,挺想看这部剧的,等我考完试,恶补完龙樱,再来看韩版龙樱吧……
2 r3 x' P% k4 T. ?, o( k9 G' M  c( E! A/ H( z3 Q
ps,认同两位上面对张根锡的评价~
$ Z/ W2 R' U, C1 O& C6 i

, Q( M) _0 L1 ], }9 W' O8 s' k晕S,我必须发誓我无宣传过吧~4 t2 Z4 C# E3 _' n5 I
其实我觉得以你的口味看完龙樱应该也差不多了,我头像这位童鞋演的是山P的角色~9 ?: |; a( I' y) g& v3 [

: _* L1 l# _* H! P3 P8 }  f
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:34 发表 - L' C5 i2 i+ Y* T: y
9 f# b) k1 z& w8 C+ w- q% O
李贤镇是哪位啊?

: f/ F8 x  K9 w3 g. N% M# ]4 x/ ?1 K# u9 G! w, p3 o( X& R1 C
《家门的荣光》里喜欢丹雅那位学生GG~汗,我居然已经不记得角色名字了 7 \- U. X3 B+ f
现在有新剧上了,跟素恩的日日剧,前两天看了下拍摄海报图片,居然还是觉得笑颜很亲切
# b2 x, s8 [3 |: j1 k) M+ V: g
* o$ Z' d5 r* ?[ 本帖最后由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:40 编辑 ]

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:38 发表 ) P# `: U! D# a- `% ^
7 |2 o% q8 F# V7 q6 a. h

, t- [8 }1 L) j$ n晕S,我必须发誓我无宣传过吧~; _; ]; l# n  p" \$ @$ V+ J& J* I
其实我觉得以你的口味看完龙樱应该也差不多了,我头像这位童鞋演的是山P的角色~

% B$ ]  A8 A* _你觉得我不会喜欢龙樱?
1 ]4 f# v+ x9 \) L. r8 ]$ S, O+ p+ j) C( Z& t" t
冬季日剧还一排等着我解决呢,另外,我还想恶补小巫婆一直在我耳边念叨的求婚大作战,我慢慢看……

社区元老

囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了
* m) S0 G! I. V, L2 `! i圈,你实在是太厉害了,佩服佩服

白金长老

回复 180# 上官媚卿 的帖子

我绝倒了,还没等你回复我,我自己百度了一下,因为总觉得这名字挺熟悉的,会不会家门那位呢? & j  o) r4 Y- u. s, N, E/ C
结果一搜,果然啊,太神奇了,其实家门里我更待见他来着。

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表
1 S5 E* }( H$ v- V囧里个囧,这楼变成水楼就算了,内容也变了. M1 S* C. ~4 Z4 Y$ Z6 Y# m
圈,你实在是太厉害了,佩服佩服
% `& J$ C& p5 o  V2 ?+ y( f4 l& K7 H
主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……2 T3 Z& G1 l% R3 P5 R8 j
  A- {, n  [4 [! B; d+ F$ s7 y. W
圈到底是谁啊,给我扫个盲,我就走……

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:42 发表 1 |* {9 K, @# |/ b

7 U# N: E. d1 {4 G, r; f; V) u你觉得我不会喜欢龙樱? 0 a  z$ w* v2 J4 |6 Z

5 R1 [, D: i$ O冬季日剧还一排等着我解决呢,另外,我还想恶补小巫婆一直在我耳边念叨的求婚大作战,我慢慢看……

1 j8 j/ W4 y6 d, P. A' n; P9 E' r$ N" @6 i/ O
不是认为你不喜欢,是因为韩版跟日版没啥区别,以你个性看完龙樱之后已经没啥激情看韩版了~
) d* T8 T$ P6 Z5 F5 N
! b, T- c! F) ~& z/ J0 A跟在小巫婆后面强推求婚大作战
  E8 |6 c0 `$ h% ]. o, J' [6 ^) o$ x* b$ ?+ h& G
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表 ) J# M  f9 `  }4 b6 u! f& S/ m% p
) q$ G. {/ n8 @8 Z, d8 Z! v6 H圈,你实在是太厉害了,佩服佩服
9 @  |7 g+ c7 i$ K
0 V- W& p) C. `; x8 {
难道你第一天识我么……我可以与时俱进的嘛~ 7 d* t3 K5 V  c' T6 H6 r1 V

9 Z1 `& U) p( b) I& i- r" ?
原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表
& \, n+ R, ~8 Z; }9 j* x) X
' N, Z% b& y' _* ^ 主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……
# K5 P$ R8 ]2 h2 d; q; H$ S5 g  h% d
4 i! @8 m% P9 ~. b

) ]6 t4 b4 o0 o1 m4 g. I你不用自责,你都没看前面十多页其实都是跑题水楼
1 P. j6 P+ n/ ^# G
) M$ ~5 u/ X  Z圈不就是我咯……: I; K! L5 M# A* @' [( h1 Q8 Q
! @0 j1 K4 Y! m) L

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表
- b- ~, Q: _$ a1 _' G" y, L8 o4 B, e, s" }
主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……
" [" c9 r  i" ?$ K, q8 L3 _, l" @. h1 H& U- y& e# p  M' A$ N
: }& [$ T1 c6 N7 z# y
不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧
' b$ l( p5 w; OPS 圈就是上官小姐,我对她的爱称
8 ]% ~8 Y' l. P8 z0 T4 p0 c
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:47 发表
* M0 g+ P3 [' Y, W; [( V/ Q+ h  B
4 P/ D6 P5 n8 Y& X6 @3 ~. h
1 B9 U9 W! X7 R7 |; \" l0 m7 ~不是认为你不喜欢,是因为韩版跟日版没啥区别,以你个性看完龙樱之后已经没啥激情看韩版了~
- `2 z% t; k: ?9 H
0 z* B& l% \  h- N: M6 s% s跟在小巫婆后面强推求婚大作战/ Q2 b% h1 \9 F% p

( S# P) m$ M4 d0 }! `
7 N2 c0 Z4 S: K2 V, k; M/ J' J& G) U3 S* A3 s
难道你第一天识我么……

5 b: {. {8 ?" Y我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异. ]4 }; Y& t8 U. j/ g1 N4 b; ^: {

1 Y% i6 a$ H0 n" e- J[ 本帖最后由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:49 编辑 ]

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:46 发表 7 m. A! k/ c5 b& v+ t

2 @4 c% s$ l4 `$ }' p( K% o: `9 X 主要是我的问题,我只是打酱油的,可以不用理我……/ }5 ?2 |7 \+ F" z0 g' j. r
. B5 o' i# P; l/ p5 m1 ^

' k3 A$ s! k) {( Z1 c; k. P也就是你口中的上官姑娘,我替lz拉住你,常来串门啊^_^

社区元老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:48 发表
9 g  A5 a7 e! {3 @# ~( F! A
0 \9 x6 j, e* y6 Y0 R3 q  |' ^不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧: p* Q" B$ H! r6 V& D* ^1 B% \
PS 圈就是上官小姐,我对她的爱称
( w6 u" F* t1 Q# A6 K6 m( k  G
& Z8 o, _; J6 s6 h  B我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异
; k& k: Y( Y$ W$ l3 ]1 k0 c: ^! w8 ~

1 R$ f) u/ i' P# b1 P没啥诧异的~你知道我看戏只写喜欢的戏嘛,这次已经很破格了,结果还是打不破弃坑魔咒~= =既然现在圣雪器具了,就一不做二不休啦: M. Z5 O/ @& y8 X) x$ E+ ^
其实我没打算写学神啊,只是开个头让有兴趣的童鞋们有个地儿水水而已
) U% Z- {1 p' z+ X* F* s3 }: |* \' U4 P+ t9 H; u
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:48 发表
  R7 e9 M9 e/ d) T6 r3 x  T$ `' ?2 Y4 W1 y3 `5 S& m
也就是你口中的上官姑娘,我替lz拉住你,常来串门啊^_^
( Y$ w; C( x- U& {# Z
5 @5 S) L$ `5 V7 [' j, P
她不怎么看韩剧的,现在除了儿子媳妇的戏之外~
2 B3 `! m( e% g1 v9 n( ]不过等某才女看完龙樱如果有兴趣都可以过来水,LZ我相当相当欢迎* d. F* j( u, ?4 `: X' D0 ?
; Q( z# t  E7 ?# W8 s7 r% q

白金长老

原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:43 发表   E5 D/ X& n: t8 I- Z8 {
+ f  l  }- L6 T, S6 z6 `9 ~* A圈,你实在是太厉害了,佩服佩服

! @1 `, n5 q7 x2 n/ g哈哈哈,终于也等到j出现了,现在这样不是挺好的吗? 更符合她个性,天马行空的^_^3 K( m4 j# h, Q. ~; I% E7 r
希望这里以后多点人来讨论咯,前两页快变成我两版聊,甚至有同学还以为她自言自语,汗颜~~
9 W( ^! y) p1 K; y" ]0 r6 ^ps:为啥叫她圈啊?
# b* r6 \, v  u4 V! |! p: W5 W6 T, G4 W

社区元老

QQ
原帖由 jerryhyun 于 2010-1-15 15:48 发表
, }% b* I+ `3 e  {' [8 M0 j, H- W, Q; L5 k' ~" _
不是说你啦,我是说她这楼明明是些圣诞节下雪吗,怎么变成龙樱了,囧
7 u5 A3 C& v; j2 A8 L0 m- hPS 圈就是上官小姐,我对她的爱称
2 F' D. ^5 e# q: g2 m. [8 e" h6 p; {
我只觉得你忽然在圣诞节里变换成龙樱太让我诧异

( {! R/ k2 A& `& X3 u5 u咦?!我一直以为这个楼就是写学习之神的呀,怎么回事……   K% x" K# F5 m- G

2 V& s2 G5 |0 }* \圈是上官,那么那个“圈圈の”ID是她么,而且我貌似觉得她还一直叫谁“圈圈姐”来着,所以我一直以为圈是和上官很亲的另一个人,难不成偶记错了,好复杂……4 S0 `  Y. d+ [
7 B) v" K3 u6 E& N
好吧,我搞清楚了,等我考完试看完电视再来水……

社区元老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2010-1-15 15:54 发表 : G1 T2 D0 D0 y5 j# Q6 ]$ Y

" U/ s2 j2 V1 C% o8 x! s咦?!我一直以为这个楼就是写学习之神的呀,怎么回事……
7 `9 I' C6 Q  x/ U) N, f. }1 S) ?! Y( J( O/ i& W9 [, w, D
圈是上官,那么那个“圈圈の”ID是她么,而且我貌似觉得她还一直叫谁“圈圈姐”来着,所以我一直以为圈是和上官很亲的另一个人,难不成偶记错 ...
: C* q* x- w4 X) \! `2 l4 M, t" R1 n; U

" H4 B- b& w( C8 d$ n0 W  R哈哈,把某尖惊到了~其实幸福楼里那个“圈圈の”不是我,当初看到这个ID都惊了一下……偶在HS没有马甲,懒得搞~= =) B) {% e+ X, X6 S/ i* M
没人叫我“圈圈姐”吧,囧~
6 t" \1 R6 H. N3 ?) O- z3 @, H  _8 I8 Y& v5 e
然后其实前两天之前这楼还是在发大水为主讨论另一部韩剧为辅~这两天先改的楼标……
$ |. {" P1 X7 r$ h& c/ @# d- ?' R* M5 J/ t/ y
你要考试了么,加油啊~( u$ i( x) o, H- {: f
3 N  Y# X7 I7 d9 [2 G% ~. a# ~/ e/ K
原帖由 luoyou925 于 2010-1-15 15:52 发表
! B6 {4 g1 T7 A
0 m  F% |6 z' c哈哈哈,终于也等到j出现了,现在这样不是挺好的吗? 更符合她个性,天马行空的^_^" z$ I( e4 P6 @
希望这里以后多点人来讨论咯,前两页快变成我两版聊,甚至有同学还以为她自言自语,汗颜~~& N8 X8 `) [5 I% b7 y1 H2 Q
ps:为啥叫她圈啊?
/ Z: J( }1 `; a
' P; Z& S. P4 F( v6 L/ a5 R9 M0 D
现在水到研究lz么~= =7 F: v- m6 m  V% W$ Z
没啥特别原因,就是自己平时用的号都是这个名,叫下叫下就普及了……
$ M" [4 g" K7 @# i$ M3 Y- w4 t/ ]% ^/ T' J! u  w5 r

社区元老

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2010-1-15 15:58 发表 % X0 _) w" c- G9 s0 i
1 E8 N+ p) ]/ F' j/ G

1 X$ B/ ~9 _& M/ D) |# T把某尖惊到了~其实幸福楼里那个“圈圈の”不是我,偶在HS没有马甲,懒得搞~= =
( s" M" i, U  b, j) {没人叫我“圈圈姐”吧,囧~; M5 f8 E9 A3 z; p) s* z6 {0 P4 K
% d& z3 B9 A8 Y/ `5 o
然后其实前两天之前这楼还是在发大水为主讨论另一部韩剧为辅~这两天先改的楼标……5 a* d) f+ g+ E; I+ e3 K

5 |. U0 z4 E- v: o7 o4 y6 a你要考试了么 ...
- u; m4 I& C9 ]: [, \
其实明天就考了,去做炮灰而已,也不用闭关什么的,只是禁止自己看剧,免得扰乱心神,想些有的没的~
3 \, ]- @& H( W3 j8 g, ?
  W! Y* k  P! k/ t% v7 N1 ~3 R我觉得还是上官媚卿这个名字好听,刚在韩社看到你的时候,一直觉得你肯定是个写言情小说的~