QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

青铜长老

剩下一些不成系列的零散截图  如果以后再出现新图,视图的内容,会在之前的楼层里补或者在新楼层贴出来。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

灰剧在台湾中天已播毕

Toda亲提供的最后四集收视率如下

灰姐第29集收视 (9/2)
晚间8点首播时段 ----- 15-44岁: 0.38 (+0.2)       4岁以上:0.28(+0.02)

收视最高阶层15-24岁的女性
平均0.97(+0.16), 分段最高有1.19(+0.5)
============================================================

灰姐第30集收视 (9/3)
晚间8点首播时段 ----- 15-44岁: 0.31 (-0.7)       4岁以上:0.22(-0.06)

平均0.52(-0.45), 分段最高有0.7(-0.49)
============================================================

灰姐第31集收视 (9/6)
晚间8点首播时段 ----- 15-44岁: 0.29 (-0.02)       4岁以上:0.22

平均0.47(-0.05), 分段最高有0.66(-0.04)

灰姐第32集收视 (9/7)
晚间8点首播时段 ----- 15-44岁: 0.36 (+0.07)       4岁以上:0.24(+0.02)

平均0.69(+0.22), 分段最高有0.83(+0.17)

转载请注明来源:百度文千吧

收视率起伏比较大。据说台版的把原版很多地方的配乐都打乱了,还蛮影响欣赏剧情的

青铜长老

原帖由 carrie06_cat 于 2010-9-9 23:07 发表
收视率起伏比较大。据说台版的把原版很多地方的配乐都打乱了,还蛮影响欣赏剧情的

整齣戲到後期收視率真的掉很多,一方面可能是觀眾被中段鬼打牆的劇情給嚇跑,另一方面也可能是因為暑假結束的關係。另外,中天在最後兩集亂剪片,造成劇情不連貫,可能也是收視率下降的原因之一。
整體而言,台版的翻譯品質還不錯,但劇情後期的配樂真的是......糟透了! 不僅原有的配樂被打亂,更是莫名其妙的加入從未出現過的音樂,一點都不尊重原作品。

白金长老

回复 17394# carrie06_cat 的帖子

謝謝親把圖轉放這裡...為這樓添點生氣..文千萬歲

支柱会员

QQ
这个平均收视应该达到0.37了吧 不错

支柱会员

J亲,是阿,曾经一直稳步上升都已经逼近2了,可是最后几天突然大幅度下降到0.x……

我其实很想知道孝善倒数第2集那段“拒绝”奇勋的话以及奇勋的回应是具体怎么翻译的……

原帖由 JasmineLee 于 2010-9-9 23:49 发表

整齣戲到後期收視率真的掉很多,一方面可能是觀眾被中段鬼打牆的劇情給嚇跑,另一方面也可能是因為暑假結束的關係。另外,中天在最後兩集亂剪片,造成劇情不連貫,可能也是收視率下降的原因之一。
整體而言,台 ...

亲,我想这总应该是达到了吧。等待toda亲来解说XDDDDD
中天作为第一次播出自己引进的韩剧,成绩应该算很不错了吧,据toda和其他台湾的亲介绍,中天毕竟不是传统播放韩剧的电视台,start-up phase已经很不错了。
原帖由 烟满回塘 于 2010-9-10 06:41 发表

青铜长老

原帖由 烟满回塘 于 2010-9-10 06:41 发表

就整齣戲前半段收視率一度逼近2來看,算是在台播出的韓劇中成績不錯的一齣;只是後期中天宣傳無力,著實可惜了!
.
原帖由 xiaowugui 于 2010-9-10 09:37 发表
我其实很想知道孝善倒数第2集那段“拒绝”奇勋的话以及奇勋的回应是具体怎么翻译的……

台版那段的翻譯與我整理的字幕大致相同,我沒有仔細記下來,反正那段劇情是場惡夢,看一次就氣一次,早點忘記比較好。

支柱会员

QQ
什么时候到过2了???解释下 我要看看!

青铜长老

原帖由 烟满回塘 于 2010-9-10 12:51 发表
什么时候到过2了???解释下 我要看看!

根據TODA親提供的資料:

灰姐第六集收視 (8/2)  
晚間8點首播時段  -----  15-44歲:  0.53  (+0.09)     4歲以上:0.37(+0.06)

收視最高階層依舊是15-24歲的女性
平均1.96(+0.47), 分段最高有2.2(+0.48)

支柱会员

QQ
那正是最美好的第4集结束 如果按照那样正常发展 收视率会飙升的 都是因为某女鬼啊

白金长老

回复 17402# JasmineLee 的帖子

J亲,我今天买了灰姐台版DVD,抛弃心脏之后那首歌,竟然都被换成别首歌了,
我觉得是KBS提供的毛片本身的关系吧,应该不是中天自己弄得吧!
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入

青铜长老

原帖由 dtomcruise 于 2010-9-10 23:28 发表
J亲,我今天买了灰姐台版DVD,抛弃心脏之后那首歌,竟然都被换成别首歌了,
我觉得是KBS提供的毛片本身的关系吧,应该不是中天自己弄得吧!

哈!我就知道你會買,覺得品質如何?

或許"樹"和"拋棄心臟之後"這兩首歌有海外版權的問題,否則台版沒事幹嘛要亂改音樂,這真是台版DVD的最大遺憾。

你有沒有買台版OST?"樹"和"拋棄心臟之後"有沒有包含在內?

新手上路

aa灰姐寒舍楼,第一次爬。我是小小

白金长老

回复 17405# JasmineLee 的帖子

你这么了解我啊!;)
我觉得台版DVD画质蛮好的啊,主要是D-9的DVD比较清晰啊!
最重要的是,DVD包装里面的图片几乎都是恩祈为主呢,某人的图片只有封面呢!
台版OST我有买啊,?"树"和"抛弃心脏之后'都有包含在内啊!
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入

青铜长老

原帖由 dtomcruise 于 2010-9-11 00:23 发表
台版OST我有买啊,?"树"和"抛弃心脏之后'都有包含在内啊!

既然台版OST有含這兩首歌,那就不太可能是海外版權的問題,想不通到底為什麼台版DVD無論原音及配音皆無這兩首歌,好奇怪啊!

想一想就好笑,"樹"和"拋棄心臟之後"從未在台版DVD當中出現過,但台版OST卻有這兩首歌,這不是會讓只看過台版DVD的人疑惑台版OST怎麼會有兩首從未聽過的歌嗎?

不管怎麼說,還真要謝謝d親提供的訊息,讓我知道了台版OST有含這兩歌,哈哈哈,我也要去敗家了!