QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

黄金长老

文妹在这句里哭戏可真不少,眼泪都是先聚在眼眶里,然后就像断了线的珠子一样噼里啪啦往下落,看得人心痛啊;演技真好,很真实

青铜长老

剛才無意間看到KBS1新戲<近肖古王>的兩位導演之一是金英祖PD,之前灰姐DVD他好像都沒參與,原本還想他可能會因為灰姐爆料事件而被冷凍,沒想到這麼快又能重新坐上導演椅,真讓人感到意外!

白金长老

原帖由 JasmineLee 于 2010-11-10 00:17 发表
剛才無意間看到KBS1新戲的兩位導演之一是金英祖PD,之前灰姐DVD他好像都沒參與,原本還想他可能會因為灰姐爆料事件而被冷凍,沒想到這麼快又能重新坐上導演椅,真讓人感到意外!

為金導演感到高興啊,他的導戲功力令人欣賞!
唉,可惜對PC古裝劇無感!
【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【222S.CO】  ←_←点击进入

新手上路

今天刚看完此剧,突出感觉台词很棒,两位主演千正明和文根英演技很棒。

初级会员

文MM的演技果然了得呀~还蛮新颖的一部片子~

青铜长老

乌斯怀亚固然美好 我期待星空卫视 收视要给力!

白金长老

各位各位,星空卫视在播灰姐啦,想重温的亲可以去看一下,好像是晚上九点多开始演。

青铜长老

原帖由 风中雨烟 于 2010-12-9 22:22 发表
各位各位,星空卫视在播灰姐啦,想重温的亲可以去看一下,好像是晚上九点多开始演。

星空卫视的收视成绩是多少 可以去哪里看呢》?

高级会员

原帖由 嘎嘎戛戛 于 2010-11-6 22:16 发表
期待,有戏的,坐等 ,,,,,,,,,,

那个 结果是 没戏... 千助教没去大赏... 去了的话 估计文文要左手奇勋 右手无缺了 羡煞旁人~~ 哈哈
话说 楼里好冷清啊 以为大赏期间至少会再热闹一点呢 呵呵
嘛 新的一年 文文就专心学业 千助教新剧新电影加油吧

黄金长老

小千没有去kbs的分猪肉大赏
偶表示灰常灰常。。。。。。。。。。。失望

支柱会员

原帖由 ZincHuang 于 2011-1-2 23:40 发表

那个 结果是 没戏... 千助教没去大赏... 去了的话 估计文文要左手奇勋 右手无缺了 羡煞旁人~~ 哈哈
话说 楼里好冷清啊 以为大赏期间至少会再热闹一点呢 呵呵
嘛 新的一年 文文就专心学业 千助教新剧新电影加油吧

呵呵,。我們都去文千吧玩的。。

PS:千助教現在升級為千老闆鳥。

初级会员

看了这部,才感觉文根英真的是张大了。

社区元老

目前看到14集,真是急死人啊。每集大家都是哭,哭得很惨很惨,但是实质性的剧情推进却很慢。
戏份完全平分给了两个女主角,男主角们基本就是打酱油的,小千还好,玉泽演这哪是男2啊,根本就是跑龙套的。
8年前,看到徐雨出来就烦,那个造型和声音,8年后就好很多,但是眼泪还是太多了。
文文演得不错。
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

支柱会员

原帖由 greta107 于 2010-8-31 22:29 发表
   中天剪接跟播音的 真的是太空了
灰劇原先好好的配樂 自己拿裡頭音樂亂搭
不知是怎麼回事 = =11

原汁原味 不是比較好嗎????
且 又不需 多花很多時間編輯...........

= = 難不成 之前是想把音樂都 ...

跟配乐的版权有关系,向电视台买的播映权,但是一般OST都是几个唱片公司的版权。

青铜长老

来看看 美好的一直留在心中!!!