QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 柊_武

【2010KBS】【灰姑娘的姐姐】【文根英 千正明】全剧播毕,甜蜜K戏心中留,其他皆浮云

青铜长老

通常DVD的畫質介於720P高清與450P標清之間,雖然不是高清,但畫質已經不錯。

灰姐的字幕有是有,但時間軸是配合HAN版720P與450P,若想配上日版DVD,可能需要調整。

01-20 灰姑娘的姐姐 特效外掛字幕 (修正版) (720P-HAN-TSKS-繁中)
http://u.115.com/file/f852a001b2#

青铜长老

回复 17464# JasmineLee 的帖子

来谢J~~~   灰姐那时下了不少各种版本的视频和字幕 应该也包括你的修正字幕 但当时没整理 结果现在都想不起来哪是哪了
最近挣扎着终于快下齐720P了(用的utorrent)。还想说哪天厚着脸皮向你要来着。没想到你就主动提供了 ^ ^

等720下齐了,灰姐播闭一周年之际,再来回顾~~~

p.s.  你酒还没醒啊~~~

回复 17466# 嘎嘎戛戛 的帖子
我下了,可以打开。解压缩后和其他外挂字幕一样用。

青铜长老

回复 17471# 怪包 的帖子

一直在下,有一搭没一搭的。速度慢到极限,所以都经常忘记开下载......
帮主~~ 最近老遇不到你

回复 17472# JasmineLee 的帖子
完美主义J~~~  字幕已经很棒,还在自己挑错,摸摸~~  你的字幕最高!
魔酒哦,醉在其中,虽然累,但也应该自有乐趣 ^ ^
我很久没去魔酒楼了,觉得那里完全变成明星专属楼........有点不平,当初灰姐楼也没有太出格就被封= =

怀念恩祁CP,也怀念文千搭档。
贴个lala亲做的灰姐花絮MV,一起怀念~~~   文千的纪念日(纪念灰剧开播一周年)by love_sarahting @ 百度文千吧

青铜长老

原帖由 怪包 于 2011-3-29 19:01 发表
你几乎用了一年的时间去下载 灰姐!!!

你这样说,我真的无法反驳耶   
同期待遇上猫爸的怪包,嘻嘻。。。====

回复 17476# JasmineLee 的帖子
暧昧哦~~ 有吗?
谢谢J~~ 那种下载方式以前试过呢。一集分好多段。象我这种经常失忆的性格,就下着下着,不知到哪一段了   utorrent虽然速度超慢,不过反正我就差一集半了,离播毕一周年还是有时间的啰~~;)

回复 17478# ziyingmaggie 的帖子
我倒是追了。不过当初还没进高清门。所以,我也后悔中。。。

这张DVD照片我没看过呢

登录/注册后可看大图

最近不知是怎么了。 KMPLAYER和网络相册相继出问题,是不想让我回顾灰姐吗

青铜长老

一周年了 回来看看 这一年哦 感慨 美好的一切留在心中

【灰姑娘的姐姐】OST——没有你不行 艺声

社区元老

一年前我们爱上了灰剧,一年后我们仍然爱着灰剧。。

想念恩祖,想念奇勋。。。

往后我们会依然爱着恩祖,爱着奇勋,更加会爱着文千。。。。

支柱会员

回复 17492# 嘎嘎戛戛 的帖子

戛戛啊,您老还等着看伙伴的感情线呢?那剧都过半了也没见有什么曙光?我看伙伴配角戏真叫多,看了成戏八集,千同学总共我都没看见几眼,搞得我都觉得那剧没有主角了,话说我看过这么多的韩剧里,至今最最让我难忘的情侣就只有灰姐中的文千,两人的气场是任何一对情侣都比不上的,要是看爱情戏还是回去重温灰剧吧,百看不厌,自从灰剧后我对别的剧的爱情戏算是彻底看不上了,看谁都不对眼,虽然灰剧爱情戏有虐,但至少从头到尾虐中都带着甜,爬了这么高后的楼,最大的感触就是,为什么那么多人都说灰剧的剧本不好呢?在我看来真的是挺好的,一帆风顺的爱情根本不会让人中毒,就要这种曲折得来不易的真爱才能打动人心。

青铜长老

原帖由 泰贤迷 于 2011-3-30 21:39 发表
看了很多部的韩剧,唯独有几部让我重复看了N遍的剧,第一部“蓝色生死恋”看过6遍,第二部“夏娃的诱惑”看过有9-10遍,“天国的阶梯”看过4遍,然后就是灰剧,看了至少有40遍了,而且是没跳着看的。可想而知,这戏爱 ...

泰贤啊,还是你牛啊,偶虽说也看了几十遍,但都是跳着看,现在突然很怀念,想认真的看,不快进的看。剧本好,我也不理解当初那么多人说编剧不好,也许都觉得虐么,我咋不太喜欢看那些轻松无厘头爱情喜剧,这剧教你体会人情冷暖,没有理由看不下去的。我估计以后也不会有一部像灰剧这样让我刻骨铭心的剧了,以后就看没有感情戏的剧了,其他人的感情戏我估计看不下去了,都好假。

支柱会员

回复 17512# xnnjy123 的帖子

哈哈,因为看灰剧时我既不是千迷也不是文迷,所以当时真的觉得这剧本很不错,就是那种很久没遇到这么让我心动的剧了,那时就没觉得谁的戏份多,谁的戏份少,只是感觉虐啊,每周看完心都提到了嗓子眼,担心啊,生怕最后两人中的一个挂掉。我看了,像灰剧这么感人的剧今年未必能出现了。

青铜长老

回复 17512# 泰贤迷 的帖子

一开始对这戏很好奇的 儿童戏那么精彩的 让我更期待成人戏 可是吧 成人戏太平淡了 天雷角色也不够立体 没有太出彩的地方 这剧是没主角了 各个都戏份蛮平均的 配角们反而在撑场 这剧不在期待感情戏了 我只期待千的下一部剧了 实属无奈!哎!文千就是来折磨我的 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

支柱会员

回复 17510# xnnjy123 的帖子

我看了几十遍也是不容易,我自已都觉得不太正常了,说实话看的太多也不好,就拿千来说吧,看完这剧太了解他了,导致我看他其他的剧,都觉得他的表情哪部都一样了,就那个习惯性皱眉,还有说话噘嘴,现在看伙伴我感觉我也在看奇勋!明儿个上伙伴楼,去那楼不知道说什么啊,剧情实在是没什么特别之处。

青铜长老

回复 17513# 泰贤迷 的帖子

嗯嗯,我也是,文文之前多少关注过,那时还觉得是个小孩呢,后来想想我和她都一样大,就想看看她的新戏,长大后的蜕变,啊,看了后,确实不一样了,一下对文文有了新的看法,真的长大了。那时灰剧就在PPS韩剧的最前面,错过好几次都没点开,后来想看剧了,就点开了,哪知一发不可收拾,因此也认识了千,千呢,应该也算认识,只是北京我的爱那时没注意到他,咔咔。中了文千毒至今解不了,咔咔!

青铜长老

回复 17517# 泰贤迷 的帖子

是啊,恩祈给人印象深刻,以至于咱把文千带到现实中,以后看两个和谁演感情戏都会觉得别扭,不搭。对于演员,一定要有一部让人记得住,久久怀念的作品,相信灰剧也会是文千心中永久怀念的作品。今天看了文文的DVD访谈,她说:“对我来说它也是一部记忆深刻的作品,希望它也能长长久久的留在大家的内心深处。文文在灰剧结束时说还不想把恩祖和自己区分开来,觉得自己还是恩祖,虽然和自己的性格有很多不一样的地方。

新手上路

还有20分钟一周年纪念日就正式来啦,去年的我不在这里,但是有幸今年的我可以在这里
失去了很多见证的机会,失去了很多更应该有的兴奋,伤心,纠结,不管如何,我要谢谢这个戏
可是真的就此想将这个戏作为韩剧的终点,这可以吗,感觉再也碰不到如此让我心碎,让我悸动的cp组合
感觉再也找不到可以让我完全投入进去,抽离不了自己的戏了,怎么办,有其他的戏能够让我暂时缓一下,暂时脱离一下吗,我要疯了

初级会员

今天是灰姐首播一週年

光陰匆匆,轉眼一年,還記起當年吸引我看灰姐不單是文MM在之前風畫的演技,還有避劇本大綱吸引及其他資深演員精彩的演出
灰姐帶給我的回憶有甜酸苦辣,但我最珍惜,'就是認識了一班志同道合的劇迷,经過這段時間的交流,大家巳建立一定的友誼。灰姐,感謝你! 讓我對文千多了認識,更讓我多了一班新的劇迷朋友,---我会永遠記著灰姐的恩祈