QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

O(∩_∩)O哈哈~wuli闺女好可爱啊。。。

今晚是首播啊。。。收视upup。。

晚上要出去。。看不了直播。。。

第一集就有闺女跳河的场景,,,,辛苦了。。

fighting

黄金长老

原帖由 sophiehy 于 2010-2-1 13:46 发表

O(∩_∩)O哈哈~wuli闺女好可爱啊。。。

今晚是首播啊。。。收视upup。。

晚上要出去。。看不了直播。。。

第一集就有闺女跳河的场景,,,,辛苦了。。

fighting

看不到没事,等着明天的翻译版哈~~

新手上路

素恩
很漂亮喔

新手上路

期待素恩的新戏

加油喔

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-2-1 14:15 发表

看不到没事,等着明天的翻译版哈~~

(⊙v⊙)嗯。。。。\(^o^)/~

看翻译的更明白。。。

黄金长老

郑多英赞助

转载请注明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

李贤镇赶快觉醒跟年轻的郑多英吧,不然郁闷死。期待姜志燮!

青铜长老

期待中,希望一眾年輕演員有好d表演

黄金长老

from 素恩人人公共主页

“清纯女”金素恩在《吹风的好日子》中学坏了
演员金素恩告别“清纯”形象,以全新形象出现

金素恩在2月1日开始上映的KBS1日日剧《吹风的好日子》中,扮演一个在艰苦的环境下成长,梦想成为优秀的插图画家的19岁少女权五福角色。

在家庭成员日渐减少的现实情况下,《吹风的好日子》讲述一个大家族的故事,展现如今的年轻人没有经历过的传统家族的美德、浓厚的家族之情的家庭式电视剧。

2005年金素恩凭借“姊妹海”出道以来,KBS《千秋太后》、《花一样男子》、《不能结婚的男人》等剧中给观众留下了清纯的形象。金素恩不顾自身之前的形象出演,将会展现与前作完全不同的形象。

事实上,最近清纯形象的女演员,为了拓宽戏路不顾自毁形象果断接受全新的角色。其中代表人物有金荷娜、孙艺珍、金雅中等。出道之初,是清纯女代名词的金荷娜,凭借《课外辅导老师》电影的演技大变身,开拓了戏路并且开发了新的偶像阶层。

金素恩的变身也是应该出于这种考虑。

究竟,金素恩将会给我们带来什么样的形象,将拭目以待。

登录/注册后可看大图

支柱会员

直播地址
1、KBS able:

http://able.kbs.co.kr/live/index.html(请选择1TV收看)

2、蚂蚁电视网络直播:         

http://www.zueiai.com/p2p/mayi/332.html (要安装控件)      

3、韩剧在线直播:

http://kr.wubisheng.cn/html/hanju/zxtv/

4、韩国电视吧:

http://www.krtv8.com/TV_Live/Play_15315.html

5、TV365网络电视:

http://www.renlinyan.cn/

6、韩国网络电视:

http://www.krtv8.cn/tv/

青铜长老

晨間日日劇?播放時間??

支柱会员

晨間日日劇?播放時間??
--------------------------------------
--------------------------------------
北京时间19:25

高级会员

首播就在今晚啦,一定支持素恩!
现在才发现,里面人物的名字好好玩啊,张大韩,张民国,张万岁!
呵呵,和起来就是"大韩民国万岁"了!真是弓虽啊!

白金长老

我终于在直播前飞奔回来了
不过还不知道我的破电脑今晚会不会抽。。。
闺女加油~~~吹风加油~~~等着今晚的直播

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2010-2-1 18:29 发表
我终于在直播前飞奔回来了
不过还不知道我的破电脑今晚会不会抽。。。
闺女加油~~~吹风加油~~~等着今晚的直播

bc,貌似偶看不了直播啦~~要在楼里直播剧情哦~(*^__^*) 嘻嘻……