QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: verawo

【2010KBS】【吹着风的好日子】好日子终来到~圆满结局~各位追剧滴亲辛苦了~~~~~~

黄金长老

韩网拍摄花絮图,很模糊,但能看到陈益汉GG和PD哈~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-1-30 17:22 发表
Y-star 郑多英-吹着风的好日子 专访
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTEyMTQ0/v.swf
《吹着风的好日子》发布会 UPtv
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTE1Njg0/v.swf

O(∩_∩)O哈。。。郑多英说她是wuli闺女的fans。。。

黄金长老

原帖由 verawo 于 2010-1-30 22:15 发表
韩网拍摄花絮图,很模糊,但能看到陈益汉GG哈~~
[img]http://i45.tinypic.com/2j5iah2.jpghttp://i49.tinypic.com/dfn83.jpg[/img]
[img]http://i49.tinypic.com/2q3dap1.jpghttp://i49.tinypic.com/27yc2zn.jpg[/img]

。。。

大叔对面的是恩?

完全看不到。。。。

白金长老

原帖由 verawo 于 2010-1-30 17:22 发表
Y-star 郑多英-吹着风的好日子 专访
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTEyMTQ0/v.swf
《吹着风的好日子》发布会 UPtv
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MTE1Njg0/v.swf

转自吹着风的好日子吧的郑多英访谈粗略翻译
提到郑多英和金素恩会一起合作
她们以前从来都没有见过面,而且郑多英还是金素恩的FANS
郑多英只在电视上见过她,现在她们俩是室友

好像说她俩扮演的角色都差不多,但是在她看来还是有区别的

郑多英大致从性格,服装等方面简单的介绍了一下
郑多英在里面饰演一个孤儿,而且暗恋一个人
大概就是讲这么个事儿
具体的剧情她没怎么说
------------------------------------------------------------------------------
我只能听懂有提到花样男子的金素恩
这个女孩以前没见过~~~不过感觉是很舒服类型 蛮喜欢的
两人在剧中应该是好友关系吧
她的设定也是孤儿?闺女又不是孤儿了?~~~我现在很混乱ORZ~

青铜长老

日日剧阿。这部演员我都觉得不错阿。
kbs的日日剧向来很强的一说。又要开始积攒了。哈哈

初级会员

QQ
可怜我家贤镇GG,为嘛是姐弟恋,本来还多看好他跟干女儿的感情线的,现在黄了

白金长老

转自金素恩吧 韩博地址
http://blog.naver.com/ilsses?Redirect=Log&logNo=120100753033
好像是韩饭截的演艺街中继的图
貌似有吹风的预告和恩姜GG的采访~~~不知道稍晚会不会有视频

账号被盗用户

原帖由 bc2891891 于 2010-1-31 09:35 发表
转自金素恩吧 韩博地址
http://blog.naver.com/ilsses?Redirect=Log&logNo=120100753033
貌似有吹风的预告和恩姜GG的采访~~~不知道稍晚会不会有视频

这段视频的翻译  转自吹着风的好日子吧 喵喵有美翻译~

愉悦又轻快的新家庭故事,我们到了kbs日日连续剧<吹著风的好日子>的制作发表会~
许多许久未见的演员们~让摄影组们不停按下闪光灯~
首先是女主角金素恩~,接下来放了一小段花男与不结男片段
进入访问
金素恩:这一次以<吹著风的好日子>跟大家.见面<结巴>...再说一次不行吗??<全场大笑>
金素恩:大家好,这一次不是<无法结婚的男人>...阿...为什麼突然想到那个??<好像很紧张>

介绍一小段角色:这次连续剧里,金素恩为了给观众不一样的形象,完美地诠释为了梦想,来到首尔的权五福,有点多管闲事又可爱的完美candy开朗少女,虽然自小艰难辛苦的长大,但自始至终不放弃梦想的故事
介绍了一段姜志燮:这段就不翻了

记者问姜志燮:平时对女生们就是这麼的来者不拒??
姜志燮:不是阿~就是是也一定要说不是~~~<大笑>
记者:两人在剧中是是演情侣吗??
金素恩:阿~不是的,不是我的另一半~

又介绍了一段陈益汉:金素恩的对手演员陈益汉,是饰演自己养育六岁大儿子的单身男
,而姜志燮的对手演员,是饰演严重公主病患者的徐孝林,两人有一段微妙的LOVE LINE

记者:对彼此的初次印象?
金素恩:很安静,有男人味...
记者:很难吧?有一些...
金素恩:也许是年龄差距的关系...<大笑>
记者:可以表现一下两人没有年龄差距吗?稍微撒娇一下也行~
姜志燮:哈哈哈....(有一段很可爱的动作)
记者:听说是拍摄现场的气氛制造者~那撒娇呢??实际上来说~
姜志燮:<摇头><绝对不是>
记者:不是吗?
姜志燮:她没有撒娇~
金素恩:是因为跟哥哥和还没有对手戏,还没有拍过~
记者:所以才这麼说吧?
金素恩:所以才这样说阿~
记者:我们还挺想看的,跟姜志燮哥哥撒娇一下~~
金素恩:我没有撒娇~不会撒娇~~我很木讷的~
记者:那以后呢~
金素恩:我不太清楚~应该也是不会~以后应该要跟哥哥学一下~哈

又介绍了一下电视剧:电视剧想传达给在现实刻薄的社会中疲惫的人们,可以通过这些寻找梦想的剧中人物,传达给大家希望

记者:对收视率的期望?
金素恩:在想能不能超过现在正在播出的<恰恰恰>~
记者:因为谁?
金素恩:因为我~<全场大笑>~
金素恩:不是的拉~因为有非常多好的前辈们在~
金素恩与姜志燮:吹著风的好日子,请多多支持欧~

记者:我们会期待著下周一<吹著风的好日子>~~

初级会员

期待素恩的新剧呵呵!

里面的装扮很可爱也符合年龄呵呵!

到时看看哈哈

白金长老

原帖由 地球鬼 于 2010-1-31 11:15 发表

愉悦又轻快的新家庭故事,我们到了kbs日日连续剧的制作发表会~
首先是女主角金素恩~,接下来放了 ...

额~~~我也想看闺女撒娇
呵呵~~~闺女貌似不是这样的性格来着
一开始看新闻我觉得闺女和姜GG是男一女一的
结果这两人竟然剧中是无交叉的~~~囧
其实这剧真的蛮多实力派加盟的
HK的罗文姬奶奶 松药里的妈妈 灿烂遗产的金美淑 贤内助女王的部长夫人
好多日日剧~家庭剧的熟人~~~希望这剧能取得好成绩

黄金长老

原帖由 地球鬼 于 2010-1-31 11:15 发表

愉悦又轻快的新家庭故事,我们到了kbs日日连续剧的制作发表会~
首先是女主角金素恩~,接下来放了 ...

姑娘好久米做采访了,MS是有点小紧张 N可爱呢
看了点片段,感觉还不错,形象点的了解果然比看图片来的效果好,期待下正剧

谢谢亲的转帖,更谢谢喵喵有美亲的翻译,能看中文翻译真是幸福
洪洪洪♡慧静

黄金长老

原帖由 mimidido 于 2010-1-31 13:45 发表

姑娘好久米做采访了,MS是有点小紧张 N可爱呢
看了点片段,感觉还不错,形象点的了解果然比看图片来的效果好,期待下正剧

谢谢亲的转帖,更谢谢喵喵有美亲的翻译,能看中文翻译真是幸福

抓住偶师父,那个姜GG竟然吃偶闺女滴豆腐~~扁他!!

黄金长老

原帖由 bc2891891 于 2010-1-31 09:35 发表
转自金素恩吧 韩博地址

这是截图,稍后奉上视频~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

演艺家中继高清视频

附上喵喵的翻译~~
愉悦又轻快的新家庭故事,我们到了kbs日日连续剧<吹著风的好日子>的制作发表会~
首先是女主角金素恩~,接下来放了一小段花男与不结男片段
进入访问
金素恩:这一次以<吹著风的好日子>跟大家.见面<结巴>...再说一次不行吗??<全场大笑>
金素恩:大家好,这一次不是<无法结婚的男人>...阿...为什麼突然想到那个??<好像很紧张>

介绍一小段角色:这次连续剧里,金素恩为了给观众不一样的形象,完美地诠释为了梦想,来到首尔的权五福,有点多管闲事又可爱的完美candy开朗少女,虽然自小艰难辛苦的长大,但自始至终不放弃梦想的故事
介绍了一段姜志燮:这段就不翻了

记者问姜志燮:平时对女生们就是这麼的来者不拒??
姜志燮:不是阿~就是是也一定要说不是~~~<大笑>
记者:两人在剧中是是演情侣吗??
金素恩:阿~不是的,不是我的另一半~

又介绍了一段陈益汉:金素恩的对手演员陈益汉,是饰演自己养育六岁大儿子的单身男
,而姜志燮的对手演员,是饰演严重公主病患者的徐孝林,两人有一段微妙的LOVE LINE

记者:对彼此的初次印象?
金素恩:很安静,有男人味...
记者:很难吧?有一些...
金素恩:也许是年龄差距的关系...<大笑>
记者:可以表现一下两人没有年龄差距吗?稍微撒娇一下也行~
姜志燮:哈哈哈....(有一段很可爱的动作)
记者:听说是拍摄现场的气氛制造者~那撒娇呢??实际上来说~
姜志燮:<摇头><绝对不是>
记者:不是吗?
姜志燮:她没有撒娇~
金素恩:是因为跟哥哥和还没有对手戏,还没有拍过~
记者:所以才这麼说吧?
金素恩:所以才这样说阿~
记者:我们还挺想看的,跟姜志燮哥哥撒娇一下~~
金素恩:我没有撒娇~不会撒娇~~我很木讷的~
记者:那以后呢~
金素恩:我不太清楚~应该也是不会~以后应该要跟哥哥学一下~哈

又介绍了一下电视剧:电视剧想传达给在现实刻薄的社会中疲惫的人们,可以通过这些寻找梦想的剧中人物,传达给大家希望

记者:对收视率的期望?
金素恩:在想能不能超过现在正在播出的<恰恰恰>~
记者:因为谁?
金素恩:因为我~<全场大笑>~
金素恩:不是的拉~因为有非常多好的前辈们在~
金素恩与姜志燮:吹著风的好日子,请多多支持欧~

记者:我们会期待著下周一<吹著风的好日子>~~

高级会员

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~尖叫~~~~

闺女太可爱啦~~~

辛苦Q&喵哈~