QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天堂密码

【2009MBC】【善德女王】【高贤廷 李瑶媛 严泰雄 朴艺珍 金南佶】全集中字已发

初级会员

回复 9063# feifei0914 的帖子

算是吧,最经典也是最让人心痛的一幕吧

账号被盗用户

QQ
为什么我对他们的爱情一点感觉都毛有,对什么亦正亦邪的某男也完全没感觉。是不是我年纪大了的缘故?呵呵
反正看到40集,上贴吧看帖子知道女王后来爱上了另外一个人,我就觉得胃部一阵不适

不准备看下去了。

初级会员

绵延长久的感情,一如既往的恋慕,我挺喜欢毗昙和德曼的感情~~

婚姻不是一纸文书而已,不管出于什么原因,既然已琵琶别抱,那么过去的一切都该埋葬,这是道义~~幸好德曼能拥有另一份感情,不然这戏还真叫人看不下去,如此才貌双全之人何必为一个成全族人的过往断送情念呢~~

社区元老

看到12的时候,我喜欢他
我猪回来了

社区元老

大概花了将近一个礼拜的时间看完了善德女王

首先看上的阏川郎,不知道为什么,就是一冲眼就喜欢的那种,只是后面戏份太少,虽然镜头都离不开他,但戏份已没有他。

对于毗昙,我十多年前比较喜欢这样不羁的人吧,只是年纪越大越返璞归真了,……不过最后那70米,30米,实在是催泪。小金身材不错

庾信郎,耿直、忠实,就是怎么看还是大熊啊

德曼说羡慕美室,因为想达到事业的成功,可以拥有不同的男人,但她不可以。真是,德曼早生了几十年啊,几十年后看看武则天是拥有多少男人的    阏川、毗昙、庾信把他们都纳下,才是女王的王道啊。
我猪回来了

支柱会员

大热的善德很早就知道啦,但是由于不太看韩国的古装历史剧所以一直没看,最近在追看坏男人,都说一定要看毗昙的演技,于是看啦最后一集,没想到是这个结局,虽然只是最后一集,但是还是落泪啦,忘不了毗昙倒地时那悲伤的眼神还有喊着德曼名字时那忧伤的语气~~~

新手上路

QQ
善德女王是我第一次看完的古装韩剧,本是因为是李瑶媛才看的,没想到被毗昙秒杀了,很佩服编剧和导演的功力,可以令这么长的剧都没有让人失望的环节,很多集都让我迫不及待的想知道下文,非常不错,值得一看!

白金长老

♥ Minho , only

鉴于皮蛋的戏份,看与不看,我依然纠结中。
PS,完全演员控的飞过~
✿✿爲了徹底描寫你的美 壯烈犧牲一萬朵玫瑰

白金长老

喜欢阏川 总固执的认为他对德曼是有感情的 不单单是忠诚吧
舍弃余生为她守陵 应该是有爱在里面

社区元老

原帖由 氷綶餹 于 2010-6-24 14:11 发表
喜欢阏川 总固执的认为他对德曼是有感情的 不单单是忠诚吧
舍弃余生为她守陵 应该是有爱在里面

应该是敬仰更多些,阏川也是最具有花郎精神的,正直、中立,一旦效忠誓死不悔。

李承孝也是剧组在拍摄途中忽然发现的宝贝,之前他所面试的角色是竹方。虽然孝的眼睛很小,搞笑起来应该会很可爱,但想到如果她是竹方。。

从小时候对少年花郎的铺垫,感觉林宗的戏份更多,但之后林宗是完全没戏份了,不知道有没有把林宗的戏份转嫁给他?

不过剧组中拍的大型战争戏,速寒城一役的作用在于,德曼和龙华香徒的成长(第一次在战场上,第一次杀人);另外得到阏川郎这一强大支持

白金长老

原帖由 shakayun 于 2010-6-27 18:53 发表

应该是敬仰更多些,阏川也是最具有花郎精神的,正直、中立,一旦效忠誓死不悔。

李承孝也是剧组在拍摄途中忽然发现的宝贝,之前他所面试的角色是竹方。虽然孝的眼睛很小,搞笑起来应该会很可爱,但想到如果她 ...

亲的签名 看到准基真的是瘦很多啊 受苦了
说真的 李承孝在某部分真的很像准基
但各有各的特色

社区元老

原帖由 氷綶餹 于 2010-6-27 19:40 发表

亲的签名 看到准基真的是瘦很多啊 受苦了
说真的 李承孝在某部分真的很像准基
但各有各的特色

我也是事后才发觉喜欢阏川郎可能有这个成分在

社区元老

好久沒來回帖啦

最近韓國的演員們很流行玩推特(twitter),整理了一下善德演員們的推特,以下都確認過是本人而非冒名的 ,有興趣的親們可以去看看

李瑤媛(德曼) http://twitter.com/yowonlee

嚴泰雄(庾信) http://twitter.com/zhao74

李承孝(閼川) http://twitter.com/Hyoyoyo

洪景仁(石品) http://twitter.com/hongkyungin

柳相旭(大男甫) http://twitter.com/sangwook1016

初级会员

QQ
虽然善德在政坛上是成功的,但感情世界是苍凉的,作为一个国家地位最高的人,确实一个遗憾!
去世前不知道是否在追思呢,如果能两全齐美就好了
蓦然回首,那人在灯火阑珊处

黄金长老

因为坏男人迷上了金南吉··而来补善德···因为李MM刚刚好是偶的菜哈····只是看的偶急哈···
神的晚餐.The king 2hearts.王世子.傻瓜妈妈.爱情能买卖吗~从来木有同时追过那么多剧