QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【灰姑娘的姐姐】 无间有爱(完结篇:再见)

白金长老

QQ

) H. {6 @1 v$ V5 E$ ~/ _8 n* {) L; n
, V& p2 U$ E* p! ^. \# |- U: N呵呵,谢谢浮楼的友情支持~! F$ q1 F" s1 b* t) Z7 c( k
1 S5 C% W  W. O$ Y, z& K6 _9 H
我听说LIZ也回来了,撒花啊~

社区元老

来顶空大的楼咯5 y% m& P: ^/ Z0 j) \0 @
9 o0 I7 ]1 `3 k+ b$ e0 T
原帖由 澄空 于 2010-6-9 21:29 发表
! ~0 X0 ~6 d% z( n) a. K结尾具大爷又跑出来了,两姑娘相亲相爱,你老也来凑热闹,不给俩娃二人世界,原来早死了的人也可以这么的阴魂不散啊,我说,具大爷,你这过场走了十几集了吧~ ...
$ v9 _; O: \" i7 i
我觉得这是编剧的阴谋...摆明了让人忘不了这还魂的结局~$ X$ @8 k& ?0 i0 ?* E: K: o  u
具大爷19-20集的演出费领得越来越轻松,一集逗儿子玩,一集扶着姐妹俩...
, \* E/ [( M$ v2 Z9 j: t/ u话说是有事先给编剧送排骨么?XD
! }2 h4 `. d$ t( Y! T9 O1 O  v* p2 p0 L) I- u) g; n, [# \
原帖由 澄空 于 2010-6-10 13:56 发表
& j; o9 ~& [$ _6 e+ I1 uLIZ已经成占卜的大师级人物了,原来和她一起看推奴的时候,她说谁要挂不出三集之内绝对见阎王.......

; L$ n* k& \5 l* u. M我也有失手的时候来着...老千时预测阿鬼(就是灰姐里的具爸..)身边一跟班会挂
8 w' `* ?* u* \6 u* B没想到一路走到底还爆发成黑色幽默的焦点~
! X4 w4 v" E. C: Q7 F推奴的崔将军与大掌也没算到会诈尸...就那一晚没看直播,两人就给我跳起来了' j( G4 g. S9 I

+ L7 s& @) L# q+ U
原帖由 bluelily 于 2010-6-10 17:05 发表 2 l. j& W9 D3 @8 M
哈哈,空大好形象哦;孝善的确象闪着光环的天使,特别是最后一集她释怀了三少爷身世和无间讲的那段话,让偶很不象话的差点倒戈CP,希望三少爷爱上的是孝善~``` ) u8 u$ M/ A% d& T8 k3 f
空大还被小胖DD打动拉,呵呵,看来偶很没 ...
% [9 K! N) v2 x5 a0 Z

5 i) V( w' x4 S5 G2 }% e2 J1 _2 W( ?7 }我承认我是粉红控...能打动我的亲情戏实在不多
( L  X- a- ^7 p, E: F7 g胖DD我也大爱,有些遗憾戏份太少,但说不定也就是几笔点缀,这角色才够亮眼
' g5 H2 G; G/ }! h" h+ V一早主楼里有亲把眼神只绕着恩窕转的胖DD起名“向日葵”,这外号起的真好,让我记住了这个阳光又专情的角色

社区元老

看完上页写廷佑的结尾文...又有点不淡定了
1 \. U5 l' h$ I' s* [( M8 I- ]: ?真是有点盼望灰姐出个续集或SP都好...留下了太多未完成...
" g( x- F! ?: p- d# E: Y: Y! Q小胖是近期见过的最佳酱油男,恩...极端的阳光又单纯# E& ?9 |- ^% N
具爸极端的包容后起被鬼故事化以后,这戏里最闪光的角色非小胖莫属9 f+ ^$ n( W7 d) i* x" H4 m/ R+ x
0 j) w: K8 F0 u5 k2 l
原帖由 澄空 于 2010-6-10 21:57 发表
4 i, v+ f( A6 Z8 T/ f5 ?
; N3 m' u8 x( @( C# Y& C6 U5 a说真的换其他BJ,这次我可能会给个大苹果了,真的挺不容易的,加了这么还收了个不算太烂的尾巴,不过因为是她我不给,我十分地怨念她,天杀的,《不汗党》那次她怎么不像这次一样爆发啊.....T-T我可怜的多多.....

6 l' v  Z) c! O9 m' x; A7 p. X, l$ k( Y" Z9 ^! w' F+ d) s8 N
我最初是抱着好奇的心态来看灰姐的  S1 n& W( w/ E+ O' N( X/ u
想看不汗党编剧这次还有什么花招可玩
" ^0 s4 s2 c0 ?' t; ^结果收获了一份惊喜,连带提起了看春日的兴趣$ V8 C. t& U1 q0 {' J: R. s
: t+ Y" X/ P( h2 `; j7 Q7 h1 D
...话说...灰姐19集里恩窕对祈勋的拥抱/ t8 _; J: i  t/ J; Q+ l( E/ |
让我穿越到达莱对打算悄悄离开的梧俊的拥抱那里去了
' j5 @" B, h; e; Q* z不汗党全剧我只对那个拥抱有泪点$ C# |, u! y) [' |# O$ w3 N! S6 ?
好象这编剧很爱在剧情后半段强调女人反转成为男人的依靠与安慰...
8 `) {* h. o: t( T祈勋与老爸的关系也会让我想到不汗党木头男二与老爸的戏~* E0 V; x" ?2 O3 q! ?

4 O2 `5 w3 C/ {% l$ w2 G' m不汗的粉红戏已经太多太多了,如果绑成个炸弹...会很危险吧...

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-6-12 12:51 发表
4 R, ~( N/ u: B0 ^# q, x来顶空大的楼咯
$ U5 c# Y& w. [1 _2 d- S2 p& L2 f* Y+ R8 d: T2 a
7 L# o( W) @' f+ ?4 }7 r
我觉得这是编剧的阴谋...摆明了让人忘不了这还魂的结局~  c( Z( j8 j: q3 a. b
具大爷19-20集的演出费领得越来越轻松,一集逗儿子玩,一集扶着姐妹俩...
% R9 R& A% t5 y. R! p9 T3 C0 ?* }话说是有事先给编剧送排骨么?XD
  ?1 m/ Q; V9 _7 U. C- `. {# d! b6 g% K3 ]$ N, s+ \1 }
: ~1 y% W' Y; ~( t* M
我也有失手的时候来着 ...
; X0 N  t! c. t: a

6 D+ }! a/ t6 \* X, ?0 y- -送排骨,...哈哈,我想到了CH里面的牛骨....
* [& B! w4 |$ w6 R& o* ?- K
" E( {2 a6 u3 j  c7 V老千没看,估计不是我的菜吧,第一集一开头,我就觉得不适合我..
$ H  P# F0 ]3 P/ B2 ?
& c* u+ D! v* R推奴,崔将军和大掌那里直接就很扯...当年骗了我不少眼泪....T-T预料死的,结果活着.最后该复活的没复活.再次为大吉T-T  s4 p2 P+ N0 |1 |% f
, {3 o: t, L" U  U% Q2 u* c( V
向日葵,真贴切,不过他倒是不管这太阳是否黑脸或高兴,反正对着就得了~
2 v3 U6 f: C" N, i% e" j
' ]: C# e- z, z: a$ I8 e. k
原帖由 hohomania 于 2010-6-12 12:55 发表
: [- r. ^' F& k, O看完上页写廷佑的结尾文...又有点不淡定了) T- k, g+ U% L6 \0 |' Q
真是有点盼望灰姐出个续集或SP都好...留下了太多未完成...
5 e$ [6 [/ f: M7 v; R1 P: F# }; ^2 ]6 m小胖是近期见过的最佳酱油男,恩...极端的阳光又单纯
) y. I2 o+ B  U4 P具爸极端的包容后起被鬼故事化以后,这戏里最闪光的角 ...

0 ]$ X% B+ C- d' x+ v8 d, z  x3 X- A" o, T# @0 W$ x4 S# x
哈哈,还SP,不过真有就好了~我喜欢日剧有一点就是因为有SP,看剧总觉得意犹未尽~5 ^& H6 x4 m' J

+ v' w* }" O$ j# H/ ^- -我严重怀疑就是当年的《春日》名声把赫叔和多多骗来演《不汗党》,听说春日剧情特俗,全靠演员演技撑上的。
  a9 S+ G8 g: ?: l$ D
' W0 ]6 c- ~/ {! h高JJ我还是喜欢在善德里的造型性格,春日里那种哭哭哭的悲情人物,实在不是我的菜....., g: X( i' x, T8 V; r

) [8 u6 H' R; A* A7 T, z不汗的粉红真的是我看过最多的电视剧,基本每集都有一个KISS...女主角与男人们的反差最后让我感觉,这剧原来是女神下凡普度众生...话说吾俊这种废材男,也只有搞搞浪漫+插科打诨才比较有专业水准~1 Y- ^2 q+ r- G* H; r5 \) Q5 E

d( u$ L6 N! a) J; t0 ][ 本帖最后由 澄空 于 2010-6-13 09:34 编辑 ]

白金长老

QQ
此贴回复:乌斯怀亚 可否与我共赴之
& e& b/ S+ B! q8 `, S/ q/ a" @
! F+ n+ m) O3 [( h& }' K先八一句:我好奇空大是虾米职业,有那么多精力挖坑:灰姐,坏男,还有同人文,质高量多呢
9 f) |# _$ r1 m9 n& T& [2 l6 b: u% u# \
到最后的时候我发现自己居然最爱祈勋。曾经也想过写一篇关于祈勋的特辑,终究是被自己吞掉了
3 H" Y6 [6 W/ x2 y" R, Q% n. i# G好不容易跳出坑,怎么可以再陷下去,嘿嘿,幸好在空大这里得到了满足。
, u$ t. |, H3 u3 |1 R+ |空大对综评特辑型是非常擅长啊。* G- m% S3 P$ _+ ]) I

# C0 \) A% B- M1 }! |0 W' R  ^, K5 R其实在第一集的时候我就看好祈勋有魄力的。中间回来优柔了一段时间,倒叫我有些傻眼。
8 b$ b4 n$ _1 s! Q$ b1 V% ]不过那样的处境,那样善良的本性是会变得处处为难捉襟见肘的吧。幸好,最后他奋起直追
% d, F9 r# a, @一路死锤烂打,终于把冷美人扛回了家。
0 P, u8 }& M2 I- k8 I" U% u4 ~也许以后想起来,两个人虎着脸讲不着边际的话,擦肩而过眼神却不由自主逗留。。。那些口不应心的样子他们自己都会闷闷的傻笑/ {7 G, |6 G' H8 d
: r, U9 b  c7 o! c, Q
当时看着虐,有了圆满结局再回过头看或想起来,忽然觉得暗香浮动。。。。这就是爱的魔力吧
1 a6 i& n3 {; @9 Y$ x6 }  `9 \5 e4 N( M- ?5 ^% F4 R

' B/ B4 o3 s& Z( k: h6 P" X- k8 I
此贴回复:家
3 I( I# A  r* B. i9 K0 [孝善特辑,呵呵' G6 D" l3 Z, X/ z# d/ Q9 j' L" ^
孝善也是不容易,真的要靠自己争取才能得到,不由得人不心疼啊( P5 B0 \; _9 X' f, ]/ Q) G3 L/ c

) A) J9 ?; Q( z% q4 L7 _; w, E( b- a之前追过一阵子台剧尤其三立的,立意鲜明基本都是;保护家园,家人。。。。之类的,看的有点腻了0 E: v9 g8 E/ n% `* _
灰姐这出剧很人文的把这些概念潜移默化的灌输进人的脑袋,不似台剧从头吼到尾( A& Z5 X# Y0 |" ?
孝善这个角色是灰姐里除祈勋之外另一个比较符合自然人性逻辑的角色。
  ]8 V- p5 s7 A+ z! |明明清楚局势却不想面对的逃避,善良却也会偶尔冒出小邪恶的心灵不正是我们潜在的内心
3 ~, h+ m# [9 H
! v% O5 \6 A* R+ O8 E. C; ?此贴回复:再见
- h- k/ H) J! u) Y4 _7 r5 J6 l( J
以男二的身份打酱油的确华丽翻了(虽然之前男一也是酱油厂厂长,不过好歹后面拨乱反正了么)
1 F1 e# z5 }( W! e4 b5 I% {  S  T廷佑那一口可爱的乡音让偶爱的不得了,在我心里正是那乡音把胖瘦两个弟弟联系了起来
( e" g( t8 F( H3 ?这4角恋终究只是偶尔的碧波微澜,虽不过足隐,却也是撩拨心田的小火苗
( l( t! n; T$ [% r6 V! t5 x廷佑这个角色各方面都比较空泛,有很多被期待填补的东西。。。。。他的离开亦是叫人心疼
2 e, S; O6 L" T* A# T他会飘落何处?还会回来么。可爱的人要幸福哦; y. S% G( _& S9 A

N" `! M0 U9 N' ^; s[ 本帖最后由 浮楼潋月 于 2010-6-13 19:06 编辑 ]

社区元老

回复 200# 浮楼潋月 的帖子

纯粹借空大的楼留人~
7 e: U! U/ \* m1 R: x好一个暗香浮动...这两天一直在全篇剧情里闪回那些细节~8 O2 ?( f& q9 Y$ N5 v, q
某浮就继续在灰姐的酒缸里多浮一阵吧~ 不然我会很寂寞的~

白金长老

QQ

回复 201# hohomania 的帖子

哈哈,我们仨个也算是大团圆结局啊,要撒花
4 K$ `2 `& t4 N; T: `9 @5 N; m$ A; g以后很久都会怀念一起追剧的日子
2 r: C# V. P1 b# E+ f
: E$ X+ }' c) l% q9 A! E# |% ^里子大大装可怜啊~~~那一楼的粉红控还不够您花光心神啊

社区元老

回复 202# 浮楼潋月 的帖子

有好几个星期,分集评的任务跑到我身上
- }/ _- N6 `6 a4 i' C( o然后我出游了,你顶上~1 A5 L' _5 O2 J4 s8 G8 s
再加上空大的综评特辑...$ A; ?% t1 J% z6 m. P
确实是意外中的和睦又团圆~) M# w' _) x& Z3 b
我要把二位的楼做到自己那楼的首楼索引去纪念一下~
3 y9 B. z; }+ u# ~
4 y; u/ j' I" x+ U3 `( w. E哎呀~ 被看穿了...我果然不适合撒娇...
: s: S7 d9 ~4 }' k粉红控几乎都在咱两座楼转悠~$ q! k6 U, d: J' U5 N
亲情控集中在空大这边

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-13 18:37 发表
+ u, ]* A8 `% k; Y! U' w+ ]* ~- N此贴回复:乌斯怀亚 可否与我共赴之8 U. @) p% I% O3 X3 k& L4 I- V
/ l% C3 H) p; |) c5 h6 B* }
先八一句:我好奇空大是虾米职业,有那么多精力挖坑:灰姐,坏男,还有同人文,质高量多呢
; j% c8 ^7 h( \# `+ m" ?3 d% l  R$ j$ F. l6 J7 I4 F( J9 a% H
到最后的时候我发现自己居然最爱祈勋。曾经也想过写一篇关于祈勋的特辑,终究是被 ...
7 e  o' S" E6 g

- r5 K- h' N) n/ J3 W那啥,职业最新是挖坑亡命徒.得了大假所以疯狂挖坑.(其实我后悔死了,这么多坑假期也废了...)/ I+ [8 d1 y/ [

, s1 B- j% V+ m# k% a呵呵,我还是比较DJ从一而终的小胖,超强的乡音演绎.话说我对爱情戏关注度较少,你和LIZ大抒粉红的时候,我只有蹲墙角了..( ^( g8 w0 a. w5 D# ~2 h

W5 Z" [5 _& T孝善是一直的亲妈~感谢BJ对她比较人道的刻画,我后面真怕她又转型成恶人了...
1 k1 D; [; C  _' ^
, x& d+ k, J2 _3 C; {台湾剧就是很早以前看王子变青蛙,再后来追着明道乔恩走,后面偶遇败犬女王.台剧三立保卫家人的下一站我没看,最近看偷心,结果越来越乏味...想念那些出走的花旦们,回家吧~话说乔恩的佳期如梦,有雷到我....最近在追泡沫之夏,原来看过书,今一瞧何大的改编版还是挺不错的.(至少比佳期能让我接受..)0 M3 K8 F! c; ?9 C0 Q! @5 `8 t
4 L" G: w/ A( |0 F/ F* u
# l! B* h" }! u1 f3 R! Z
7 C; q& E- w7 F( U2 m$ J7 T* u
原帖由 hohomania 于 2010-6-13 19:01 发表 ! P* H; g  _) y$ \( ]7 K
纯粹借空大的楼留人~8 C7 h! U3 K( C( o) K" t! f2 e
好一个暗香浮动...这两天一直在全篇剧情里闪回那些细节~
& q6 `9 C/ \: b1 K/ Y某浮就继续在灰姐的酒缸里多浮一阵吧~ 不然我会很寂寞的~
, X6 A+ p; O8 w+ `1 v
' W: `( ]' @; y0 n5 q" U
嘛,你两粉红控的确投机,还在这里纠缠不清.我这个控亲情的已经脱戏了~(我要还沉溺,坏男人就看不进了..)2 i+ L8 |$ J# `
* T# t! l# C. C/ ^9 ]" C1 z
PS:我第一次看到LIZ撒娇,好定格一下!- B3 [# ~* L& ]/ b# X& L% Y

) y& B7 e9 M5 K3 [2 g/ m2 v7 L8 H: h$ i" }6 {4 L, k; N

) O) a) c) \+ u) ~0 t6 e$ s+ }
# _" k+ l& W8 Y( q- J0 V
原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-13 23:25 发表
  S' W" ~5 V5 y0 g. C$ e3 y哈哈,我们仨个也算是大团圆结局啊,要撒花
9 S' \: B4 k% s9 v1 _以后很久都会怀念一起追剧的日子8 k9 [6 ~4 u6 c( X, ]4 ~( ~
/ I$ f) E% Y7 @
里子大大装可怜啊~~~那一楼的粉红控还不够您花光心神啊

; C, @( Y4 z. K
# |  B9 r* q% E/ |$ R3 o5 Q( O/ y; q; {- d  I
原帖由 hohomania 于 2010-6-14 01:45 发表
0 E% }8 W' N9 x( E有好几个星期,分集评的任务跑到我身上1 h' B: y) ]. t6 z0 w4 t
然后我出游了,你顶上~
/ q+ Y6 B8 _( S. @# y再加上空大的综评特辑...
1 _) u( t4 I9 p2 s确实是意外中的和睦又团圆~
/ K4 j, x2 C; t) @: K; N. [/ z- ?" W& p我要把二位的楼做到自己那楼的首楼索引去纪念一下~
: T  {* g5 X" H, |* S; [2 X8 p& R# B0 J7 X9 h9 r, d) L- ]
哎呀~ 被看穿了...我果然不适合撒娇... ...

- C4 k0 n" |  _9 D; b4 M3 ?' a* x/ p1 e* f: _+ [
. n  O0 i; s: }3 \3 T6 C9 u6 A
好了,的确三人团圆结局~不过你俩后续更精彩~我虽然躲在一边,不过看着还是乐哉~
7 a" d& O; J  h$ E8 n6 W6 S- M+ B' b
话说这完结的感觉就像,我们仨一起看一家子人办婚礼,办完我亲情控的先走,因为老人已回家,你俩粉红控继续蹲守,去闹小俩口洞房~' t/ b0 d5 T5 n" P' ~& M

" X$ N8 k' ~& X5 g* y6 \PS:我也做个推荐索引,来纪念一下我们的大结局~

社区元老

回复 204# 澄空 的帖子

看过老千前4集全方言戏的人默默飘过...小胖的口音基本无视* N+ b, P+ ~$ P+ I
方言在灰姐里的程度还好~ 主要是小胖一个人在说
" C" i4 w3 s2 f/ x若是平时说韩国普通话,一着急冒出几句方言,搞不好我会更DJ小胖~3 H, h4 @! Y1 Y2 I, }

; L  I: ]) q/ r8 S- y- x1 h2 N台剧《放羊的星星》也算可看,韩国演员刘荷娜演女一号: f8 {) d* y' X+ S' q/ T3 @( K
那戏在台湾播放时收视有4个点,在台湾已是不错的成绩,
' m( H2 v9 n' Q( R+ q/ K5 K但韩国朝鲜日报硬是把收视写成40个点 ,当时看到笑坏了~
' K2 @5 Y9 f; ?) s3 R0 h0 U3 _- o8 f# `' o: b" H
果然...偶尔爆发一下比较有人气(学祈勋),撒娇爆发也算爆发~ 6 `( q4 X( w6 k7 u, D/ e

& G% J* `! w7 [1 Q* s7 u嘿嘿~ 办婚礼...被空大这么一说,我要站出来讲,某人现在已经跑到另一处喝着喜酒吧~ 开第二摊,慢慢的,好吃好喝啊~

白金长老

QQ

回复 204# 澄空 的帖子

哈。我也是从青蛙开始的,追着三立到下一站,因为推奴,下一站的最后4集至今还没补上,主要那女主不是偶的菜。放羊的星星起初因为林董拒绝看,后来真的是被韩国的HANA吸引看完的,觉得还不错。
6 Z. ~/ m$ C  c佳期前10集还不错,至少初恋情人的那一段妙到我了,昨天看之后的有点跟不下去了,一直坚持着没去看匪大的原著,怕会影响看剧的客观性。但后面bj改的让偶不能接受,真叫人泄气
$ s/ ]' B$ `" \' f/ A/ y; Z) z# o/ p/ R  }' @

, A! k$ P  `: Z泡沫之夏也一直想看,经空大提醒要去瞄一眼
. b8 A' V+ g1 d5 I' W1 M  r( j, Y/ ?1 u0 l4 I
恩,我也去把首页整整,这下真成灰姐三人组了

白金长老

QQ
原帖由 hohomania 于 2010-6-14 17:59 发表 * _. f, i- K9 j0 k+ O) q4 u
看过老千前4集全方言戏的人默默飘过...小胖的口音基本无视! ?$ j( y6 B- D2 u  e' H2 r8 \
方言在灰姐里的程度还好~ 主要是小胖一个人在说" y+ B* O6 I$ m, ?' l8 v% H
若是平时说韩国普通话,一着急冒出几句方言,搞不好我会更DJ小胖~
) m- M. P) U. \  _$ c6 ]( X* X3 h# R
台剧《放羊的星星》也算可看,韩国演 ...

) E0 @( e! J  R: F: }  n6 Z- b7 k( C, Y
......我也默默地飘走....我看的戏方言很少.....
# q) s/ w* t& B% {4 e( E$ |/ O
4 n$ e9 P* v. ~# Z放羊的星星,请先容我HC一把,某志万年不老..都那么大岁数的人,还顶着一张无比青春的娃娃脸...那戏女主角不是我的菜,我2集器具了..- X8 |7 R' N- X: T  x; F

* J  k) a- r3 J" Z9 Z5 w韩国观众可能不了解台湾的四点含义,要真是照搬估计变成收视超低剧....不过40点也太夸张了...虚荣心好强...
* t; P$ o; h% A
  S, B7 M& w+ G. D% n浮大跑哪去了喝新喜酒了?有文看的话,我也去观摩观摩~- N! r( H8 u+ ?+ O' n

# F( }* J$ [$ o2 ]! a$ @. K% @2 [# r& I2 n8 x' H
原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-14 19:55 发表
+ P5 g( _7 K- }" ~; f哈。我也是从青蛙开始的,追着三立到下一站,因为推奴,下一站的最后4集至今还没补上,主要那女主不是偶的菜。放羊的星星起初因为林董拒绝看,后来真的是被韩国的HANA吸引看完的,觉得还不错。6 p, N. N" {2 [$ z; D: B" A
佳期前10集还不错,至 ...

& U" s. t$ g6 @/ o, C4 v
% Q4 j  p0 i9 `$ f  T握手,感叹啊,青蛙两主角现在都外逃了.某明还有越长越歪的倾向......放羊你和我的理由正好反了....话说下一站女主角安以轩也是我大爱.因为仙一至今很迷....看来我们口味还是比较不同的...
! [( @* A" |8 N: q$ P( A8 e3 w8 D* E7 s( N( U+ r5 S" }4 J
佳期反正是特雷我,我还是算了.....

白金长老

QQ
原帖由 澄空 于 2010-6-14 20:42 发表
: ?; O) V6 }) |& W1 @+ r4 F. |
1 R, d- N9 V9 [
3 A+ t# o" F( y- f- l......我也默默地飘走....我看的戏方言很少...... p4 t- [; |8 c2 v  t

' ]4 P( C1 ~) B  L放羊的星星,请先容我HC一把,某志万年不老..都那么大岁数的人,还顶着一张无比青春的娃娃脸...那戏女主角不是我的菜,我2集器具了..5 u3 o' b3 a: G
5 f/ m* [% Q  ^8 w  K3 }
韩国观众可能不了解台湾的 ...

! |+ X5 P5 I$ U某轩虽不是我的菜,不过看下一站的时候我必须说她演的好
; t; E* T) }( @" m/ r主要是看到近期她拍《古今大战秦俑情》电视版那个女巫剧照雷的我受不了。。。。! g; i6 ?* F0 [3 m
佳期纯粹是冲某恩去看的,和平还是不错的哈(HC不改)) I, j: z% ^+ t' `6 e. K" X
至少李小多那边咱们还是一致的

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-14 20:50 发表 5 Z* z' |% M2 R$ d
! F$ }8 j  h# L( J2 g0 s
某轩虽不是我的菜,不过看下一站的时候我必须说她演的好
) @+ v8 b/ \% b# G3 t. d+ X  T主要是看到近期她拍《古今大战秦俑情》电视版那个女巫剧照雷的我受不了。。。。1 v( x- s; x; A4 C1 T* c
佳期纯粹是冲某恩去看的,和平还是不错的哈(HC不改)7 @  O) [$ z& U1 K! P1 J; j/ K1 a& w
至少李小多那边咱 ...
: G. U$ j' ^% J- V6 i) `

3 ^  |( s, I, b  W5 ?原来是先入为主的观念,女巫ORZ...不是你,我也被雷到了.娘啊,哪能这样整....我独自去一边咬手绢去....6 p! Q6 `* y7 @. V# M) ^
3 f* w: {' Z$ K  N4 r
某恩一直也是我的菜,不过除了明道小天,其他人和她配我没感觉...# D4 J. q5 Y# l% @1 |
' l; ]. [' m  R7 U* R
李小多那边我们要握手...那娃说要出来拍戏不休息,结果到现在还是乱飞没定下...

黄金长老

原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-14 19:55 发表 0 s8 s) W4 X; D$ j
哈。我也是从青蛙开始的,追着三立到下一站,因为推奴,下一站的最后4集至今还没补上,主要那女主不是偶的菜。放羊的星星起初因为林董拒绝看,后来真的是被韩国的HANA吸引看完的,觉得还不错。
6 W- w1 W  u- T佳期前10集还不错,至 ...

6 i" s" f& `" T2 y8 N; H4 s. H我來自首..說來好笑..這幾部重播了無數次..反而引不起我想看劇的衝動
# E& ^' o; M- H0 F8 [' K就劇情控而言,比較喜歡自己完全猜不到的走向
6 n. p2 u2 |; z! {' Y# l那才叫有劇情