QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 澄空

【原创】【灰姑娘的姐姐】 无间有爱(完结篇:再见)

白金长老

QQ
原帖由 只關風月 于 2010-6-14 22:07 发表
# g4 d& l/ _1 U; }  a% p) z# V+ m1 k5 ]
我來自首..說來好笑..這幾部重播了無數次..反而引不起我想看劇的衝動2 z2 X! a' h+ r
就劇情控而言,比較喜歡自己完全猜不到的走向& P. R8 m: O0 M' U& e
那才叫有劇情
+ Z  q& ^. z. n" S

3 Y6 L0 v/ r* d7 [  a呵呵,我控剧情的症状不严重,一般不挑食的,我觉得就算能够猜到结局,过程能够狠狠感动我也可以~

白金长老

QQ
恩,只要不要太烂就好8 t$ {/ n% k* J/ u0 v
老剧情控太累,偶尔要找养眼的轻松地调剂一下,3 A3 G; V, {3 T
猜到剧情和台词有时也可以自我膨胀一下来自娱自乐' I8 J: |$ e+ p' |% M6 @
; J& H4 M% E* {) E
当然演员和剧情能够完美整合是太幸福的事

社区元老

原帖由 只關風月 于 2010-6-14 22:07 发表
; J$ g; y1 x& a5 r" _9 B- @8 Q
! z: K. i" Y: ^1 S我來自首..說來好笑..這幾部重播了無數次..反而引不起我想看劇的衝動
0 [& _" S8 d! H就劇情控而言,比較喜歡自己完全猜不到的走向. ]. y. N' }, H4 D+ F4 Q5 O& N
那才叫有劇情

# |% I% p0 l8 }2 I% u- ]8 W3 `3 ^/ L
青蛙那戏...我是看过命中后才看的~
4 J2 r3 Z! U. J! R8 F7 z实在搞不懂怎么能取得破8的收视,而且是男二打女一(还是女一打男二?)那个瞬间...# a& n+ W" U: v$ N) J+ Y  g) |

: z6 R  ~& ^" y: M5 }( r4 n0 W. z% V剧情啊,真的是出乎意料才叫好戏~
6 a$ U* G6 ~- ~# e4 H8 i- ?9 x这一点上灰姐前四集的无数转场真的是经典~
4 d7 k, [3 x% V& H比如姐妹打架前后的情绪转换
6 |. F4 W" p# Q. @! q比如祈勋摔倒后恩窕跟着摔倒带给人的浅浅笑意~

白金长老

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2010-6-15 00:23 发表 . D: I- r$ `, S- G: u" R2 n! c
  B/ m' b  ~: W7 G$ g+ o( U+ Y
当然演员和剧情能够完美整合是太幸福的事
+ w* a- }' |; V: }/ r  i! ?' H
4 K# T9 ]8 l' L* g- c# ^+ h
想来看台剧最近我都没幸福过.......
% b, n. f' q3 T. l. o
" \' k# x5 ?$ l* ]+ Y
原帖由 hohomania 于 2010-6-15 01:16 发表
  ~, A2 U9 l0 `9 ?7 R" U+ X& i$ ~3 E6 D6 e& N# Y
0 T* A$ @2 A8 z" R4 B) S. |
青蛙那戏...我是看过命中后才看的~+ @- r3 O* D2 |
实在搞不懂怎么能取得破8的收视,而且是男二打女一(还是女一打男二?)那个瞬间...& l8 a; c2 a$ F. t7 Z

& H# z, b$ _4 B6 O8 {! }; n剧情啊,真的是出乎意料才叫好戏~8 V# N1 u1 g& }$ P
这一点上灰姐前四集的无数转场真的是经典~
, o2 h% b3 L! \7 _' S( x) ]比如姐 ...
- ~0 E" \7 o% l& K. q4 ]

1 L& E; [* o( T8 `1 a3 Y当时可能观众喜欢比较梦幻的剧情吧,不过说实话要是没看过最后之舞,看青蛙还是觉得很好看~/ ?- y% g9 Q9 @) ?) O' l

5 [3 A  W/ f, r; I破8是在那里破的啊......果然暴力与虐待也是收视焦点啊.....我终于明白为什么有段时间暴力女主角层出不穷....

社区元老

最近看《欲望的火花》看得我更喜欢瑞雨了,于是回过头来再继续弃掉的灰姐。
/ L8 l/ Z9 Z% y5 Q/ ]- d基本上可是算是双女主的戏了。孝善的戏份之多看得我很爽。* a$ ?; q* r# }* ~
就是可怜瑞雨每集都要大哭一场,当然文MM也是每集都要小哭一下。
2 c3 q/ i; M0 @. D3 e0 R" y现在看到第十集具老爷去世了。/ J) _  F( R, R: G
看到后妈那么凶,姐姐又摸都不肯摸,只有洪祁勋还会安慰地抱抱她。5 M+ K" f1 f- Y) f6 t) |; X
这样的情况下,她怎么可能不对洪少爷抱有另外的特别的感情,怎么可能不去想尽办法抓住那个男人呢?他是世上唯一让她觉得能稍稍依赖与撒娇的人。( Q# h! r. G+ h  m1 Y0 N# V
孝善是一个需要很多很多爱的孩子。如果她感受到了足够真心,我觉得她也就不会对祁勋看得那么重那么执着了。
) I7 c7 R6 V& }5 u4 F1 S" V( ^# y. x: u
哎哎哎,继续看去吧我。
9 x5 j8 O$ {5 ]8 L$ T& ^& R
, k+ K0 x6 |2 p喜欢这对姐妹。
竟然真的从了~~在一起就好。

白金长老

QQ

回复 215# 飞 的帖子

瑞雨我看灰姐的时候就很喜欢了~灰姐虽然说是文根英主演,可是少了瑞雨,少了她们的姐妹情,这剧还是会少了很多看点。而且在这部里面瑞雨让我心疼死了,戏里角色悲剧戏外被骂悲情T-T~~
2 b3 g5 b& H% H: w: z! j" N! }: v7 N# F9 N* Z
孝善么,一直都是缺爱的,她其实要得很少,只要一点爱,无所谓是什么爱,它就可以支撑自己活下去....2 X: Q& N7 S& q7 `, c
0 c; K) o; K- f5 F% p4 X
话说这里面的恩妈善爸演戏超好的~不愧是老戏骨啊~~
全女神V5!

社区元老

回复 216# 澄空 的帖子

哎哎,戏里悲情戏外被骂,惨惨惨,心疼心疼。其实是个很会演戏也有追求的丫头。  z+ V1 A9 a3 }6 b7 D
恩妈我喜欢,戏好又美艳。可是具爸虽然温厚但是和玄彬太像,比较温吞,不是我的菜。;)

白金长老

QQ

回复 217# 飞 的帖子

具爸和玄彬像?.....我怎么没感觉....温吞是有了,因为长者的慈爱心么~
全女神V5!

社区元老

回复 218# 澄空 的帖子

当时看《他们生活的世界》的时候就觉得玄彬和金甲洙长得很像。各方面都挺像。5 e+ p" |, B& I1 v4 Z
我甚至觉得玄彬老了之后大概也就是这副样子了。

初级会员

还能回复不?* e$ z" m# o6 H& T% f( Z
现在才来爬灰姐地搂会不会太晚了啊