QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原創】【個人趣向】 請問愛人是哪位?(更新EP16.全劇完0814)

账号被盗用户

回复 172# ninat 的帖子

ninat亲~
  m" M. g  g9 m2 U! ^1 W真的,偶不太会夸人唉,但是偶还是不得不说,你跟33两个都是超级善良可爱的人,对偶的HC和花心没有加以BS还不吝鼓励之词,俺感动得涕泪横飞
6 s# o! n# l  j1 j2 o, D说起个趣,真的感谢ninat的一路力挺,偶真的很感动的,飙泪~李小盆友在戏里确实有所成长,这个故事也前所未有的窝心和甜蜜~但是偶因为之前对李小盆友花痴过度,于是看什么都觉得是他自己,难以找到角色应有的感觉~~这也是偶一贯滴毛病~~所以偶打算从现在开始就HC角色,尽量不再对明星私底下刨根问底
& J, ]+ _" f6 R, V亲跟baby也一直联系哦,估计你们都是车帅滴亲妈,哈哈,偶也算半个姨妈姑妈之类的,祖国也曾把偶迷得七荤八素~大爱的~~iris也希望能一起追~^ ^~baby有跟你提前过偶哦,说我厉害吗?偶知道的,偶hc病犯起来确实症状很厉害的,现在不仅花痴还花心 & t* u: E0 v5 G. d- P! V
皮艾丝,你跟33真是灰常可爱的两个人,看你俩的对话,偶想摸摸两位小盆友

白金长老

回复 173# only1005 的帖子

O親8 x/ F' ]8 w- i; V3 s' w
被你誇獎,我真是害羞。 ,不是我善良,而是你真的很好,真的。 * \7 p9 ]' a  D8 j0 j0 n
要說花心,我比起妳跟33,那真是有過之而無不及,我可以數一點點大概給你聽,大凡33花心過的人,我沒有不喜歡的,我呢,還要加上我最開始的愛:YOO,還有一個大韓裡的李成宰,對了,一直很低調的姜東元我也很愛看他演戲。另外,恩,還有啊,我不只喜歡主角,配角如果可愛,我也一並喜歡,比方說最近從男二升級的金南佶以及李浚赫,你看你看,像串魚乾一樣好大一串喔.....你應該也被我擊敗了吧!所以,你盡量花心,我可以陪你!2 w$ W$ Z, s6 b* e# a& K( G
& G* x/ [; u& W4 C7 K; Y. P
我跟BABY會用MSN聊天,不過這個月我忙他也忙,所以沒碰上他。你呀,BABY呀,小愛呀,麵包呀,還有個趣樓裡的親們,是我追個趣除了李小盆友以及藝珍之外最美好的收穫,我真的很高興認識你們。真的。
, b: W! j1 j3 Y9 g, I
+ V5 l" E6 s7 k* _我跟33,應該都不是小朋友,可是說也奇怪,我們兩個一講起話來,就突然變成小朋友了!33小朋友,我喜歡你,你也是,對吧!(O親要不要一起來跟我們兩個當小朋友?哈)

社区元老

原帖由 ninat 于 2010-8-18 19:23 发表 3 F) y' v; _, W) C' _/ E: [& |
- N1 Y3 N. ^; m" I
3 s4 l! E! @9 i0 U
說的也是,我想,雅典娜應該會是我們一起追劇的好時機,你說呢?我好期待我兒子演壞人喔...怎麼辦?我瘋了吧,但是我覺得,演壞人讓我們恨的牙癢癢又覺得他好帥的分裂情境,很適合我們耶 ...
2 |! R+ s* n2 r
ninat,个取我没看完,但你的文我看完了,也就看完了个取
3 j6 d+ ~$ O2 s. `本来因为这个原因我不打算在你的这个楼里出声,但看到你对老车的等待居然和我一样的,是期待他演的“坏人”,就忍不住要出声和你握手,期待他和郑叔的对峙,看我的签,你就知道我的喜好了;)

白金长老

回复 175# 荷塘天空 的帖子

唉唉,天空,5 G% l+ ?3 ^7 N2 w" s

9 T4 Y# [3 i3 Y4 x3 z我剛剛才去廣告區看我兒子的新廣告耶,帥呆了!我也看到樓上的妳,正想在那裡抓你,發現那裡的版規很嚴格,所以不敢廢話太多!才一轉身,沒想到你到我樓裡來了!
. f; }2 K2 ]7 E7 A2 a# F我是真的很希望我兒子演個壞人,你知道,演好人對他來說太容易了,但若要能演個讓人生氣卻不能不喜歡的壞人,我想對他才是一個挑戰,我對他的期待真的是這樣。那我們說好了,雅典娜時我和你和海棠,我們再一起追戲?我說實話,我對於跟你們一起追戲,跟對我兒子的新戲新角色一樣期待.....
- u9 \; U% |  {7 L! c# d% |9 L- iBTW,你喜歡林秀晶MM?

社区元老

回复 176# ninat 的帖子

雅典娜我是一定要追的,你和海棠一定要一起追
5 d8 ^0 i( p; F3 L; Y9 a2 C+ L/ F我不是喜欢林秀晶,而是很喜欢郑雨盛和她拍的这个咖啡广告的感觉,郑叔的眼神呀。。。。! _( [+ ~0 F3 t& ~8 }7 X( b
你知道我是男主控呀,而雅典娜的2位男主都是我的大爱

白金长老

天空
' J0 i; [/ j: D, @0 M- r# H. ]# _# }' G4 o
太好了,同等雅典娜..../ d8 D3 r+ ^+ b. ~1 B- [* t
我忘了你是男主控...下次我一定會記住!可是,你,你愛的人跟我其實不相上下吧?一個一個一直冒出頭....多到我都數不清了,不過你喜歡的人我也都覺得還不錯耶,倒是這個鄭先生,我對他的印象,只看過一部他跟孫藝珍的「我腦海中的橡皮擦」,那時候的他挺帥的!( s" e. h* ~' H9 C, ?9 a
啊對了,後面他發現藝珍開始失憶(癡呆)時痛哭的戲,讓我也陪著哭了,演的不錯!
& Q& l- S. ]; ~! m- a
7 B  y& Z3 c  w& b7 \  @7 G我這個失格的樓主,老是歪樓.....

账号被盗用户

回复 174# ninat 的帖子

哈哈,ninat~
# }, k( ?* _' z4 n" _  K' \0 J俺发现俺犯错了,车大接下来的新片是雅典娜,俺又写错了,哈哈,道歉道歉哈~~2 [1 s  [: s8 ~
看来俺真8是好人,这不,把你跟33俩个都拉下水了~^ ^ 你们HC的当中也有偶曾经DJ过的,也有偶不认识的,因为之前没看过他们的戏。韩剧最大的成功就是制造了很多梦想,让喜欢看韩剧的人总能找到自己DJ的东东,让偶们在相应的故事或者明星身上找到触动~所以hc不是偶们的错,因为实在机会和理由太多hc无罪

社区元老

回复 178# ninat 的帖子 回复 179# only1005 的帖子

哈哈哈,看来博爱的人很多吗,这位郑叔因为和我大爱的李政宰老大是有名的不分家,所以也就连带的喜欢,再加上我是没救的外貌协会的,郑叔的帅也没得说,演技也没得说,当然会对他瞩目,只是前一阵子他发福了,人都肿了,也就没再关心,现在他和车大一起演雅典娜,人也瘦回来了,当然又成大爱了 5 ^: [, S6 S% M, p9 ]
PS,我也大爱郑叔的《我脑中的橡皮擦》

白金长老

回复 179# only1005 的帖子

O親
4 o' d; o* ]! a& Q' ^1 J. x8 Z2 s" F' P& R# w
弄錯了不要緊啊,現在你可記住了,對吧。不要忘記來捧我兒子的場,當然,如果不合你的胃口,你隨時可以器具,為娘的絕不偏袒我兒子!. v6 I  [/ w: A; v

* `( O/ u1 R' @2 S" t8 {  P所以說,我們就一起hc吧,反正念都被念了,花也花定了,怎麼能不趁機多喜歡幾個?不過我跟33很像,時間過去了,很容易會忘記自己曾經喜歡過這個人,就像剛剛我回顧了一下,發現忘記跟你說,我還喜歡過愛上女主播裡的張東健,沒辦法,學長是經典的,不喜歡學長的,我猜沒幾個!
4 I3 T9 W" f! l3 z; |5 }哈哈哈,我們就一起快快樂樂hc吧!

白金长老

回复 180# 荷塘天空 的帖子

天空0 C; }7 }8 y" `$ c3 [
: d% p, u" k9 h
原來鄭先生跟李老大是哥兒們?那他們是一起眼哪部戲出來的好感情?因為沒注意過,所以實在弄不清楚!不過橡皮擦真的很感人對不對?一開始這個感覺髒髒的鄭先生,之後卻變的那麼帥那麼深情,實在很難想像,這驗證了一句話,人真的需要衣裝!- a9 O6 r* P, \* m  v  [. n1 X$ u
幸好你自己說了,他前些日子真的變腫了,要不是我看過橡皮擦,我還真懷疑,把他跟我兒子擺在一起,不是分明要讓我兒子從男二變成男一嗎?幸好他又瘦回來了,真厲害!

社区元老

回复 182# ninat 的帖子

是的,他们2人合作的电影《没有太阳》,这电影让李老大得了青龙,2人在一起的时间据说比和女友的时间都长,2人还一起做了服装生意,因为2人老在一起,在参见权相佑婚礼的时候,人们跟郑叔说,和李政宰结婚算啦,郑叔说,这是不可能的 ( B$ W8 \' \4 |" t/ i& W% }
这2人在一起还别提多HX了,我也希望2人再合作一部作品,不过这次郑叔和车大合作也让我很是惊喜呀

白金长老

回复 183# 荷塘天空 的帖子

天空..." n' F" U( J; z3 ]3 Q- L% R5 D
聽你這麼說,這兩個人整天膩在一起,難怪叫人誤會呀,我突然想到,我還看過鄭先生另一部片子喔,但是那是為了大韓看的,就是他跟大韓還有全智賢一起演的那部片子「雛菊」..這部片子,把我看的氣死了,我都不知道大韓為什麼莫名奇妙死翹翹....本來我以為他是主角,後來看完了才發現,男一應該是鄭老大啦....哈哈!
! [% t' D) I9 `  y# Mps.剛剛上網搜了一下,發現李老大跟張東健有一起演過電影耶...不過我應該找不到可以看的地方,可惜呵!

社区元老

回复 184# ninat 的帖子

那部片子叫《台风》,2大帅哥很卖力,老大更是很帅,这种剧情韩国拍起来就一般了: G* ^9 n" ~) l# ?: T
因为这剧里老大的造型很帅,所以我用这个做了挺长时间的签
2 t3 V0 w. k; W. d7 k1 e% s) o. a, _/ W

$ y3 ]: r) w. J  I/ ^* x8 t) p  [8 s. u                               
登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 163# ninat 的帖子

好的,有好剧就一起追。你看日剧的吗? GOLD很不错。

账号被盗用户

回复 181# ninat 的帖子

^_^0 w  D2 Y0 s' Z: Z2 w5 ?  Z+ m
车大的戏一定会围观一下的,好歹曾经俺也是祖小国TX的铁杆啊,^_^
5 v7 B2 Q9 M0 x- o) e不过当初的iris么电到偶,俺只看了一集,不知道雅典娜会咋样。。。. C  x. |; F  x5 O  Y  I2 j
偶真的很容易器具的,这点偶也真的觉得很抱歉~~& a9 ^4 Q* x7 v# ~3 P
这个。。。要说起喜欢的角色的话,1,2,3,4,5。。。算了,只要偶能坚持完的剧,基本上都有个喜欢的角色的。。。俺已经无法准确统计了,^_^' P' `3 i, b* r

: `+ o1 F6 Q' ]不好意思,这楼被偶歪得不像话了~~& P5 b( ?7 Z/ O3 S( A7 t  n
俺反省~
/ u* \) j. y$ C. W( z5 n7 w& c: |" v, j+ l& A3 o! J( U; [" W: P: E- x