QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原創】【個人趣向】 請問愛人是哪位?(更新EP16.全劇完0814)

白金长老

回复 202# only1005 的帖子

小o
  Q8 W- ]2 n& T! x3 h5 g" g是吧...看來不是我的問題,是我的電腦出了問題(切...都是別人的錯,標準的推卸責任 )- i0 k1 [" }" Q! E- a9 M+ e) y
* b; h9 N  V) i3 X5 l
紅薯..真的好看,為什麼好看?因為讓人回想起初戀的時光!
+ h; W& B8 s( L' j% m本來我對綜藝是沒有興趣的,我結也只跳著看過當初的alex跟申愛(並且湊起來不滿2集),; N5 k( j1 W, Z. N& F$ ]! |3 d
但是禁不起好友一再的拜託,她真的是說拜託我看捏,我就看了一下紅薯,結果...你知道我要說什麼!
+ J! F& D1 Y" n/ T+ x囧容小朋友跟小賢珍是天生的一對啊,真的!(我對巨蟹座的男生沒有免疫力! )7 M; n) J& p9 U  s; S
不過,當然也有人完全看不下去啊,看不下去也沒有什麼關係,是不?每個人的喜愛真的不同。; G1 V7 s. ]/ y9 h& z+ b8 M" ]/ q
小o,那你說,我是不是應該全部重新編輯一次? (我很苦惱!真的很多字捏); I& _1 D* C* a/ }$ V3 i6 j3 v; m
你們快要十一黃金週了吧?真好!要好好休息,或是出去玩玩喲!(當然,如果你若想要在你的樓多碼些字,我舉雙手贊成,哈哈哈,我是老奸巨猾的狐狸)% I6 b! ~# I7 A! v; W) T, z; B- d

4 i* g) e; D8 ]: I& U1 I' I* g+ p[ 本帖最后由 ninat 于 2010-9-27 22:30 编辑 ]

账号被盗用户

回复 203# ninat 的帖子

哈,小N& C; j6 e3 B& L; l5 L3 ^
那个,嗯,如果正常的话重新编辑一下是很快的,但是你情况有点不一样,偶不知道这个工程量如何哎~- X& h5 O) [  ?: u. d  c9 x

8 u! o8 k9 r' V7 i2 ]1 K其实偶很想中点什么毒的,但是目前找不到目标啊~偶想看红薯来着,你给偶推荐一个最强劲最电人最有爱的某集~偶打算再次尝试一下~~+ P. C/ M& f7 }/ e) j* q( s5 F
4 \+ u" j# m  B* B$ I, R
十一么,会在家呆几天,不知道是否看得下什么作品~ 如果中不了毒, 也么法抽风啊~~: ~" \2 g; a0 Y  Y" [. V
2 i$ x/ y4 B0 P) Z; J' `

白金长老

回复 204# only1005 的帖子

小O; A  ^* Z7 Q7 I8 J) I
, `' V6 e9 t0 b- [- W7 e& K% o
我聽了你的話,用力苦惱抓頭中....最強最電最有愛的...這個,那個,啊哈哈.....ob so(沒有)....(雙手一攤 )
& z7 |8 h# c' e+ M& `) J! m1 B8 R. Y8 `7 {" w% \  K% c+ c0 A
不是不是,我來解釋為什麼會這樣說,請聽我慢慢講。
  L3 w, D( z, C& i; N( p- c2 C7 w實在是說,小賢姑娘是一個正直的好姑娘,雖然身在演藝圈成為當紅偶像,每天要趕行程趕通告還要持續練習,可是他不但維持讀書學習的好習慣,還每天都12點以前上床,沒交過男友,連喜歡的理想型都沒有,她的招牌故事是,有一次參加綜藝節目,姐姐們紛紛在聊理想型,她在宋承憲帥哥與紅薯之中,居然選擇了紅薯....(可憐的宋帥哥)。這樣的一張白紙似的人,遇到了我們可愛的囧容,溫柔善良體貼,然後你就看到兩個孩子,完全呈現初戀時後的美好時光,連笑起來都有淡淡的羞澀與甜蜜,他們之間不是那種大大的血紅,可是細水長流的累積,一點一點的小變化,一點一點的小粉紅,才叫我心動...啊拉,我承認,我喜歡曖昧!, `5 i; s- G9 \
最近大家之所以激動,是因為囧容小朋友令人難以置信的英勇表現。話說這一對第二次相遇時製作單位給了他們任務,去遊樂場玩,當時兩人一起去了鬼屋,不料囧容完全被鬼給嚇著了,直躲在也很害怕的小賢背後,真是..我看他一定也覺得丟臉。最近中秋節,我結拍了納涼特輯,裡面挑戰的任務是比遊樂園還恐怖的鬼屋(因為他們找了廢棄的小學拍的),沒想到我家囧容小朋友特別英勇,真的,你可以感覺他還是很怕,可是他很努力用自己保護小賢...完全感動!而且他們的互動,全完突破之前還略帶彆扭的生澀感,更叫人覺得好玩....* n( k# ?% R- d( Q9 ]
啊,我這樣歪樓...個趣親不要打我...小O...你可不可以從頭開始看啊,你~~願~~~意~~~嗎?

账号被盗用户

原帖由 ninat 于 2010-9-28 10:24 发表 ; H) W1 h2 k9 h7 \3 y7 X. M
小O
2 q% g$ }' Y9 g% r
# o& Z+ e& Y' i; X$ g  @我聽了你的話,用力苦惱抓頭中....最強最電最有愛的...這個,那個,啊哈哈.....ob so(沒有)....(雙手一攤 )
+ R: U0 d0 a( j" P9 u' v) q5 c7 k3 @9 N
不是不是,我來解釋為什麼會這樣說,請聽我慢慢講。+ P3 z1 b! |0 `" E: O' F2 H+ G" i
實在是說,小賢姑娘是一個正直的好姑 ...
% h! I( \! F& N: ~; B+ K' ?" m! Y
饿...真的不好意思,在N亲地个趣楼里这样歪...7 x+ \  e$ A. {9 c) X1 s4 N
恩,其实偶知道她们的感情正如你说的那样细水长流型,甚至谈不上恋爱,就一小女儿情态~但是偶是想说哪里开始最容易让人进入状态?偶本来想搭电梯来着~~如果很难选择,那就不为难你拉,
' e1 Z2 \, `; U7 g5 e1 L从头开始,偶是想,不过偶怕自己缺乏耐心~按最近真的是~~俺也对自己很无语~~ # B% M2 X4 x2 j# j+ k2 T4 x/ \
话说,红薯不是这两位的爱称么?她选自己? 有趣的娃~~按可怜滴宋大~~~ / k: f5 j0 w& e
8过,偶还是打算有空去补习一下滴~~其实偶很喜罕中毒的感觉~~现在感觉有点没着没落,反而不舒服~
- r# T3 l+ \! a俺就一自虐的命啊
  h" j  x/ t4 E( D* Z, u& J) X% P8 ?5 M

. [7 \5 b! A7 g) A1 h偶昨晚从头开始看红薯了,看了3集~~哈,好象还不错看的样子,ms有点感觉了~; }3 G, J" ~$ ?, e+ Y' b$ w: w
哦,偶去红薯楼爬过了,看到你也喜欢Yo~~oon, 啊,目前偶也偏他呢~~7 y, Y& Z* B% D/ e
不敢保证将来会不会偏贤~,现在真觉得容和挺不错的~0 @$ W1 C) a) l" S' S% f
22岁的小绅士~ 偶觉得他很真实~ 被贤的高水准和高品格镇住后的呆傻样,和游乐场里躲到贤后面的胆小样,都很真实有趣
2 u" Z) f+ @3 h! L- p  j不知道将来会不会反转~~
! t! ^. y  \( |1 L8 u5 e7 Q: R, {3 X  m% q' x/ A

高级会员

好奇的问一句:红薯是什么?/ f: w% ?5 e+ U. o
) k: f( f: U, }' q# }5 U! I# `
n亲带头歪楼可不好

白金长老

回复 206# only1005 的帖子

小O
$ N+ [. B4 y! ^
6 v: P- o+ I. u* Q來當我們囧容的親媽吧,那孩子呆愣愣的,真的很可愛啊,而且看他那麼努力的要讓小賢覺得舒服些,就覺得感動啊!你不會對他失望啦..來吧(招手中.....)
+ P% R  W; h4 P
) k4 Y; a: S3 j$ }不過受了小賢的影響,我跟朋友現在也要開始端正日常生活習慣,書是本來就有讀呵,但是每晚皮膚再生時間,我還沒養成睡覺的習慣,所以目前正在努力看齊...噗,我真的覺得小賢很正氣,而且我打聽過了,她的確一直都是那樣的,我感覺囧容真的被她給傻住了,連我都傻了!
; B' u0 T- T0 b5 ]: n0 ?$ y& w' s3 p- ~0 Q
回覆camping3 ^* Z2 n$ m$ c, G2 n8 T4 Z6 k
1 l' F' d2 p9 Q: Z% L
紅薯..就是綜藝節目「我們結婚了」裡面的一對假想夫妻,男生是現在當紅的CN BLUE主唱鄭容和,女生是少女時代團員徐賢,因為徐賢最喜歡的東西是紅薯,所以他們的暱稱是紅薯夫婦,詳情請到韓綜討論區的紅薯樓看看。, Z2 p3 \+ G5 n8 K' L
歪樓是不得已的,對於紅薯之間的純純的美好感情,跟看個趣一樣的有趣,所以想推薦給好朋友,你就饒了我一次吧?反正我歪樓也不是第一回了。: C' t5 Y; U) E: ?4 w
btw,CNB的歌非常好聽,節奏感很強烈但是不吵喔,我受不了重金屬搖滾,但是我能接受CNB的歌,鬧木邱挖耶(非常喜歡)!

账号被盗用户

回复 208# ninat 的帖子

再次抱歉哈~~又歪n的楼了~~或者欧们去别的地方水去?) H7 q, R$ w5 p' g7 C- M; c

/ G# R! ^1 R- f# f$ o恩,贤丫头的个性和生活习惯真的很好,要向她学习1 u9 ~5 I0 ^3 O. I' S
1。要多读书,读好书,读自我启发的书
0 f* G7 M+ Z! l+ B! [2。要养成良好的生活习惯,早睡早起,切记,12点是皮肤再生时间
3 `/ v7 v4 {& L2 {3。要做好健康管理,要多吃红薯,少吃汉堡4 S+ q. E! ?! d: l1 F+ W/ X9 I
4。要设立目标,能跑不要满足于走:D8 J: d, B6 M  Y0 E
" }! Y# P+ f  C
还有啥来着。。。n继续补充

高级会员

我几乎不看综艺的,韩剧也是几百年难得看一回,这次栽在南瓜手里了~~ 5 P) ]5 o, g6 N& A/ S% b
1 o  P" E' s8 G1 o5 r
n亲的个趣DVD不知道买了没有?* n+ V( u: z$ f7 l( v2 N

0 e  ]/ \7 G3 P) q1 p# g; \据说已经寄出/ K9 o+ I- H3 `5 C2 D; i8 S

5 ]' [3 L& l8 ], d! n3 k# m0 \真想看看多出的9个小时里面有些什么~~~

白金长老

回复 209# only1005 的帖子

O
% x3 y6 E# ?8 M) ^" f# {5 S去哪水...?我也很苦惱。不管了,沒找到安身之處前,就先在這裡吧
4 |* m: P' `: l- ^0 G& Z% P% N
7 @( L8 X4 M% f賢丫頭啊,補充一下2 I; m' D/ q( w5 L$ z6 Y
5.所有對身體健康有益處的東西,都要盡量嘗試,不要帶有偏見
, q1 M2 I( ?0 s$ J! ]' Y; o6.答應了的事一定要做到,不能食言: G) N; j  T3 o/ l# H  E3 g8 O
7.堅信潘基文秘書長說的,最後的成功,是屬於善良的人的
: \' W3 S8 d5 I- d" R; m" F還沒想到的等我回去認真想想,我看我打個電話問我們家囧容好了,哈哈哈

账号被盗用户

回复 211# ninat 的帖子

嗯,对头~
% E/ x6 G6 s/ {- P7 _9 |/ ]  N  r最后的成功,是属于善良的人的~
& i, _  ^/ w* B这个很重点,俺都忘了,该抽~
- Q4 D: H8 p, k1 R3 K$ H% T6 l
- \" k6 H1 i1 ^5 {这娃确实很美好~以上各点要谨记~时时作为标尺鞭策自己。

账号被盗用户

看了跟CNBLUE见面的这集
5 e3 [& X" S( s' A: Q  M4 y这4位未免太可爱了吧
) a( ~# c$ P8 z- P3 ]再这样偶要成为4只的粉了  ~% z6 Q% {! g3 F  ~
$ b. D  s' z. m. g6 E. ~6 W, T

高级会员

n亲,我再次尝试着看你的正文,一集以后就彻底放弃了~~5 \' j  F0 t: ~
- Y) P( `0 ~0 M
但是我却把大家的楼给爬完了!!看着大家天南地北的聊着,感觉很温暖,我很少看韩剧,所以很多你们聊的人我也不认识!!惭愧ing4 r. X: R- o! [8 S! r

( l, o$ o9 b! L2 P% i" [- D8 P但是我真的很想看看你的那个主楼,实在不行能不能发邮件给我,我最近分外的想念南瓜夫妇,这两口子最近都没有什么消息!也不知道是否还有合作的机会?(好想看到两人站在一起的感觉,难道真的只能在剧中重温了吗?)
7 T5 @$ ~) O8 ?6 J% B1 @真的很想重温一下南瓜的甜蜜!不知道是否可行?

黄金长老

親愛的 ninat !!!
7 T& k; @  r; p/ y
+ _! m7 {: f+ \1 R: i$ p聽到妳呼喊, 我也趕緊來喊聲 ,我回來囉。  出差去了, 沒想到反而閒下來, 在文區裡晃著, 忽然發現妳在我的家門貼有留話耶。5 O/ d  m: S3 F; [& m

( p, w0 s1 o% u7 r$ j% H3 E呀、 眼睛破大洞! 一直到現在才看到, 趕快來說謝謝。 說實在的, 那個樓, 我都沒時間去理它, 就是放牛吃草啦。- V/ h" X* |2 a7 P  P, U( ~# n

3 S& L& W$ b' j3 A最近除了我結與成均館, 還準備看什麼戲嗎?

白金长老

回复 215# 3334IIIIV 的帖子

親愛的3% g& B8 z# E3 x6 u$ N

5 I' n7 k, U9 [疑似沒有什麼特別想看的,不過可能會去幫好友家的rain那部新作加油,因為也滿喜歡李娜英跟李廷鎮的。
7 r& @4 G* D) }, v9 B( @" }, i) P  z- _
妳去出差的事,我在你樓裡有看到,好幸福喔,可以賺到一次玩的機會,雖然你說很清閑,但是我知道出差就是辛苦啊,就算整天滾著玩,出門在外就是不比家裡,所以要好好的休息休息喔。
$ |; B. B8 p' V5 i6 G1 S' W; t
  B( H, a' z# j7 i我的我結真是看到入迷了我,中毒阿中毒。

高级会员

昨天看了楼主的剧评才去看剧的,确实是好剧,庆幸没有错过!