QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ninat

【原創】【個人趣向】 請問愛人是哪位?(更新EP16.全劇完0814)

黄金长老

回复 172# ninat 的帖子

ninat" J# G/ }( b4 d) [1 S* D

7 g& G% ]- \# F2 `0 {不會啦! 妳這樓,根基如此穩固, 我們小小、小小的歪一下下而已。 高興啊! 大家都懂的。& m4 N9 u, o, L

. u# S. ^* Y) y1 A- Q* O4 b: A" V/ `我說的那些名字你都花心過啊? 還好, 我不算太隨便囉。 我常看大家HC起來, 開始認親媽乾媽姨媽, 我都不敢, 怕會製造一堆棄嬰。
+ T' C3 }9 U7 }% \
0 F+ f7 \" B* m" g  V" S3 V借妳的地方, 跟O親說「 哈囉」!: d7 T0 @1 z) U. J1 d5 f9 w
ninat 說得對, 早就不是小朋友啦。 只是碰到ninat,  就會變樣。 喂! ninat!  啊這到底是妳的錯, 還是我的錯呢? 我們要不要一起去看醫生?
& z: G# m# d. B
; f4 `, Y5 \1 Z( d  h& R' I好啦,  ninat 小朋友, 先說好,你也要讓我喜歡,我才讓妳喜歡喔! (妳覺得,我們有沒有可能再白癡一點哩?)
$ u8 K' R! Y' G# M1 j5 X
1 s  H9 c0 G+ W啊、 妳要開壞男樓?  也好啦,自私的想,這樣,可能我比較有動力把它看完。
2 O" D7 b4 l* C( q$ `: G1 |妳就先好好休養生息一下, 要寫壞男, 會很傷吧。

账号被盗用户

回复 188# 3334IIIIV 的帖子

一大早就来歪楼/ Y+ R+ j( p% p( {; {: r
实在看2位太可爱,我知道是难得这样的,挺好^_^( p% h4 h( t% S2 n; T( f# [& U* t1 v
ninat打算开坏男的楼吗?当初冲着小金偶看了2集,对小金的表现是满意的~但是后来因为世界杯偶就放下了,这一放下就拾不起来了~想当初偶多喜欢毗昙,因此也喜欢上了小金,可是你看,偶就是这样没长性~滴汗~1 b' z9 ^2 z" P
坏男看各位的帖子,MS又是个无比纠结的结局,想看又怕看,如果ninat开帖,偶就当小说看?
4 L# h$ Q8 l& h5 A再借ninat的楼歪一下---偶就不去33的帖捣乱了,毕竟传说还在热播阶段,俺老去水不好的~~
& l, X- i1 v, Q- M3 G( V对传说偶咋也开始弃了捏,对自己无语。最近ms又开始了厌倦期?其实没有啊,偶一直想看剧来着,但就是看不下去
) b- M' b9 R7 j虽然剧看不下去,但是33的楼还是会经常去光顾的,觉得不看剧集光看剧评也很有意思,看大家的点评也能勾勒出活灵活现的角色,甚至比剧集看着更过瘾,但是怕是潜水居多了。。在这里说一声,你们知道就可以拉9 s" A, Y3 s" X5 K
俺永远支持你们!或许是无声滴+ X0 n: u( l, e4 T# E4 Y
怀挺!!
) _& e% z5 A4 c; F
. h# n  b# T$ {! A# v$ K[ 本帖最后由 only1005 于 2010-8-24 09:07 编辑 ]

白金长老

回复 188# 3334IIIIV 的帖子

8 p4 q0 x+ R# z% F5 ?# c# M
6 f9 z. @( L! b# I9 }; f$ P  T" [我看,我們兩個就索性把樓歪的徹底,反正我們都聊韓劇,沒有隨便水的,對吧!
( e3 D6 z' X; l5 \% ^' K8 l* J9 z% z; s/ t
我覺得,可能我們的潛在裡都是小朋友,你知道我們家所有的小朋友,從來不把我當成長輩,原因無他,我這個老小孩跟他們玩得起來,可能因為我真的很孩子氣,雖然我是老大,走出門去沒有一個不問我是不是家裡的老么?奇怪了,我明明也很成熟!可是3,我喜歡跟你一起當小朋友,你知道,能找到可以一起小朋友的人,實在不多!好啦好啦,那我們兩個喊123一起喜歡不就好了?1..(我先喜歡你)..2(你也喜歡我)..3(我們一起喜歡我們兩個)...哈哈哈(我想你應該先帶我去看醫生!
( a8 S1 i/ ~/ ]0 `2 P5 t) Y$ o
* h" _2 u7 @# h, F0 h. g關於壞男...只有一個感想,怎麼會有一個人,笑與不笑,好像兩個人似的,壞男裡的建旭落淚的時候,世界好像也都變成陰天...讓我再想想,要不要讓他的眼睛牽動我這2個月的心情

白金长老

回复 189# only1005 的帖子

O
* C& U/ N: q8 K' `( f3 a5 M" V8 [4 d2 t
我坦白說,原先呢我以為傳說是宣兒演的,所以我是想看的,後來她換成金正恩演,我有點怕她之前演的戀人裡的醫生一角,本來很猶豫看不看,不過一看33開帖,又發現有小祕在裡面,信心大增,這一看果然不失望,金小姐這部戲表現很不錯!0 F% Z: j4 I' g/ l8 j! C
: k3 _. i' I6 e0 X
其實我最近除了傳說,沒看別的,原因跟你一樣,看不下去...所以我又開始回顧壞男和善德,當然,我只看建旭跟皮蛋!5 i7 H) Z. a7 n. B* {
如果我決定寫壞男,你就真的把它當成小說看吧,不過只會從建旭的眼睛看事情...我真的只喜歡建旭!
+ [& P: r: W7 Z. ^  Y(我覺得O也有當小朋友的特質,喜歡變來變去,不長耐性...哈哈哈,快來跟我們一起當花心3人組)

高级会员

楼亲:1 _) T& W* G) v6 \

/ V5 S8 G, A. E! }- O: K有个小小的要求,能本能把正文的字体改一下呢、
8 [; A7 u8 J' G1 A, S
8 ?6 j8 \2 F- @; d# U6 q看起来不大习惯呢~~

高级会员

大爱南瓜cp的人特别想拜读大作阿~~

白金长老

回复 192# camping 的帖子

4 i3 I/ b- U: A, k) }! i4 u我也很想這麼做呢,但是電腦不聽我的話!我嘗試過,- ^& v4 P$ e8 H4 V9 J
失敗之後然後就得過且過
2 T- s2 T$ m: A6 Q, _3 ~. N5 v好,既然也不是只有一位親反應,我努力來做這件事,
5 _9 m3 ?! K3 ^0 F" G唉...其實我自己也很不好意思的!對不住啊!

账号被盗用户

ninat~~
4 Z' a2 ]4 a! d1 C, u1 l. }# S0 X+ w* \2 O) }/ D" b9 ~' E9 p
可以在编辑的时候选择字体大小就可以了) s$ e5 F4 n& g2 M0 O0 t& T7 s
很方便的~
4 q5 P; x% b0 {) v1 b* V话说,偶也觉得dear 的正文因为字体的缘故看着比较吃力啦,希望ninat下次字体大小能更好些
8 I! r/ K3 \$ o( z4 f也算造福偶们读者啦

高级会员

期待着楼主~~* A. C+ h4 w7 r7 y& B

0 a5 D7 V% h, M9 B本来想把它COPY出来后再看,发觉韩社好像做不到这样子/ x6 f/ [# ?9 n
# l7 [. R# ~% E
刚刚爬了33的楼,发现楼主原来也喜欢福山,真是意外的惊喜
& g% Y2 z9 `. K6 ?  _7 H/ s# e% Z9 Z7 D  E- Y# j2 D% Y$ `
福山是我10多年的旧爱,mh却是我最近的新宠. v+ a$ ~$ P! z; I" [( ]. O
( X! j$ U" Z9 b1 Z. k
其实我不是一个花心的人,对那些花美男叶越来越有抵抗力
& D4 x% _9 u" h7 t) B本来看个趣是为了喜欢的艺珍,却意外地收获了一个花美男~- B& \$ Z% f9 s, h; u8 e/ m

q+ b$ L# y9 r个趣就像一股暖流不断地在我心中涌动,让我至今不愿意走出来~~$ E3 A# t! [, w
9 U. G& p$ q9 E+ u& P8 p; d
我太爱这一对了~~

白金长老

回复 195# only1005 的帖子

小O; Z2 X# t+ G  F# @% q

9 E8 }- y1 `* O  g8 y. D2 Q: N我跟你說喔: x# `( q& H& O9 x" s
我有試過耶...可是還是大小不一,我在想是不是我在word編輯的時候就出問題了?
4 ?  G* f  V/ m: |$ _誰來救救我ㄚ...要全部重貼嗎?! I% q: _* |2 z5 b$ W+ d; p

& m/ M9 J- T/ R1 h- F( k) W先讓我去打滾一下,然後看一下我結的紅薯夫婦,然後我就心甘情願回來全部重貼...這樣好嗎?
, }" ~% D) q4 q7 K" R
* w  I- [+ \' G, g6 L親...親.....愛....的....大....家,不管是誰,路過的朋友也無所謂, {( ^. ~1 n$ Y. {& {$ z0 b( V
中秋節快樂!.... (撒啷嘿喲...)

白金长老

回复 196# camping 的帖子

camping...
4 n+ K3 g$ g; B# ?
2 P" j6 I# ^& `& ]* e我送你一顆月餅,你等我中秋烤完肉在來做這件偉大的工程如何?2 A0 t9 V1 |  v; j& F. H; d

/ Q" [5 j' }; m3 r我先改第一章到第三章好吧?呵呵 % g) U' e% t% ^/ i0 p, N

+ a' ^- @8 q" K( {9 _8 V' R中秋節快樂喔...我的確也喜歡福山耶,尤其喜歡他的伽利略..(其實我很喜歡他在一個屋簷下的二哥,永遠的帥哥)

高级会员

原帖由 ninat 于 2010-9-22 01:57 发表 ' k: r+ D' M2 a7 D- R- |
camping...
5 N" U+ B! P7 ^* w- L1 }8 d& N: X3 e4 Y, V, t# a
我送你一顆月餅,你等我中秋烤完肉在來做這件偉大的工程如何?
# j* k& T% G- f3 K" i% Q7 [
2 i% Y2 M$ T5 [4 w$ O1 [我先改第一章到第三章好吧?呵呵
( z3 @, u, G& w7 ]& P
) l) `- y0 f6 S0 G1 I中秋節快樂喔...我的確也喜歡福山耶,尤其喜歡他的伽利略..(其實我很喜歡他在一個屋簷下的二哥 ...
# r4 |4 @9 E, w' Y1 A

& b9 d3 H, z- K, ~* Y
( x6 q/ W) u# A9 h0 E$ ?8 S! L; h哈哈~~' P+ V1 L  Q. v  q  }' T

6 W% Y5 f" k6 ]0 Y1 k# P雅也是我的最爱,曾经以为已经忘却了,但是去年又重新温习了一遍,却发现感动依旧7 K% Q7 _& o$ n" ~4 T& q, B
+ A" X+ w' n: ?$ A
10多年前喜欢的雅也,至今依旧念念不忘,或许我真的很长情5 S+ m& e/ \" A% G

$ ?5 n3 X2 m7 k, q1 q或许10多年后,我仍然会喜欢小全全,喜欢lmh这个小朋友呢!!. r4 |- G9 S! _8 s# Q7 {

& b1 L& U" r4 J8 |; m/ w" Z$ t9 t$ X7 Z
# N; q/ e) z' _9 D/ Y) K
我等待着你的更改哦~~  ~0 o; c( }4 c0 u5 D+ {; o

0 J4 s; [& R( W5 P0 ^中秋节快乐~~~
& V" A) W3 H' c6 X) |( ^0 }) ~1 U2 g, Z  I) @

初级会员

原帖由 ninat 于 2010-9-22 01:57 发表
! `+ G4 L$ g4 C0 l% o5 F, {camping...
; L$ @$ F2 G0 A9 \& K6 `+ |! j* s8 t' S, ?3 d+ d( ~
我送你一顆月餅,你等我中秋烤完肉在來做這件偉大的工程如何?; e) |9 W4 {+ M% c
% [% ~) Q, A$ K  U
我先改第一章到第三章好吧?呵呵 . g5 |) P$ s5 ^6 f- \4 X0 d% z/ }
' c" ^. X' Q0 Q/ e
中秋節快樂喔...我的確也喜歡福山耶,尤其喜歡他的伽利略..(其實我很喜歡他在一個屋簷下的二哥 ...

5 H% w- }8 w  v* u又印证了一句古话,叫“物以类聚,人以群分”了,想当年看同一屋檐下那会儿,我就只顾着看福山了,那时候真是帅,伽利略里他看上去老了一点,到底是那么多年过去了,不可能没有变化的哦。 $ k7 N9 p3 ^/ u; ?) Y" j; y
ninat亲哎,你重新改一遍的话,那我就又能再回味一遍个趣了咯......我等着
: M/ K9 B. Q' _忘了今天是中秋节了,节日快乐!0 H- J6 `; Q( v5 S2 m, f( t
* E4 `& N- k" k8 h7 X! Y  `' l

高级会员

哈哈~7 B7 v( z% g& c  f) u9 G/ G

: }" a1 U( x0 K- Dls的图像是你家宝宝吗?混血阿~~好漂亮!- Z6 L/ W: [1 {
# d/ d, m+ a% H, \" ~
雅也那时候是年轻帅气,伽利略的时候却已经是成熟男人儒雅气质了!! 都很赞的
) F+ U4 A2 c9 `) H
( T+ V' n1 m* p6 ~& vMS歪楼了?!!0 j! \: `6 Z, l* c

" l, W) t4 x: Y/ J等个趣DVD啊! 这个是我最近唯一的期盼~~1 F8 k& p7 }7 R& H
当然我也盼楼亲的更新~~我那个看的实在是~~~

账号被盗用户

回复 197# ninat 的帖子

ninat~~
2 u; `; o1 z% Y$ [$ a' H+ q- w我试了一下用"小 中 大"调整字体大小看你的文章, 果然有点跟别人的不一样哎~
, L$ c' s% C. U3 a3 I  N5 W) ~) D或者确实是编辑有点问题? 搞不懂哎~1 o, H; `4 q, @7 l7 K  ^9 X+ ]2 m
或者你可以让版大们帮你看看问题出在哪里?2 L( `+ P/ E" ^3 E
只有她们能进入你的帖子进行编辑~  a; d& n- M' U/ X
2 t6 g2 d0 j4 c* a0 R4 V
对了,红薯好看不?偶尝试过一次,看不下去啊~~偶对综艺MS很免疫啊
. ~+ |: ]9 X9 Z5 a7 @" p看N多人如痴如狂,俺也想情陷一次...无奈无感啊...谁来帮帮我: u' {5 }3 O0 N4 u, F0 Q4 f
, A$ Q8 x, m& D( t. p" Y; X
额... 今天已经9/26了,中秋早过了,怎么办?; \4 H- r' u! ?8 k
那祝ninat天天快乐吧!!
5 l. b) W4 F4 X也祝所有的人都天天快乐哦!!