QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小城

[讨论] 强势的男人,抵挡不住——谈谈朴施厚目前所塑造的角色

白金长老

我也是完全被朴施厚秒杀了
检察官公主里面实在太帅了
虽然之前看过的一枝梅和你来自哪颗星对他没什么印象

初级会员

亲差了李江石啊,如果看的了长剧的话,这个绝对是韩剧中少有的精品,不知道要怎么形容,家门抛弃了韩剧中常见的惯有情节,没有猜疑,没有背后的阴谋,没有所谓的好心坏事,没有三角情四角恋,没有。。。,只有着家人的和谐,有着人与人之间的坦荡,许许多多,不能一一道来。

初级会员

公主里第三集的徐辩,我很喜欢,
能力,真是直截了当的就戳穿了两小孩的把戏,公主的朋友是惊奇又佩服。
情长,儿时所受的点水之恩记忆犹新,虽不知他对她的情是否掺着杂质,但观他看她的眼神,还有鞍
      前马后的奔波,还真不能怀疑他用情的真。

白金长老

认识朴帅是在韩社,看大家讨论着的家门,评价很高,试图想看,但是实在对女主不感冒,没坚持看完。
直到检P的出现。完全的中了徐辩的毒。

初级会员

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-5-7 21:38 发表
认识朴帅是在韩社,看大家讨论着的家门,评价很高,试图想看,但是实在对女主不感冒,没坚持看完。

家门里面每个人都演的很出色,那个单眼皮的尹晶喜虽然不是很美很潮,但绝对演的到位,少有的气质美女,家门需要静静地看、慢慢地看、一个人慢慢的品尝、一个人慢慢的醉、一个人慢慢的中毒,而不能与人分享。

新手上路

原帖由 杰倫家的貓 于 2010-5-7 21:38 发表

我与亲有同感,女主其实挺漂亮的,很有气质,但觉得她太温顺了,谈个假恋爱都老被对方牵着鼻子走,没什么个性,看得人郁闷,难道男主就喜欢她的老实可欺?几对配角的爱情要来的精彩的多、热闹的多。

新手上路

呼籲看家門堅持不到10集的親們,請聽大家的苦勸,家門的確是難得的佳作,絕對值得細細品味,慢慢的醉,不會後悔的啦..
朴帥在家門中的演技尚顯稚嫩、生澀,但經過長劇的歷練,也才能在檢察官的徐辯裡,發揮的自然又瀟灑,迷得眾家姐妹分不清東南西北...;)

白金长老

原帖由 小城 于 2010-5-2 23:50 发表

亲差了李江石啊,如果看的了长剧的话,这个绝对是韩剧中少有的精品,不知道要怎么形容,家门抛弃了韩剧中常见的惯有情节,没有猜疑,没有背后的阴谋,没有所谓的好心坏事,没有三角情四角恋,没有。。。,只有着家 ...

亲 不好意思,家门的荣光虽然看过(大部分是快进的),但是不是特别喜欢那部剧
可能是因为女主太过圣女,所以这个角色对我来说反不如一枝梅里的那个隐忍的男二来的精彩
总之,徐辩这个角色真的是非常适合他,可以说,这个角色成就了朴施厚,朴施厚又将这个角色得以升华,演出了独特的韵味

支柱会员

签名是朴gg的亲啊
我一遍一遍看图啊,完全不说话观看签名就够了呀。
话说很喜欢现在的检p,就是等的我呀,这几天一直忍着呢

高级会员

彻底的中了施厚的毒!无论哪个角色!
最喜欢的是  家门 的 江石,我觉得是完美!
检P的徐辨和邻居的俊石也很喜欢!
现在正在看你来自哪颗星,很想见到你!SI HOO

账号被盗用户

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-5-17 20:35 发表

亲 不好意思,家门的荣光虽然看过(大部分是快进的),但是不是特别喜欢那部剧
可能是因为女主太过圣女,所以这个角色对我来说反不如一枝梅里的那个隐忍的男二来的精彩
总之,徐辩这个角色真的是非常适合他,可 ...

也许吧,但江石XI可不是个君子,最起码让外人看起来,只有丹雅认识他的好。这样两个反差很大的一对也很有看头的,也许亲静下心来再看一回会不一样的,呵呵,我的意见是不是有点多。

青铜长老

原帖由 我思悠悠yao 于 2010-5-17 20:35 发表

总之,徐辩这个角色真的是非常适合他,可 ...

家门这部戏,无论从娱乐意义、现实意义、传统意义、教育意义上来说,
都是韩剧中不可多得的佳品!其教育的深刻含义完全融入戏中人物的生活之中,
每个角色、每句台词、每个细节都是BJ深思熟虑的结晶,实在是非常好的佳作!
错过了实在可惜!!!

PS,豪杰春香里的施厚,雷死个人!

新手上路

原帖由 maomao123 于 2010-4-22 20:16 发表
朴S的剧基本上都有看,之前的配角就不说了
我是从邻居到一枝梅,再到家门,再到现在的检查官
邻居虽然当时有惊艳到,因为朴S太帅啦,但是当时的演技稍稍青涩了点,而且总觉得和女主不搭。
最让我心痛的是在梅里的 ...

我也觉得朴帅在《邻居》里面的演技比现在稍逊,不过其实不是他和女主不搭,而是女主和这部剧太不搭,每次看到她的镜头我都很想快进跳过去,但是为了看朴帅,每次都忍住了…………

支柱会员

嘿嘿,说实话如果没有检P我还不认识厚厚呢
在看一枝梅时大多也是关注准基了
检P真的是一部难得的好剧
碎碎念给我续集吧

初级会员

从昨晚开始看朴S所有作品的剪辑版,
现在的进度是冰山组长。
喜欢一个演员,也会看他以前的剧,但很多时候因为剧本或者角色的原因,兴趣就减弱了
不得不说,朴S是个很会挑剧本的人,结婚、邻居、一枝梅、家门都有各自吸引人的亮点在(《你来自哪颗星》还没看过)
而朴S的角色除了在皓,其他的都有很体面的外在,冰冷的外壳,易被真情打动的内心,
因为他的演绎,这些在第一眼看似相似的人,细细体味后发现是那么的不同,他们剧中的身世背景和经历都是紧紧贴合,有鲜明的差别,在不同的戏剧里完全独立的。所以不会在江石的时候看到冰山的影子,是真正的体会到了演技的出彩,朴S的一路成长。