QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-11-24 14:50 发表

46集的定格是泰浩抛出去的戒子落在地上~叮叮叮滴
我很不希望正茵看到去捡它咧。。说我腹黑好了!真不想正茵吃回头草,西楼

因为这么多集根本没有看到泰浩的反省,或许他这样的性格自己不想吃也不让他人吃!
...

那个公公真的让人很讨厌,那个好人婆婆应该得了什么病了,她应该是正茵吃回头草的关键了。
扔戒指应该正茵不会捡到的,正茵已经走远了,以正茵的性格要是世琳没有发话的话,
应该会吃回头草的,她的心还在泰浩那里,看到她哭成那样就知道了。

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2010-11-24 15:25 发表

那个公公真的让人很讨厌,那个好人婆婆应该得了什么病了,她应该是正茵吃回头草的关键了。
扔戒指应该正茵不会捡到的,正茵已经走远了,以正茵的性格要是世琳没有发话的话,
应该会吃回头草的,她的心还在泰浩那 ...

沒有啦,放不下面子泰浩回正茵他也會忘掉,重新出發...可是又忘不了正茵兼妒忌賢宇...
世琳見泰浩放不下正茵,乘醉帶他去酒店....
世琳的角色愈來愈討厭
緊握著不放,所能掌握的就只有你掌心的空間;但放開雙手,才能獲得更好    人生就此一遭,哭要過,笑也要過,是哭是笑只視乎你的選擇

青铜长老

因還蠻喜歡金智英在醜八怪戲的演出,所以很期待她變身歌手的戲份,我從第38集開始看,卻又回頭找前面的幾歲來看,不過有很多集是快轉來看,所以也不敢說這戲多好看,但很喜歡劇中的溫暖的風格,雖然同樣也是說夫婦離異的事,可是沒有復仇也沒有那種壞點極點的角色,正茵和愛蘭之間的友情,就覺得正茵這一輩子最成功的事,就是有個這麼好的朋友。

原先是看金智英,看著看著卻變著看高斗心,真覺得演這角色太折騰人了,為兒女操心的擔心、眼淚,及待正茵如親生女都在在令人感動、動容,是啊,有這樣的畢生難求的婆婆,既是正茵也是看戲者的莫大安慰,如果沒有高斗心這麼精彩的演譯,我不會那麼老老實實地看了十來幾集。

不過看到後來,果真還是難掩色女的本性,完全把苗頭轉到崔代表身上,本打算30集前的戲份都不看,可為了崔代表和正茵的因緣,才快轉前面的戲份,看著看著就明白男一和男二的戲份真是差的天高地遠,崔代表這角色完全能擔上男主的重任,只可惜編劇太過偏坦男主,扼殺太多太多崔代表可以發展戲份,只能說編劇一心一意就是讓正茵和金教授還有回頭路可走,所以才這麼吝於給 崔代表戲份。可人長的好看,個性又溫柔體貼,又給予正茵追夢想無限的支持,想不搶走教授的風采,也真的太難太難。

李鍾赫無論我看他多少遍,還是覺得他真的就是天生壞人臉,不過演技還是挺不錯的,金教授這角色我看著也沒覺得多討厭,完全是承襲老爸那種大男人死要面子的心態,其實心底早已後悔,很想要挽回,就是嘴笨,心裏想的和說出口的差了八千里遠,正的是應了一句,分析別人感情事可說的頭頭是道,碰上自身事,就全亂了套,不過吃吃苦頭也好,虐個半死更好,對於不懂的珍惜、無視妻子的男人,該好好地受點教訓才是,這樣看戲者才能解解氣。

兩夫妻走到這地步,雙方都有錯,正茵錯在太傻,以夫為天,埋藏青春安於當好媳婦好妻子,泰浩則是以太急於成功來埋藏心中的遺憾的自憐,夫妻是要同步同行,一人跑的太快急,一人原地踏步,只是越拉大兩人的距離,沒有世瑩,一樣還是會漸行漸遠。

如果沒有意外這戲還是會以復合收尾,不過還是比較傾向兩個人最終有走上離婚這一途,不是腹黑也不是奢盼崔代表能逆轉勝,早被判出局的人,早沒逆轉的本錢了,等下部片子當個男一再說吧!
兩個人離婚後,在兩人心裏還是有對方時,金教授好好地痛改前非,好好地再追求幾年吧,正茵狠狠地虐他一把,正茵也好好地努力實現自己的夢想,成為真正能獨立自主的女性,讓兩人同處一條水平,讓那個苛刻瞧不起人的公公刮目相看,徹徹底底也替婆婆出和自己一口氣,當然最後兩個人再手牽手回家吧。

支柱会员

週末劇兩齣都在看歌手跟代表的對手戲,雖說這兩部的戲步調較慢不過也算有可看之處,相同的是
我都在看代表ni,完全沉醉在企劃社代表的西裝褲下,尤其是崔代表每次那泛著一點淚光的深情眼神
我就昏了,剩下沒幾集了,我看正茵還是把代表ni看成是之前那個青年小伙子,什麼時候才能將他看成男人勒!

1万

1万

社区元老

原帖由 sunrise 于 2010-11-25 23:35 发表
因還蠻喜歡金智英在醜八怪戲的演出,所以很期待她變身歌手的戲份,我從第38集開始看,卻又回頭找前面的幾歲來看,不過有很多集是快轉來看,所以也不敢說這戲多好看,但很喜歡劇中的溫暖的風格,雖然同樣也是說夫婦離 ...

李钟赫在泰浩这个角色之前的是《推奴》里那个为了名利娶了大官的畸形女儿而甘愿做为他杀人的冷面人!那个冷~残看了

这里泰浩的性格看着喜欢不上,跟他老爸一样的讨厌!
开始因为被世莹吸引的时候完全是无视正茵的存在
到现在还是会对正茵大喊大叫的泰浩,
让人觉得有着狗改不了吃屎的个性,
就算两人和好后还是感觉泰浩会故态复萌的那种

我是为了看正茵和崔代表而留下来看《结婚吧》

高级会员

回复 577# 忍者心动 的帖子

我个人认为正茵对崔代表也是有感觉的。45集最后 俩人在山顶的对话,正茵突口说出“也不能实话说在跟代表交往吧。” 46集最后正茵对泰浩说“我现在要找我自己的幸福了,我要跟想交往的人交往,。。。。那个人不无耻,那个人至少不会像泰浩君那样无视我,那个人承认我的能力,他承认我。”
正茵的朋友讲的很对(46集和正茵的对话)“人是绝对不会变的。”后面就看编剧编了。

我也是为了看正茵和崔代表而留下来看《结婚吧》

1万

1万

社区元老

原帖由 Sabrina10 于 2010-11-26 10:00 发表
我个人认为正茵对崔代表也是有感觉的。45集最后 俩人在山顶的对话,正茵突口说出“也不能实话说在跟代表交往吧。” 46集最后正茵对泰浩说“我现在要找我自己的幸福了,我要跟想交往的人交往,。。。。那个人不无耻, ...

她对泰浩说那番话感觉不是真心的,带点负气滴说给泰浩听而已!

能够反转成正茵跟崔代表我当然求之不得!

正茵从婚姻的瓶颈走出来,也是有崔代表的帮忙才用自己的力量站起来认识自己!

泰浩个性太糟糕了!开始被世莹吸引的时候,眼里根本没看到糟糠之妻。
现在想追回老婆,一直在他身边喜欢他的世莹一再的表态,他也无视!

最好是最后两个女人都不要他,让他回去跟他老爸好了!两个糟糕的男人。。。

1万

1万

社区元老

两位成熟的金JJ各自在主演的连续剧里以纯熟的演技赢得观众的心!
戏里都是在生活中从老公的背叛,感情受到伤害再站起来的励志角色,
除了角色获得观众的喜爱,她们穿的服装服饰都受观众注意,带动潮流。。

안방극장 미시파워! 그녀들이 선택한 가방은?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20101126n08052

PS. HOHOHO 这素名牌的牛皮抱抱哦

社区元老

ep47

登录/注册后可看大图

转自 韩网

高级会员

不喜欢这部剧的男主角,如果复合,能说明什么?过几年,还会厌倦的,本性难改呀。

1万

1万

社区元老

李泰林滴耳环。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 liping7487 于 2010-11-29 15:13 发表
不喜欢这部剧的男主角,如果复合,能说明什么?过几年,还会厌倦的,本性难改呀。

我也不喜欢金泰浩!

看着第46集的无字,当他想来看看正茵的时候,刚好在里面的正茵和好朋友夫妇在庆祝!
幼稚的我都心里喊着不要让正茵见到站在玻璃窗外的泰浩。。呵呵。。。幸亏里面的人都不知道他在外面。

第47集他向崔代表挥拳
结果两人打起来,挂彩的人是金泰浩!O(∩_∩)O哈哈哈~

1万

1万

社区元老

第47集中字在线

支柱会员

http://www.koreaxu.com/thread-72111-1-1.html
韩国文化地带发布第48集。

1万

1万

社区元老

第48集中字在线