QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sj99cn

【2010KBS】【和我结婚吧】【金智英 李鐘赫 高斗心 白一燮】中字第56集大结局

高级会员

和我结婚吧  有加集吗?如果没加集,正茵和崔代表的关系要着么交代?正茵心里话都向崔代表讲。48集结束正茵离婚的事已共开了,正茵应该可以共开说离婚的事。正茵还有舍犹豫的。真不知道编剧要想怎么结尾啊?为什么没有下集预告和剧透呢?

1万

1万

社区元老

原帖由 Sabrina10 于 2010-12-2 12:27 发表
和我结婚吧  有加集吗?如果没加集,正茵和崔代表的关系要着么交代?正茵心里话都向崔代表讲。48集结束正茵离婚的事已共开了,正茵应该可以共开说离婚的事。正茵还有舍犹豫的。真不知道编剧要想怎么结尾啊?为什么没 ...

不知道咧!没去韩网看。。
离婚事件不是由他们夫妇说出而是第三者的口里,不知会不会造成误会!?

都要到尾声了,多么希望”和我结婚吧“这句话是由崔代表对正茵说滴!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

金JJ上杂志封面

登录/注册后可看大图

高级会员

回复 590# 忍者心动 的帖子

女主角太犹豫了,前夫明显的已经出轨了,如果自己还没有出名,前夫会那么紧追不舍吗?觉得女主角还犹豫什么,这样的男人不值得留恋。两个人又没有孩子,这个人还有什么留恋的,如果复婚,这部电视能反映什么问题,难道男人出轨后,妻子都要这样才能使他们回心转意,但是,生活是平淡的。

支柱会员

http://www.koreaxu.com/thread-72111-1-1.html
韩国文化地带发布第49集.

新手上路

这电视剧的ost 在哪啊!

我想要那个女主角唱的歌! 谢谢亲们了!

1万

1万

社区元老

原帖由 zzaaqq 于 2010-12-6 12:27 发表
我想要那个女主角唱的歌! 谢谢亲们了!

http://blog.naver.com/miru0082/50099701217

歌词http://blog.naver.com/mogly2525/40118303752

1万

1万

社区元老

第49集中字在线

高级会员

When will 韩国文化地带发布第50集?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-2 12:39 发表

不知道咧!没去韩网看。。
离婚事件不是由他们夫妇说出而是第三者的口里,不知会不会造成误会!?

都要到尾声了,多么希望”和我结婚吧“这句话是由崔代表对正茵说滴!

這幾天看完1-49集, 我是跳著看的
希望代表配正菌  前夫這種憂柔寡斷型的男人我最最討厭了

初级会员

請問是不是播完了?那是哪部戲接檔呢?
謝謝

1万

1万

社区元老

原帖由 zoe0505 于 2010-12-7 22:47 发表

這幾天看完1-49集, 我是跳著看的
希望代表配正菌  前夫這種憂柔寡斷型的男人我最最討厭了

他才不是优柔寡断涅,他是自以为是的大男人!
这部戏已经出现了另一种局面,跟这剧的原来计划不一样了,大家都希望南正茵选择崔代表!(虽然失望的机会高!)
真的非常不喜欢泰浩这个人物,他到底哪里好南正茵喜欢她世莹也喜欢他!一商耶

他的前岳父说的对,他这个人就是贪心。。

到了最后还是觉得自己冤枉,泰浩现在这样的情况觉得冤枉,那过去的南正茵为了他不是更冤枉吗?

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-12-8 11:35 发表

他才不是优柔寡断涅,他是自以为是的大男人!
这部戏已经出现了另一种局面,跟这剧的原来计划不一样了,大家都希望南正茵选择崔代表!(虽然失望的机会高!)
真的非常不喜欢泰浩这个人物,他到底哪里好南正茵 ...

泰浩這個角色應該很貼近韓國社會男性的樣子
所以這戲的收視才會不錯
許多韓國女性都在正茵身上看到自己的影子

高级会员

What's problems with 韩国文化地带? When will韩国文化地带发布第50集?

支柱会员

http://www.koreaxu.com/thread-72111-1-1.html
韩国文化地带发布第50集。