QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【台剧】【就是要香恋】女追男,隔层纱?这些男的不心动?!

社区元老

握爪
小妮子应该好好磨练下演技= =

原帖由 飘渺紫蝶 于 2010-6-2 16:35 发表
感觉看剧设他还是坏角色,囧··不过上次痞子里面的坏银还是很心水滴
回复 4# BannyMaomao 的帖子
乃PS器具了?我还在熬,哎╮(╯▽╰)╭

不能说是坏吧 只是又一个为了自己能够出人头地而不得不去想方设法得到想要东西的有城府的人而已

PS,到后面越来越米有动力鸟 直接器具
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

白金长老

其实我觉得这剧名很俗 要不是前几年已经有部eddie的恋香
估计这剧叫恋香的可能性很大的 呵呵

白金长老

传一婚纱照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

回复 18# 户田家de小魔女 的帖子

又是一个新娘子弃婚而逃的俗剧情
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

初级会员

QQ
故事情节感觉有点狗血啊····
女主角很漂亮,气质型~~女二也是~~

社区元老

QQ

回复 17# 户田家de小魔女 的帖子

剧名估计是和那个香有关吧,恋香当初看的半半拉拉的就没看了
俺滴小窝//俺滴围脖//男神会笑了,O(∩_∩)O哈哈~

账号被盗用户

看剧情介绍还行,多出几集后看看。。。最近没时间= =++都堆着
;) 最近很淡定,刺激不了我
噗。。。哈哈哈哈

白金长老

原帖由 画争 于 2010-6-2 16:09 发表
王传一不是去当兵了吗?
怎么这么快就出来了
湾湾兵役只有一年?
曾恺玹美则美,看着没有灵魂= =

同感,曾恺玹跟那谁周彩诗有异曲同工之妙啊,都是好看好看的,但总觉得是个假人呢
不过曾恺玹还比她强点,这剧看介绍挺不错,两男主都是粉会演戏的。看一集看看

社区元老

QQ
范植伟变大嘴同时MS也从正剧&电影挂转性接大众偶像剧了,其实个人还是有点适应无能..........MS同期还有一部台视周五的十点档<倪亚达>在拍,么记错的话今晚首播?好勤奋...........

提到王传一条件反射都想到了换换爱和痞英.........蛮有风格的一小伙子.........男二就男二吧,偶尔惊艳下也不错...........

女生这边,相对曾恺玹,还是更DJ许玮宁,虽然这个角色设置注定是杯具了= =.............

标准格式化的剧情简介,只能期待演员的表现了,毕竟主配角的卡司还是挺心水的........... 有时间的话应该会拉一下..........
                                                    ...Dream High...

白金长老

偶人生唯一一次看走眼的人就是范植伟,曾经多么的看好他,孽子时期多么灵,要颜有颜要演技有演技,结果现在却变得这么ws,前几天看他戴口罩出来宣传,那个脸和气质都变掉了,非常泪奔~~一种很可惜很无奈的感觉,他怎么就不能好好控制自己呢~~

他的戏估计还是能看看的,先看个一集再说~~~
没关系是爱情啊,卢编好不容易走了一次心!!!

社区元老

QQ

回复 25# luoyou925 的帖子

孽子啊.........和杨佑宁绝配啊..........公视这剧里,本来就一堆硬底子的戏骨,后来出了多少年轻的实力派...........顺带想起来,<倪亚达>是杨佑宁男主的,怪不得上面会搞混...........

回过头来说,感觉看完<泪王子>还是几个月前的事,大嘴事件一下子让我很跳tone........我还以为又是我奥特到不知湾湾又出了个同名同姓的人..........看他以后还能接到嘛好电影能翻身了= =...........

歪楼人飘走先...........
                                                    ...Dream High...

白金长老

戏真的不错 不过和隔壁PS男的杯具是一样的 女猪的戏实在是有JJYY的
曾恺玹在星心的泪光里到没这么杯具啊 囧rz

白金长老

回复 27# 户田家de小魔女 的帖子

真的吗?  哈哈,ps男偶有在看,虽然两名模演的有够瞎,但偶是隋棠姐姐的长腿控,竟然也能跟下来,枉我一直自称演技控^_^
  曾真不喜欢,高傲的,拽的二五八万,不过许还是蛮有好感的,在下一站里演的挺好,起码口条在模特出身的演员里是很过关的~~

回复 26# Issacness 的帖子
泪王子偶还没看,台湾近年的gay元素电影有点魔障了,不像早先来的真诚~~
小范以前虽然是文艺小生,但爆发力一点不缺,以前真的是很有潜力的一个新人,很适合电影且有灵气,天赋真的要高于现在当红的这一挂。
只能怪出道太顺了,自视颇高,又上了王家卫的“贼船”,老王的公司运作模式适合沉的下气的人,即已经成名不大需要曝光率的大咖,但范还是想红的,结果浪费了这几年,现在搞的心态失衡,落得这么个下场~~~以后他圈内口碑这么差,好的机会恐怕难了~~~其实偶还是挺希望他能继续演的,撇开人品,在台湾年轻辈里属于会演的,但大嘴事件真的对他的人品非常失望~~~

孽子里演阿凤的马志翔当时也很惊艳,后来就没怎么见过这人了,不知打DD有没看过艋钾?觉的凤小岳长的很像他~~
孽子的片头做的太电影了,很电影化的一部连续剧,好像白先勇自己都很满意的,完全拍出了原著里那个阴暗浓稠的感觉~~
歪楼严重,不知道版大会不会删帖?  水了再说,哈哈~~

社区元老

亲家,我跟你一样悲摧
唯一一次看人看走眼
我曾经觉得他那么的非地球生物
现在虽然继续非地球着
却以超光速往WS方向发展
于是这剧让我很微妙

白金长老

回复 29# 木一木一 的帖子

原来亲妈也是~~~

其实前两年ws已经有点迹象了的,偶记得他么片拍但经常有勾女逛街的照片,有人爆料说是他自己找人偷拍搏版面,这个真真假假不说了,其他的态度差啊,性格冷僻啊什么的江湖传闻偶都当是有才的人性格乖张无所谓。
但大嘴这事真的太不地道了,现在看到他脸,也不是说有多丑,但那个气质真的很不对味,一副失意的样子,都说相由心生,曾经随便一颦一笑都是画,他是怎么变成现在这么ws的,zenzen把美好毁给我看~~~~

偶其实内心里还是希望有什么误会存在的,并希望他能再站起来,因为可惜啊~~~