QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

1万

1万

社区元老

第25集无字幕

支柱会员

QQ
忍者啊,大概说下今天滴内容啊,偶上班没法看啦,得等到下班才能看到,忍不住的啦,呵呵呵。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

社区元老

回复 241# 忍者心动 的帖子

親愛滴,我又帶禮來了哈~
PS.如果哪天偶忘了,就發短訊提醒偶哈~

E25

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FM KR

1万

1万

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-9-3 10:10 发表
忍者啊,大概说下今天滴内容啊,偶上班没法看啦,得等到下班才能看到,忍不住的啦,呵呵呵。

看到你楼下我家亲爱滴贴的图图吗?

看图说话好了!

武贺和宥兰姐妹还有盛灿一起吃饭,为了不引起宥兰的一再误会,武贺就跟她说他和京兰没有在交往!宥兰才知道是京兰一厢情愿的单恋而已,宥兰要妹妹结束这段恋情说爱不爱自己的男人是很辛苦的,无奈京兰的执着,宥兰就说帮她改造!
民政和高社长在门外谈论HAPPY DAY的状况,因为提到盛灿成功的开自己的皮肤中心,自己对小爱感到抱歉,妈妈听到就要民政把小爱交给盛灿,小爱听到哭闹了一阵!
校长和民政见了面后,没有机会谈话因为家婆在场叽里咕噜滴,校长知道民政没有再婚,再想孩子是谁的?
因为HAPPY DAY的关系,民政决定和FLORA合作约了武贺,武贺和民政见面,因为两者的合作会有利益冲突,武贺问了民政如何证明自己的忠心,民政说努力和自信。
75B舅舅不太赞成武贺的提议,不过爸爸支持,因为武贺说如果失败他就辞职!
合约终于签了!知道民政是以设计师的身份,京兰说“买度安忑”,这时候宥兰进来了,两人四目~~~定格!

预告,京兰听姐姐说那个女人就是姐夫的离婚女!
民政就坐在京兰旁边的位子

呵呵!两人开始一起工作咯。。。。。期待星期一

支柱会员

QQ
谢谢忍着亲和V亲带来的图图和文字解释,偶等着下班回家看,现在单位里把好多外网屏蔽了都上不了,只好回家再看。

1万

1万

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-9-3 14:07 发表
谢谢忍着亲和V亲带来的图图和文字解释,偶等着下班回家看,现在单位里把好多外网屏蔽了都上不了,只好回家再看。

那就忍一忍哈!回家看。

你看第25集的时候在21:23武贺的手机显示民政的外号딱따구리 发音ttagttaguli

意思是:啄木鸟

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-9-3 14:07 发表

呵呵~ 不用客氣哈~ 大家追劇愉快就好^^

偶來幫親愛滴解答一下哈~
偶附帶圖片哈~ 上土豆截滴~
手機上滴韓文意思是…
딱따구리  是"  啄木鳥 " 的意思^^

原帖由 忍者心动 于 2010-9-3 15:08 发表

那就忍一忍哈!回家看。

你看第25集的时候在21:23武贺的手机显示民政的外号딱따구리 发音ttagttaguli

意思是:啄木鸟

呵呵~ 偶不曉得妳要發,不過我有附上圖片哈~

1万

1万

社区元老

第25集中字在线 首发

支柱会员

QQ
今天的玩玩都不能打开,看了忍者亲25集视频,这剧越来越好看了,偶一直稀饭民政对待前夫和小三的态度,哈哈哈。

1万

1万

社区元老

原帖由 一碗月亮1020 于 2010-9-3 21:33 发表
今天的玩玩都不能打开,看了忍者亲25集视频,这剧越来越好看了,偶一直稀饭民政对待前夫和小三的态度,哈哈哈。

嘻嘻!我更喜欢武贺和啄木鸟咧

那个手机的名字好好玩哦!符合民政每次见武贺的态度。

武贺看到手机视频显示啄木鸟就暗笑滴。

支柱会员

QQ
原来武赫手机上的民政的号码显示的是啄木鸟,符合两个人见面的情况。都是民政在叨啊,就好像斗鸡一样啊。每次看都很搞笑,警惕的很啊民政。武赫答应了民政有点苛刻的条件,终于开始了两个人的合作,好戏开始了。越来越喜欢这两个人的对手戏了。
有兰知道武赫是社长的儿子以后,态度有了巨大的转变。看的时候就在想,有兰是怕了以前的生活,所以才会拼命抓住一切可以让自己摆脱那种生活的成灿,现在也准备让自己的妹妹走自己的老路。可是幸福不是这么得来的啊。京兰告诉姐姐自己也不希望看到每天那样和婆婆吵架的有兰,有兰的变化也开始了,也准备要孩子了,零用钱也增加了。算是个好的开始吧。
还是要赞一个韩剧的音乐。民政和前任公婆见面的时候,放的音乐是—YESTERDAY ONCE MORE(昨日重现)。应景啊!

支柱会员

QQ
武贺接到京兰电话是很不耐烦,可以看到民政来电就由衷的笑得很开心,两人很有戏啊。

1万

1万

社区元老

第26集无字幕

1万

1万

社区元老

第27集预告

여자를 몰라(27회) 방영일 : 2010-09-07

登录/注册后可看大图

유란은 민정에게 정중히 부탁하면 회사를 그만 두실거냐고 물어보는데, 민정은 벌써 빈정 상해서 그렇게는 못하겠다고 하고,남의 디자인이나 베끼면서 힘들게 다니는 동생보다야... 라고 하는 순간 유란은 민정의 뺨을 때리려고 손을 드는데... 민정은 유란의 손을 확 잡고 강한 눈빛으로 이를 악물며 예전에 당신한테 남편과 가정을 뺏겼던 내가 아니라고 한다.유란은 부들부들떨면서 분노의 눈빛으로 민정을 보는데...

宥兰找上民政办公室要求民政辞去FLORA的工作!
在宥兰的刺激下,本来想离开的心不想走了。。。

OHOHOH看到预告,明天两只出去吃饭哦!

第26集里,会长“相中”京兰为儿媳妇人选,知道秘书和京兰是同学关系,问了秘书京兰的为人。。。
宥兰像抢先占好位置,找75B舅舅和武贺说想把自己的化妆品和FLORA合作
武贺问民政你认识吴京兰的姐姐?
因为这样民政惊讶的知道京兰是宥兰的妹妹
民政在离开公司的时候,武贺拿着FLORA的资料让她回家参考,民政就接过。。
武贺说你真是无理也,应该礼貌的说谢谢
民政没好气的说:真的忠心感谢你 朴武贺代理先生
武贺:you're welcome。。。 就走人。。背对着民政做拜拜的手势

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-6 10:48 发表
第27集预告

여자를 몰라(27회) 방영일 : 2010-09-07

登录/注册后可看大图

유&# ...

看武賀雖然口口聲聲說民政像鬥雞,但是一看到她就不由自主的笑了,所以都說人的心會識別喜歡甚麼樣的人.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~