QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

高级会员

宥兰還真是...竟然找上敏貞公司要她放棄合約工作還好敏貞說話氣勢不輸給她
爸爸不會要撮合武賀和京兰吧已經很難甩掉了

1万

1万

社区元老

第27集中字在线 首发

账号被盗用户

正在等,就出来中字27

支柱会员

QQ
哈哈哈,正好上来就看到中字了,么么么忍者
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

看完27集中字了,对那个丑陋的女二实在无语,我对这个像黑炭一样的女二真的很无语,导演也是明明是做化妆品行业(虽然女二是什么自由记者)怎么找过这么黑的人来演讨厌的女二呀,一发怒怜就变形,让人无语到几点。还有就是前夫一家一如既往的讨厌,现在连公公都不太喜欢了。希望后面这一家人都垮掉。那个苦瓜脸的女二妹妹,也是不知道从哪里看出她单纯了,对一个不喜欢自己的人死缠烂打较单纯我活见鬼了。编剧麻烦你多点男女主角的对手戏吧。

初级会员

不過話說回來...宥蘭能演到被大家討厭到 表示有功力啊XD...
繼續努力等下集中0.0...............

支柱会员

QQ
每次看武赫和民政见面就想笑,这两人之间的小火花是不断啊。武赫你胳膊肘往外拐啊,明显关心民政这个设计师要比公司的设计师多啊,虽然那个设计师让你避之唯恐不及。
看来武赫的老爸是误会到底了。也要当个乔太守,乱点鸳鸯谱,把京兰设想成武赫的女友。要是武赫知道了,估计会直接吐血。
有兰这个小三当的理直气壮。抢走别人的老公不算,现在还要插手民政的事业,公然去找民政不让她在FLORA上班。看到民政的有力回击,俩字:帅呆了。
民政和前任公公再次见面并且被提及孩子,就想到了即将爆发的:夺子大战。没想到会是前任公公拉开序幕。

白金长老

拜託,到底要讓社長誤會武賀和靜蘭到什麼程度,不會到時武賀和民政在一起還以為兒子始亂終棄。
 武賀對民政越來越在意吧!明天民政手受傷,武賀好緊張.......
 前夫和兒子也要見面了,希望搶兒子的戲快點上演。我希望武賀是在瞭解民政離婚有小孩之後,心還能堅定的走向民政,而不是已經愛上了不得不接受這個事實。

白金长老

京兰知道了武贺是社长的儿子了,还知道了她姐姐调查武贺的事了。

下集,武贺看到民政手被烫伤了,抓着她去看医生被小三看到了。哈哈哈

民真的妈带着儿子去找民政,因为跑得太快了,被盛烂给撞了,还晕在他的怀

里了。难道被发现了吗?

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-9-8 08:44 发表
京兰知道了武贺是社长的儿子了,还知道了她姐姐调查武贺的事了。

下集,武贺看到民政手被烫伤了,抓着她去看医生被小三看到了。哈哈哈

民真的妈带着儿子去找民政,因为跑得太快了,被盛烂给撞了,还晕在他的怀 ...

吼吼!哇,今早你看在线涅。。

我这就去看。。。。

第28集无字幕

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-8 09:35 发表

吼吼!哇,今早你看在线涅。。

我这就去看。。。。

第28集无字幕

http://www.tudou.com/v/Gfhh91U0COw/v.swf

哈哈,基本早上能起的来的话,都是看在线的。
抢儿子的戏码,应该快开始了。
民政和武贺还没有进入状况,着急啊。

白金长老

原帖由 linwen1212 于 2010-9-8 10:45 发表

看劇時就覺武賀已經進一步狀態,沒辦法!民政一朝被蛇咬,十年怕草繩.

其實看倆人電話裡對方名字,就知對方在心中是有一定份量的.

有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

社区元老

親愛滴,今天滴只有二張圖~...........^^

e28

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm coco

1万

1万

社区元老

原帖由 linwen1212 于 2010-9-8 10:45 发表

星期五放假,我能看在线耶!

呵呵!我一点都不担心咧。

你没看武贺已经开始像麦芽糖一样的粘人了咩!

人家民政说要去市场走走看看新饰物,他也跟着去,民政因为正事都忘了午餐时间,武贺说:你不饿吗?过后说他请客,民政说应该是她请,之前的请客吓坏了武贺急忙说NO,你又要给我买便当然后走人??

我期待下集耶,现在每一集都会有两人在一起的戏码!楚娃楚娃

PS。 LS亲爱滴, BOBO哈baozi09 口妈思密达

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-9-8 11:06 发表

看劇時就覺武賀已經進一步狀態,沒辦法!民政一朝被蛇咬,十年怕草繩.

其實看倆人電話裡對方名字,就知對方在心中是有一定份量的.

不过好在那个小雨伞的帮忙,民政现在觉得武贺XI素个好人!

这一集啄木鸟都没在啄他了!

我还以为今天会是民政把雨伞送回,武贺会“没收”那一条小手帕!结果是倒反过来,也正好哈,民政不是正是需要武贺这个大伞吗!?呵呵

两人的外号我比较锺意啄木鸟!