QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-8 12:08 发表

不过好在那个小雨伞的帮忙,民政现在觉得武贺XI素个好人!

这一集啄木鸟都没在啄他了!

我还以为今天会是民政把雨伞送回,武贺会“没收”那一条小手帕!结果是倒反过来,也正好哈,民政不是正是 ...

我也是喜歡啄木鳥多些,雖然民政覺得看見武賀就倒霉,所以就將他叫成倒霉蛋,但在我們看劇的親來說,這就是緣份呀!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-9-8 12:25 发表

我也是喜歡啄木鳥多些,雖然民政覺得看見武賀就倒霉,所以就將他叫成倒霉蛋,但在我們看劇的親來說,這就是緣份呀!

现在是武贺想接近民政发掘这个女人更多的秘密!谁叫这个女人每次都很突然的就打断他的问题!

武贺说民政的头脑里都是内衣设计的点子和想法,可是在武贺的脑里却是有太多的为什么?

为什么这个女人会说:当时的我根本也没有活下去的想法

这个女人为什么认识京兰的姐夫?他们是什么关系?

演小爱的这位小朋友也很可爱,我喜欢看他和外婆间慢慢建立起感情亲情!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FROM NAVER

1万

1万

社区元老

还记得盛灿拿了岳母送的1千万,然后给宥兰买包包。。。

登录/注册后可看大图

好贵的爱马仕 包包

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
好郁闷,吴京兰那么没有才华,怎么进那样的公司啊

1万

1万

社区元老

原帖由 Jookie_jun 于 2010-9-8 13:44 发表

嗯。。她也算是大学毕业的啦!

能够进FLORA主要是张秘书(她的同学)介绍的。而且同一天和武贺进入FLORA又是她先到。

如果她是在武贺之后的话,肯定过不了武贺那关!

她哪有心思涅!?一进FLORA就给像MR BLACK(本人)的武贺吸引住了。。。

支柱会员

QQ
京兰光顾着花痴了,还有啥心思再设计上啊。
PS:偶就是讨厌这个妹妹,比姐姐还要讨厌。
人生就像卷筒纸  看着很多  用着用着就没了

白金长老

原帖由 Jookie_jun 于 2010-9-8 13:44 发表

真是說出我心中話,覺得京蘭除了大學畢業外,在設計工作上才華一點也沒有,還搞出抄襲風波,令公司損失大筆金錢.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

初级会员

终于在这找到家了。百度吧人特少。我每天都追这剧。很好看。
shengzhijie

1万

1万

社区元老

第28集中字在线 首发

账号被盗用户

期待明天的,各人都聚在一起

高级会员

回复 307# 雨文車干 的帖子

是挺奇怪的,没什么才能,还搞出事端,竟然还能留在大公司中。没才能是一回事,而且对内衣好像也没什么热情,净想着怎么能成为武贺的女友,哪有心思设计啊!

高级会员

说实在的,看着这个妹妹就是喜欢不起来,一脸不讨人喜欢的样子,其实她比她姐姐心眼好,现在看,但是估计这个心眼好的人做点什么坏事好人还不能还击吧,就像她姐姐那样,民政可以以牙还牙,以眼还眼,估计民政对这个妹妹做不到那样吧,看现在这个妹妹以后大概也不会有什么好心眼的,知道武赫喜欢民政

1万

1万

社区元老

哈哈哈哈!紧张的武贺一把抓着民政的手往盛灿的皮肤中心去治疗。。。

笑死了,盛灿结结巴巴。。。

武贺说他们是京兰的姐姐姐夫,是夫妇关系,民政没好气的说:那又怎么样?

武贺傻了一下。。。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-9 08:03 发表
哈哈哈哈!紧张的武贺一把抓着民政的手往盛灿的皮肤中心去治疗。。。

武贺说他们是京兰的姐姐姐夫,是夫妇关系,民政没好气的说:那又怎么样?

武贺傻了一下。。。

哈哈,看来不用多说你,你也看在线的。

民政开始流鼻血了,不会是不好的预告吧。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-9 08:03 发表

武贺傻了一下。。。

昨天已估計父子相見時定格的,真是期待明天劇情,不知小愛甦醒後是否叫外婆,如果真是這麼叫,盛燦就可能懷疑他的身世了.

今天看武賀見民政的手湯傷,那樣緊張,就知他已經深陷了.

看只得他倆在辦公室時,武賀雙眼不時偷窺民政,就看得我好開心.