QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cathiecobain

【2010SBS】【不懂女人】【金芝荷 蔡敏书 林湖 高世元】109全集中字已发~

账号被盗用户

一直都很好的了 支持 了!~

1万

1万

社区元老

哎呀!我素很好笑的银啦。。。明知只能看15分钟而已。。也连线!有点像广东话说的“痴神”咯

应该不会,流鼻血交代民政日夜不停辛苦的做事。

原帖由 雨文車干 于 2010-9-9 08:37 发表

昨天已估計父子相見時定格的,真是期待明天劇情,不知小愛甦醒後是否叫外婆,如果真是這麼叫,盛燦就可能懷疑他的身世了.

今天看武賀見民政的手湯傷,那樣緊張,就知他已經深陷了.

看只得他倆在辦公室時,武賀雙眼不 ...

呵呵!越来越好看的武贺精神哈!

他老爸跟他说带京兰来吃饭,还说你知道京兰是black的粉丝之事吧!接着说像戏剧一样的缘分。。。。这是武贺也附和的说是。。可是思绪是飞到和民政的缘分,看他“暗笑”的样子。。。。。。中毒了!O(∩_∩)O哈哈哈~

1万

1万

社区元老

第29集无字幕

白金长老

回复 317# 忍者心動 的帖子

雖然明知武賀跟民政戲份連15分鐘也沒有,但就心思思想看連線,就早早起床看他倆,好像那時追猶豫一樣.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-9-9 09:58 发表
雖然明知武賀跟民政戲份連15分鐘也沒有,但就心思思想看連線,就早早起床看他倆,好像那時追猶豫一樣.

我觉得这部比《犹豫》好看得多!

《犹豫》毕竟是复仇戏,那时为了看双林(没双林的话早就人去楼空!)而已!

《女人》看到现在偶还没有一个人物是不想看的,都可以接受!

明早我可以连线耶!看看武贺对民政有点发火了~~~因为民政不解风情~

哈哈哈!看来武贺很快就要唱《其实你不懂我的心》了。

白金长老

原帖由 忍者心动 于 2010-9-9 10:13 发表

我觉得这部比《犹豫》好看得多!

《犹豫》毕竟是复仇戏,那时为了看双林(没双林的话早就人去楼空!)而已!

《女人》看到现在偶还没有一个人物是不想看的,都可以接受!

明早我可以连线耶!看看武贺对 ...

是,追猶豫時如果不是為了俊男美女,就一定不會追的.

但女人這劇暫時是最令我上心的,現在真是學某親說民政流鼻血,可能真是有病患先兆呀!
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

1万

1万

社区元老

在官网那边看到有几张京兰穿病人服装在医院里!

看来京兰病了,会有武贺去探病的戏码咯。。

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第29集中字在线

社区元老

回复 324# 忍者心动 的帖子

親愛滴~sorry捏~
偶今天太想石膏啦!!!
下午又跑去作圖,忘了給妳帶禮來~拍誰捏~

e29

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

fm coco

白金长老

剛剛看畢29集,看預告武賀對民政大聲說她遲鈍,不知是否說民政遲鈍不知他的心嗎?

1万

1万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-9-9 18:02 发表
親愛滴~sorry捏~
偶今天太想石膏啦!!!
下午又跑去作圖,忘了給妳帶禮來~拍誰捏~

e29
...

呵呵!谢谢咯

我有去那里“探班”啦,现在你也博爱了涅!呵呵

原帖由 雨文車干 于 2010-9-9 18:43 发表
剛剛看畢29集,看預告武賀對民政大聲說她遲鈍,不知是否說民政遲鈍不知他的心嗎?

哈!上面我才说他要唱“其实你不懂我的心”。。。

我比较好奇预告定格那边,武贺为莫大声的喊:李民政XI!?

支柱会员

QQ
武赫现在是拉开战线死缠烂打,不放弃任何一个可以和民政缩短距离的机会。老爸跟他扯京兰,他还在心理念道民政,公司里基本做到有民政就能看见武赫。民政现在是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。连武赫善意的关心都要拒之千里之外,不知民政什么时候才能明明白白武赫的心呢。

白金长老

看了今天連線,武賀見民政怱怱忙忙走後,跟隨就連絡不到她,就坐立不安,心情忐忑不安了.

不知武賀和他老爹有什麼約定,是否說自己喜歡那個女子,老爹就不可反對,而是一定要接受她.

預告武賀給民政買手機,看來一定將自己號碼放在第一號吧!

1万

1万

社区元老

原帖由 雨文車干 于 2010-9-10 08:26 发表
看了今天連線,武賀見民政怱怱忙忙走後,跟隨就連絡不到她,就坐立不安,心情忐忑不安了.

不知武賀和他老爹有什麼約定,是否說自己喜歡那個女子,老爹就不可反對,而是一定要接受她.

預告武賀給民政買手機,看來一定將 ...

我没注意听,不过好像是因为最近老爸一直跟他说谈恋爱的事,把他和京兰扯在一起!
武贺说那老爸去谈恋爱吧
武贺好像跟他老爸约定,说如果他谈恋爱老爸也谈恋爱。。。。不知我有没有理解错!汗

武贺担心的一颗心看到民政的时候都爆发了!
民政:谁让你担心
武贺:我就是担心民政你。。。。