QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ulysess2009

【原创】【沧海集】感恩2010◆因与你的相遇而幸福[楼终]

白金长老

QQ
跑过来给U说圣诞快乐~新的一年过去了,你的楼也开了新的一座~
全女神V5!

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-12-25 16:49 发表
/ i3 |+ M$ D5 `; ~% U- m( C+ e; P) k9 S) h1 f
8 Z/ n& k- ?. a: ^
所以曾经有银说博爱也是一种病啊~ 4 W; H1 P  z% n) o$ j7 G5 n8 j
再换一次肯定能适应滴啦~ : O- f; I7 G0 _1 Q' b7 `0 a) S
偶说的有那么不清楚吗?!双A只有一部而已!!% @- Z- A) ]+ @' `
PS:版主这么BH啊,已经下手啦~ 那素,轩里其实很小,很容易撞到!

* p( Y. j( {/ l$ t3 ~- \; u( i博爱哪是一种病?
: I1 E, j) y1 h- y7 w+ l博爱是一种精神
/ F, A  g0 Q. ]) i% w% H& ~* U! c! ^0 j9 m4 Y: m/ [' X
那是..........适应力是种能力哈
  d2 |; b% h0 B8 z- d  I额........额.......Sorry!
: L1 j6 ^4 T4 [# f. x4 `看来是偶的理解力...........
: Y& {2 z* O2 CPS,  t' s, v: c8 p  Y0 x. n+ x
哈哈哈哈.......这就是江湖的缘分撒

★版主★

QQ
原帖由 jiayi0417 于 2010-12-25 16:55 发表
" F6 a# b) K# m# g  c4 y. m
6 x) Y% Q8 k' I+ E: b5 r
* C9 D" b* n$ R" \恩恩,偶素那样,偶当然知道啦,看你做了多少张Gloria的萌签了~
% ]6 m' _: p* u5 Z哇,你这样类比啊,不过晶晶素那样啊~ 5 V+ Y0 l7 S9 ]" N
买彩票?!不要,最近穷的很,那两块很容易就浪费了,偶还不如买根五羊粗咧~
# X! D& j2 q7 D5 R4 w' iP ...
2 i- W$ c" j. y% \% ]
呵呵~
/ q6 w2 {: A+ Q' h$ A9 F偶的gloria控人尽皆知啦 1 r# Z- k# d" p& v& G2 w# z
剧签要感觉呀,也不是任何时候都好.....晶晶喜欢就OK。
; Y5 z# G- Y6 _2 @. \握爪哈,原来偶俩同道中人呀,都抠门~
' S) @' i* K7 Z0 ^: X8 A, C4 J' V0 H& _) b) c1 M
PS,
3 b) ~& V1 j8 c" c谢谢晶晶啦,只是乃滴愿望,八成要泡汤咯。; R+ U$ n! u+ d* R) {9 [
郁闷呀,现在不太监剧评成了遥不可及滴任务!

★版主★

QQ
原帖由 澄空 于 2010-12-25 18:40 发表
$ t5 `, ]+ ]3 u$ p; ]: \跑过来给U说圣诞快乐~新的一年过去了,你的楼也开了新的一座~
+ J3 b: ?& @* p3 Y
空大~~~~~~3 C2 T8 g. ~. n2 I& J- A% W
好想乃哟......最近忙透了,都没啥时间打理楼 6 n6 N& S5 Q% [+ @' |1 S- e
同贺空空圣诞快乐!0 o) m  N& l1 D& L  n
新年新气象,立马跑去关注宰猪赛,偶们就手拉手围观去吧

社区元老

QQ
u大
7 {* @  o; \5 t6 Z5 [偶来哒~~~~~~~~好久没来你的楼了哟~~~~~~~~~~~
7 R3 x. _. i' k8 O: G圣诞过了还是要说圣诞快乐哈
% r. v1 e: I* y5 [+ ?8 d新年来了 新年快乐!!!
( f2 M: n; R- t! E来年多赚money 身体健康康
3 Y/ T9 v; A3 U% _; U: D9 I
# }: |0 d+ x8 F: W1 M+ k. @( a偶现在就等着看M家分猪肉了

★版主★

QQ

回复 1520# 五彩的猪 的帖子

哈哈哈哈~
9 X. H" F' z  g% i1 t- [和猪猪真是缘分啦
) A* r( [0 H- Q/ |# p偶也蹲守今晚的M家,虽然没我喜爱的作品,凑凑热闹也很爱啦 0 X! a- X; d$ U  H& x* d) E
偶这楼是2010年滴,2011年的新楼刚开张,正打算放M家大赏的猪肉呢   c# j' Z* k8 S
猪猪圣诞快乐,元旦Happy

白金长老

QQ
原帖由 ulysess2009 于 2010-12-25 20:36 发表
0 d+ {3 \% D) m2 s# @- r  _' }0 q: n1 h7 Q
博爱哪是一种病?
* J; f4 [4 M9 c博爱是一种精神  
, p7 A7 G& S) W

) I' R& @! g( J' A4 T( O( }$ D0 @6 U5 ~# y' a& K
嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈
: t% Y( u7 x5 n% W9 [: o话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻
) Y& j7 N6 s$ D- `2 E
; `8 P( J& Y, t+ n  T新年快乐哟:)- l& K, Z# A+ S! a
' g* a/ X# z- W& v9 X

社区元老

原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-1 20:13 发表
2 p, T% Z" h0 H% P5 h! U2 o# \* W1 `' g# L2 ?% W+ }
; v6 M+ |, {& C

/ N6 K( `  h# |3 f& }嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈+ u! ^4 I' A% x! d) V
话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻
/ a- [9 J# V0 ?
( ^4 R. @* Z2 f9 [$ R. ?新年快乐哟:)
  O! B7 x8 [6 I
哈哈,在U大的楼里遇到浮大,新年快乐,套用金洙元的名句:猪为什么叫猪,肉多才叫猪啊.所以与其说K家,S家才是真真切切的分猪大会,猪肉又肥分得又细,哈哈,希望11年还能看到浮大精彩的剧评~~~~~~~
无剧可看

★版主★

QQ
原帖由 浮楼潋月 于 2011-1-1 20:13 发表
; _" C: y2 D( `8 ]% }" s
3 A  u( s: t# M. |) s/ k4 p* O- j4 ~
5 `- I4 m! R. C4 Q+ O' p: }
嘎嘎嘎……乃这两句连起来就是:博爱是种精神病哇哈哈哈. {2 u5 x2 A, q8 }. ^
话说K家的猪肉会真是猪啊嘻嘻& h( f; m8 a8 _' l) j

$ S: U- K3 Y$ E5 O9 L+ @4 R新年快乐哟:)
, i+ V/ l: S, F' Y
同祝浮大新年快乐 + T1 w; X/ A# O% a$ n/ f, {
额..........额.........原来,博爱就是一种“精神病”呀 受教啦
  R* k9 X: C* n. s) S$ M2 o哈哈哈,K家的猪肉真是膘呀

初级会员

因成均馆绯闻,成了桀骜亲妈,转来转去的在韩社看美文。# s& J- @  t  F* P  Y. o3 {
祝新年快乐

黄金长老

我也跟樓主差不多時間跌入泰劇這個坑! c9 n1 e: K8 G# F7 ]6 f$ C& E
臨時天堂是很多人的最愛' ~. S% F- E3 w8 k+ I, n
我獨愛破脆的心
! T) T7 ~9 y( W4 p雖然阿福在裡面的演技有點弱
  l2 M2 _. f  t; s& r0 k但是愛那份維美

支柱会员

2010好剧爆发一如2004,希望2011也有看到楼主的好文。

支柱会员

难得看到LZ还写过泰剧剧评,作为爱的被告双A CP粉 还是需要拜读一下!

初级会员

我怎么看不了呀。。。。。

青铜长老

回复 18# ulysess2009 的帖子

从未看过泰剧。从楼主这个贴开始启蒙。